Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GladyS, на амазоне (немецком, французском) вила европейская, те с толстыми штырьками. В России нужен будет переходник, но его легко достать. А вот если покупаешь на английских или швейцарских сайтах, то вилка - английская или швейцарская. Они сильно разные. Швейцарская похода на русскую, но у нее может быть третий штырек (иногда его не бывает, тогда вилка - копия русская). Если он есть, тогда тоже нужен переходник. Это уже куда большая экзотика, чем обычный европейский переходник.
Инструкция не нужна - там всего 1 кнопка. Я заполняю водой. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо! Купила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, раз уж топик о щетках, щетку тоже обычно беру Rocs (за компанию с пастой). P.S. Электрическими щетки на мой взгляд - себя мало чем оправдывают. |
|
||||
|
||||
я всякими-разными щетками пользовалась, до брекетов особо нравились электрические Oral B, а сейчас чищу обычными с мягкой щетиной, в основном Rocs, из-за повышенной чувствительности и кое-где оголенных шеек зубов
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас тоже акваджет, аккомулятор правда слабоват стал, так что подумываю о новом, а тут как раз разговор по-теме - очень симпатиШно панасоник выглядит! А в ирригатор я заправляю воду + несколько капель ополаскивателя для рта антибактериального, очень свеженько так получается!
А к эл. щетке я так и не привыкла, может просто недолго пришлось пользоваться - брекеты одела и стала покупать щетки с секущемися щетинками, а про куру швейцарскую мечтаю когда брекеты скину |
|
||||
|
||||
Мне, на пример, совершенно не подошли электро щетки с круглой головкой, которые вращаются. По-моему вообще плохо чистят. Зато щетки с не вращающейся головкой, которые вибрируют и делают возвратно-поступательные движения - просто супер. Очень хорошо чистят. Я довольна.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд электрическую даже сравнивать с обычной нельзя, первая себя оправдывает на все 100%. Уж как я старалась чистить зубы по всем правилам обычной щёткой, когда забыла в отпуск взять электрическую, не по 2, а по 5 минут скоблилась, и всё равно буквально за 2 недели чистые зубки пообросли налётом курильщика. Так что я без электрической никуда.
А ирригатор был у меня 4 года (сейчас сломался), игрушка на месяц, особого смысла не заметила, потом простаивал без дела. Правда, есть люди дисциплинированные, которые будут регулярно пользоваться и что-нибудь хорошее из него выжмут. |
|
||||
|
||||
Я дисциплинированная меня брекеты приучили. Чищу зубы после каждой еды и иригатором пользуюсь утром и вечером после чистки зубов.
|
|
||||
|
||||
Да, у кого брекеты, ирригатор - штука незаменимая!
|
|
||||
|
||||
согласна, девочки) эта хорошая привычка пользоваться ирригатором со мной останется и после снятия брекетов, уже и не представляю, как можно обойтись одной щеткой
|
|
||||
|
||||
еще бы я столько денег выложила за красивую улыбку (брекеты + опи), что теперь ношусь со своими зубами как с бриллиантовыми. И щетки для них самые суперские и пасты самые дорогие и ирригатор.
|
|
||||
|
||||
Не так давно получила свою покупку, НО! Напоминаю себе мартышку с гранатой - не могу к ирригатору приспособиться и всё тут! Мало того, что приходится уборку в ванной делать после каждого использования, так мне еще очень больно. На подбородке царапина, так я ее случайно струёй до крови разодрала. Руки не в то место вставлены что ль? Научите меня пожалуйста! Мне он очень нужен, так как в обозримом будущем стану счастливой обладательницей коронок и виниров, с которыми без ирригатора никуда. Есть время наловчиться, а не получается.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь ирригатором постоянно, жизни без него не представляю. А купила из-за специфического расположения межзубного отверстия между 6 и 7 зубом, до которого вечно не могла добраться (там карман у меня). Проблема полностью снята. К тому же просто удивительно, что ирригатор после любой, самой тщательной, чистки умудряется добыть еще несколько кусочков чего-то . И это очень полезно для десен.
Добавлять в воду ничего не рекомендуется. А вот делать курсы с минеральной водой 2 раза в год по 10 дней - очень полезно. У меня Ватерпик, тоже дорожный, это удобнее. Но тот, что здесь продается (360) маловат, я покупала на и-бее (450, кажись), и пришлось огород городить из переходников и трансформаторов. Наверное, панасоник самый правильный выбор. Глэдис, даже не представляю, с чем связаны твои проблемы. Нужно наклониться над раковиной и все. Ой, посмотрела Панасоник, а в нем всего 130 мл! У моей дочки Ватер пик на 150 мл, я считаю, маловат, его на одну чистку не хватает |
|
||||
|
||||
Глэдис, не смотри на себя в зеркало когда пользуешься ирригатором
просто суй его в рот, води вдоль шеек зубов. Рот при этом широко не открывай и смотри вниз раковины. И все. X-Rain, да объем маловат. Я часто 2-3 раза его заполняю, но как маленький ирригатор он очень удобен. И для маленького достаточно мощный. А если место в ванной позволяет, то я бы купила Ватрепик самый мощный. |
|
||||
|
||||
Оказывается, это так просто! У меня получилось!:d
Спасибо вам, девочки! Боже, какие приятные ощущения! (4 раза наполняла) |
|
||||
|
||||
Тогда я за ватерпик 450 вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если он на 220 вольт, то вообще здорово. Правде, не понимаю, как это проверить. Его резервуара достаточно для 1 чистки. У нас не продается почему-то. |
|
||||
|
||||
Пуша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая.
|
|
||||
|
||||
Я по отзывам с нашего сайта такую купила ,а ты именно ультрозвук. хочешь?
|