Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SSSvet! В том-то все и дело, что предварительные анализы идеальные ...Не знаю уж на что грешить...То ли меридии перепила, то ли пару дней назад красного сухого вина ( был Д.Р.), то ли перенервничала (ехала в клинику в такси со спущенным колесом и чуть не попала в аварию - пришлось высаживаться на полдороге), то ли недоспала....
Док предполагает, что причина в изменчивой и непредсказуемой женской гормональной системе. |
|
||||
|
||||
Кась, да я и не отказываюсь! Буду думку думать. Но уж больно долго лечиться надо - целый месяц!
|
|
||||
|
||||
Я иду на абдомино, велено привезти с собой общий и на свертываемость Надо перестать пить зеленый чай.
|
|
||||
|
||||
А-а-а!!!! Хочу на сто-о-о-л!!!!!:dur:
Индиго, прям непруха какая-то с операциями у меня . |
|
||||
|
||||
Ниче, ниче! Ты такая неугомонная, пока своего не добьешься-не успокоишься! Мы еще будем облизываться, видя твой овальчик и носик!
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет. Пришла на сайт с целью поныть. Разрешили же! Потом решила что лень, полезла в архив и О радость! все написано за меня! И Ташку нашла и Мадамочку. Все именно так.
У меня репа в месте отслойки начала чесаться, и еще около уха перед мочкой. Девчонки, я хочу в итоге идеальный овал, насколько при моем типе лица это возможно. Надо дока спросить. Второй месяц пошел. На ночь обязательно повязываюсь, днем по возможности. Рот получше, но до "хорошО" еще....как до Китая раком. А вот отеки мерзкие сползшие вниз вовсе не плотные...Не понятно, толь отеки, толь я жирная....Ждем третейского судью-время. |
|
||||
|
||||
Bobik, уверена, что чесалось у всех. У меня тоже в местах отслойки чесалось - щеках ближе к ушам, там где онемение - все это долго будет. Сейчас ничего не чешется, онемения нет. Днем не обязательно всегда подвязываться, если не чувствуешь камня на шее-подбородке. Держись пока!
|
|
||||
|
||||
А у меня на щеках ближе к ушам не чешится, но, когда трогаю руками, как-будто током или иголочками колет. На бороде тоже плюшки, но твердые.
|
|
||||
|
||||
Бобик, у меня так все чесалось и свербило, что я не пожалела волосы обрезать, чтоб уменьшить тяжесть на череп.
А током и иголочки, это постоянно. То дернет, то чмокнет, то грюкнет, и так иногда достаточно неприятно:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня к Вам собственно вот какой вопрос. При эндо средней зоны обычно возникает избыток кожи под глазами. Обычно с этим избытком разбираются двумя способами. Или раскошачивают глаза и переносят угол глаза выше, или делают разрез как при нижнем блефаро и иссекают избытки кожи. Потом, со временем может возникнуть необходимость в СМАС-подтяжке нижней и средней трети лица. При этой операции должен вновь возникнуть избыток кожи под глазами. Если рассуждать чисто логически, то получается что надо иссекать его вторично, то есть делать разрез повторно. Поэтому я искала человека, который бы сделал обе эти операции (эндо с нижним блефаро, а потом СМАС нижней и средней зоны). И Вы откликнулись, GLadyS. Поэтому у меня к Вам вопрос. Правильно ли я понимаю что Вы дважды делали разрез на нижних веках? Что говорили сами доктора о целесообразности такой процедуры? Как-то комментировали? И, конечно очень бы хотелось увидеть фото Ваших глаз До, после эндо и после СМАСа. Еще раз спасибо. |
|
||||
|
||||
Индиго, Мари, да,да, да! Покалываение и простреливание, точно. Нервные окончания приживаются на новом месте.
|
|
||||
|
||||
Может не надо ничего ускорять, все должно само правильно построить каркас внутренний, медленно и печально.
|
|
||||
|
||||
Ты хочешь для волосиков?
Я буду на след. неделе в Троицке спрошу у АЛ. |
Закрытая тема |
|
|