Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-vanilla- чем дольше будешь тянуть - тем труднее потом сказать будет правду. А спрашивать он будет у тебя все равно - что за операция и т.д. запутаешься, заврешься, а когда все выяснится, он тебя конечно простит, но червячок такой поселится в нем, что ты МОЖЕШЬ (не важно по какой причине, пусть даже самой уважительной) его обмануть.
p/s сама попалась на это, при абсолютно других обстоятельствах, но макет - мой прям. Жалею ужасно что не сказала тогда все как есть, а вернуть уже ничего нельзя. |
|
||||
|
||||
И я считаю, что правду надо сразу сказать. Иначе, вот зуб даю, дальше по такому сценарию все пойдет: "А почему ты мне сразу не сказала? Ты мне не доверяла? А сейчас тоже не доверяешь?" Оно вам надо?
|
|
||||
|
||||
да к чему это? была и была мало ли какая ОП? какое вообще его дело?
никто не обязан отчитываться :d |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла, к чему столько терзаний? На вопрос:что за ОП была, можно ответить уклончиво: ничего страшного, пустяки, сейчас все в порядке! Тактичный человек не будет углубляться и развивать эту тему.
|
|
||||
|
||||
Решила подять тему, а то что-то как-то все дружно на нее забили. В общем, прошло с моей ОП ровно 3 недели. Мой уже весь слюной искапал, можно сказать)) "Дай потрогать, дай потрогать" Трогает там, где ложбинка, и балдеет. Дальше не разрешаю.
Кстати, друг, который был категорически против моей операции и говорил, что я идиотка, ни слова теперь об этом не говорит. Только пялится Ну один раз сказал что-то типа "Ну да, так тоже неплохо!" |
|
||||
|
||||
Всем привет! простите меня уж, что выбыла из строя надолго
Приезжал же тот самый, о котором здесь такая палемка была. Что могу сказать?! Ну во-первых, не зря полтора года ждала я этой встречи!!! Закину фотку в альбом, оцените) Грудь мою он оценил сказал, просто супер! а швы, фигня, говорит, уберем все...и вообще сказал, сделаем что захочешь))) Вообщем, на днях иду в посольство сдаваться и при положительном результате пакую чемоданы) |
|
||||
|
||||
Valilla, поздравляю) Ждем фото! И, надеюсь, у Вас все получится)
|
|
||||
|
||||
Ванилла, как классно! Я так рада за Вас, так рада!! Какой классный мужчина, швы фигня говорит, вот молодец!!! Поздравляю!! А где фотки в альбоме, я не вижу почему то.
|
|
||||
|
||||
Ой, как много я пропустила!)
СПАСИБИЩЕ вам огромное всем!!! так приятно, когда тебе сопереживают! намылилась в штаты, хотя и не особо мылилась, но придется побыть декабристкой) а про салатики...самой бы их поесть...ситуация так складывается, что фраза "пойдем и распишемся" уже звучит как "сходить в магазин", а вот официального предложения и не было |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда тоже интимный вопрос хочу задать Не знаю, куда с ним приткнуться, в "мужчины и силикон" не пойдешь ведь поэтому здесь спрошу: как партнер относится к виду груди? (т.е. отношение к швам именно интересует) Если с партнером, конечно, "обновляли" :d |
|
||||
|
||||
Пинги, ну почему же .. можно и в той теме поднять этот вопрос. Разницы большой нет я думаю Я пока еще не отклеила у себя стрипы, но по-моему мой мужчина никакой реакции на швы не выразит. Ему интереснее начинка
|