Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
-vanilla- чем дольше будешь тянуть - тем труднее потом сказать будет правду. А спрашивать он будет у тебя все равно - что за операция и т.д. запутаешься, заврешься, а когда все выяснится, он тебя конечно простит, но червячок такой поселится в нем, что ты МОЖЕШЬ (не важно по какой причине, пусть даже самой уважительной) его обмануть.
p/s сама попалась на это, при абсолютно других обстоятельствах, но макет - мой прям. Жалею ужасно что не сказала тогда все как есть, а вернуть уже ничего нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
И я считаю, что правду надо сразу сказать. Иначе, вот зуб даю, дальше по такому сценарию все пойдет: "А почему ты мне сразу не сказала? Ты мне не доверяла? А сейчас тоже не доверяешь?" Оно вам надо?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да к чему это? была и была мало ли какая ОП? какое вообще его дело?
никто не обязан отчитываться :d ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не поняла, к чему столько терзаний?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, нуууу, есть такие мужчины, которым редукция не помешала бы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Решила подять тему, а то что-то как-то все дружно на нее забили. В общем, прошло с моей ОП ровно 3 недели. Мой уже весь слюной искапал, можно сказать)) "Дай потрогать, дай потрогать"
![]() ![]() Кстати, друг, который был категорически против моей операции и говорил, что я идиотка, ни слова теперь об этом не говорит. Только пялится ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! простите меня уж, что выбыла из строя надолго
![]() Приезжал же тот самый, о котором здесь такая палемка была. Что могу сказать?! Ну во-первых, не зря полтора года ждала я этой встречи!!! Закину фотку в альбом, оцените) Грудь мою он оценил ![]() Вообщем, на днях иду в посольство сдаваться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Уезжаешь навсегда?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну планы такие есть, а там как карта ляжет)
|
||||
|
||||
![]()
-vanilla-, ну вот, столько переживаний было и волнений!!
рада за вас, пусть все будет отлично!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vanilla От всей души желаю счастья! Очень рада за тебя! Пусть скорее дадут визу!
Ой, салатика поедим... ну, хоть, виртуально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
-vanilla-, Напомни, куда ты там намылилась?))
Красивая, ага, капустного ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valilla, поздравляю) Ждем фото! И, надеюсь, у Вас все получится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ванилла, как классно! Я так рада за Вас, так рада!! Какой классный мужчина, швы фигня говорит, вот молодец!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ванилла, очень рада за вас!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ванила, радости и удачи Вам с новой грудью и новым мужчиной в новой стране
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как много я пропустила!)
СПАСИБИЩЕ вам огромное всем!!! так приятно, когда тебе сопереживают! намылилась в штаты, хотя и не особо мылилась, но придется побыть декабристкой) а про салатики...самой бы их поесть...ситуация так складывается, что фраза "пойдем и распишемся" уже звучит как "сходить в магазин", а вот официального предложения и не было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,не увлекаемся!!!)
![]() Это тема про отношение мужчин к прооперированной груди.Про все остальные личные отношения в трепе плиз.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда тоже интимный вопрос хочу задать ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пинги, ну почему же .. можно и в той теме поднять этот вопрос. Разницы большой нет я думаю
![]() ![]()