Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мелочь, надо -значит надо. Настраивайся оптимистически,гони прочь дурные мысли,хвост пистолетом и всё будет ОК!!!Если доки разрешили-то можно. Удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Ириска79, спасибо! Стараюсь..У меня ОП на 14 число, и чем ближе, тем страшнее, звонила в клинику- анализы хорошие (только общий пока не готов), администратор тоже говорит, что если кардиолог разрешила, значит ничего страшного со мной не случится))). Я паникёрша наверное..
|
|
||||
|
||||
Доки сами перестраховываются чаще, если бы точно была какая-то малейшая опасность,ИМХО точно не разрешили.А вы у них в клинике консультировались или не у заинтересованного кардиолога?
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите пожалуйста является ли противопоказанием к операции такой анализ:
атитела к гепатиту с - положительный? в интернете читаю что он частенько бывает не верным и лучше пресдать, но у меня времени уже не остается на пересдачу, возьмут ли меня на операцию? |
|
||||
|
||||
Все зависит от клиники и хирурга. Как минимум, могут попросить справку от терапевта, что, несмотря на гепатит, проведение операции возможно по состоянию здоровья.
|
|
||||
|
||||
jolie2009, вот нашла на сайте одной клиники
11.01.11, Светлана Скажите пожалуйста,я бы хотела подтянуть грудь,но у меня есть гепатит с,в данной ситуации вы беретесь за операцию? Ответ: Светлана, добрый день! Да, беремся, но, в связи с тем, что у Вас гепатит С к стоимости Вашей операции прибавляется 20%. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите а если восполительный процесс по женски то необходимо до Оп его вылечить?(сдала маЗки ИПП-нет, но есть восполительный процесс...скаЗали)Или можно после Оп Занятся лечением?
|
|
||||
|
||||
девченки у меня такой вопрос,если гемоглобин 154 операцию могут отменить?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите.
У меня маммолог выявил фиброаденому (при ощупывании). На УЗИ не отправлял. прописал кучу витаминов и сказал прийти через 3 месяца. Может ли это быть противопоказанием к ОП? |
|
||||
|
||||
пленительная и да и нет. Это доброкачественная опухль, маленький шарик. Наверняка отправил пить мастодинон? Все будет в порядке не накручивайте себя. У меня тоже была.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Coli6ri! Вообще и доктор мой так же сказал. Просто решила узнать ваше мнение.
А он еще сказал, что если что, сможет ее заодно и вырезать... |
|
||||
|
||||
olgak1172 , да, воспалительный процесс по женски является противопоказанием, т.к. имплант-инородное тело и раз имеется воспаление, значит какие то бактерии его вызывают и вот эти бактерии, скорее всего, вызовут нагноение и велика вероятность того, что имплант придется удалить. Именно по этой причине мне отказали в операции и отправили лечиться.Это риск.
Хотя когда я была в другой клинике, там вобще не требовали обследование гинеколога, хорошо что я не решилась там делать. Пленительная, у тебя еще и проблемки со здоровьем, не рисковала бы ты, не делала ОП в Перми...ИМХО. |
|
||||
|
||||
Naiki,спасибо За раЗьяснение я отложила Оп и лечусь..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я в первый раз на форуме) Подскажите, кто знает) После кормления прошло1.5 года, а молоко при нажатии выделяется. Даже не молоко, а больше похожее на молозиво. Как от него избавиться? Или так можно оперироваться?
|
|
||||
|
||||
abdikada сходи к маммологу и на узи . Там посмотрят протоки и скажут, нужно ли что-нибудь еще. У меня из одной при нажатии тоже немножко выделилось, но на узи сказали - все чисто, можно делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу фиброаденомы. Будьте бдительны. У меня она появилась в левой груди перед новым 2010 годом. Маленькая горошинка, которая перекатывалась. Сходила к онкологу, диагноз "фиброаденома". Я и успокоилась. Потом она у меня подросла до1,5см, было лето, и я решила в отпуске удалить ее. Вырезали "фиброаденомку", отправили на гистологию, а через 2 недели удалили хрудь. Рак. А мне всего 32 года. Девочки, не запускайте себя, проходите вовремя все анализы, все обследования. У меня, как говориться, тоже ничего не предвещало беды. И с фиброаденомами будьте осторожны.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, схожу
|