Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rus-alka да в этой клинике и у этого врача. инфу просто через coogle нашла, у них агенство здесь ва Германии. Потом покопалась опять в нете почитала отзывы и ..... решилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
для меня не мало важна цена, и хирург конечно, и в Чехию мне удобнее. А что по по поводу визы? я все еще россиянка, но постоянный резидент франции и для поездок по Европе мне вроде бы ничего дополниельно не нужно из документов. если Вас не затруднит напишите мне в личку контакты вашего агента который вам все организовал. И самое главное: без английского(с русским и французским) можно будет организовать оп? |
|
||||
|
||||
ну как, довольны?
Рассказывайте, мне (да и не только мне, я уверена) интересно. Сколько, за сколько, ну, в общем всю подноготную. И пару фоток, битте. |
|
||||
|
||||
Ага, присоединяюсь к просьбе Русалки
|
|
||||
|
||||
довольна у меня наконец-то есть грудь!!!!мой исходник был такой, что..... таких маленьких размеров не бывает! в Германии мне один доктор отказал(экстримально худая мой рост 165см вес 47кг), второй согласился только на 70А, третий согласился на всё что захочу, но за сумасшедшую цену.
вот и посчитала , что Польша недаленко от России и там я худой не буду через нем.фирму назначила термин в Праге, получила довольно быстро через 2 недели, но мне и горело приехали в прагу 19 на консультацию, там же все анализы взяли, поговорила с доктором, всё согласовали и на следующий день опирация. После опирации чувствовала, себя довольно норм, ну и выписали совсеми выписками, послеоперационный период можно сдесь уже к своему врачу пойти, естественно мне Док.Кучера дал свой тел. если что звонить, ну и если что к ним без проблем. вся радость стоила 2275евро, но из них я 400 заплатила фирме, надо было напрямую разговаривают там на немецком, англиском, когда везли в операционую видела русскую медсестру. знаете там довольно милый персонал, учитывая , что после наркоза мне почему-то хотелось каждый час в туалет медсестра меня водила последний раз в 5 утра и я не услышала недовольства фото пока поставить не могу , завтра только 2 недели , иду узелочки с швов обрезать, но как сделаю фото покажу обязательно и ещё я хотела себе 220 поставить(напугали меня в германии) а док во время опи решил 240 и.....он определил точно , что мне надо было, не больше , не меньше так бы не подошло. если что забыла спрашивайте |
|
||||
|
||||
замечательный позитивный рассказ, поздравляю вас!
Надеюсь все ж попозже увидеть красоту вашу новоявленную, а пока берегите себя, грудь еще свежая, не напрягайтесь. Всего доброго, не пропадайте. |
|
||||
|
||||
спасибочки, на днях результаты поставлю
|
|
||||
|
||||
можно ссылку агентства?
cлучайно не это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
нет вот эта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они довольно обязательные, у меня факс с подпесью не полностью прошёл, перезвонили мне и попросили ещё раз кстати мне поставили Евросиликон Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.11.2010 в 14:37. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
аааа, что и следовало ожидать - фоток нету:d
|
|
||||
|
||||
а что , что-то не так????
|
|
||||
|
||||
не, все так, просто на чешских сайтах куча фоток,а на немецких нету. И это агентство хоть и занимается поставкой клиентов чешским хирургам, но работает по немецким законам - фоток на сайте нет.
|
|
||||
|
||||
так для этого мы и русские , чтоб в нете найти самим всё не на нем. так на русском, чешском
я непомню где находила его результаты. но видела. |
|
||||
|
||||
какой у вас доступ?
|
|
||||
|
||||
кстати можно на ты
по ареоле, и под мышцу. доктор сказал, что если под грудью делать, то у меня может сползти. У меня подкожного жира вообще нет, но мышцы сильно развиты. шовчик вроде аккуратный, есть асиметрия в груди примерно на 0,5см, одна опустилась, а вторая ещё нет, но насколько я поняла это нормально на таком сроке как у меня 2 недели |
|
||||
|
||||
хорошо, на ты. Сколько тебе лет?
А 2 недели и впрямь не срок, надо ждать пока опустятся маленько, пока отек спадет, в общем, время надо.. |
|
||||
|
||||
мне 27 лет, если можно узнать то тебе сколько?
меня уже подруга успокоила по этому поводу, а то я в прошлый вторник панику развила, друг уже собрался меня опять в Чехию везти, но обошлись просто походом к моему гинекологу, он меня тоже успокоил |
|
||||
|
||||
слегка за 30, скажем так
Ты сейчас в компрессионке ходишь и спишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо |
|
||||
|
||||
да в этом "супер сексуальном" атрибуте одежды плюс ещё эластичная лента сверху, чтоб не поднялись эмплотанты. Ленту завтра можно будет снять, спортивный лиф от триумфа я тоже уже купила, чередовать с компресионнкой мне её надо носить 5 недель, но что такое 5 недель посравнению стольких лет без груди.
А ты хочешь или уже делала пластику в Чехии делать? |