Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Напишу еще свои параметры для сравнения: рост-159, вес-47, под грудью- 70, правда у меня ребра так не торчат. Какой размер получился сказать пока не могу, оп была сегодня утром, но мне уже нравится результат
Пока писала ты уже ответила допишу тогда - я ба тогда точно больше ставила на твоем месте, но это имхо, конечно. |
|
||||
|
||||
Lyolechka,нет троечки не будет.1 размер=150-170мл.Вот и считайте!
У меня больше исходник был Вашего и поставили 260 и все равно чашечка В. Ну и если хотите помощи,напишите уже все размеры)) И,если мой глазомер меня не подводит,то база Вашей железы позволит поставит имплант большего размера,чем 245сс. Пока писала,еще Вы дали инфу))Нет,потеряется 245 на Вас с таким ростом! |
|
||||
|
||||
Aliks, поздравляю тебя! Как твое самочувствие?)) Да уж.. ребра это моя проблема.....(((((((((( По мне можно атлас составлять и ребра считать )))))))))))))) Я завтра буду созваниваться с ассистенткой еще с ней переговорю по поводу размера и может вскоре съезжу к врачу еще раз обговорить по поводу размера, но он так объяснил, мол если ставить больше, то расстояние будет меньше 1см, а так будет плохо... У меня под грудью тоже 70! filya, вы меня огорчили!!! Хотя может вы и правы, с моими то ребрами большие будут смотреться наверно не очень.......(((
svetligok, как думаете сколько мне можно требовать???;))) |
|
||||
|
||||
Лелечка, спасибо Самочувствие отлично, хотя и побаливает при движении, но терпимо. Зато вот чувство радости переполняет- наконец у меня есть грудь И это все мое
|
|
||||
|
||||
Aliks, РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!)))))))))))))))))))) ))) Вот сама жду не дождусь!!!! Но чувствую мандражка у меня перед ОП будет еще ТА!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lyolechka,я бы Вам с радостью помогла.Но лучше переложу эту миссию на более опытных девочек))
Ну если так Вам примерно,то померте свою железу ширину и высоту и посмотрите в таблице Ментора,что подойдет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я совсем не мандражировала, так сильно хотела грудь Пока муж в клинику вез, я сидела и улыбалась. Полтора года шла к своей мечте, как младшего перестала кормить.
|
|
||||
|
||||
При росте 184см надо явно больше ставить, но при подгрудном 70(!!!) больший размер надо хорошо подумать! Можно без межгрудного остаться.
А для этого надо перейти на обсуждение ширины железы и базы импланта, а вместе с ними и на профиль. А еще лучше перейти в тему соответствующую, про подбор имплантов ;) |
|
||||
|
||||
Мне с моим подгрудным 70 док сказал максимум 295мл можно поставить.
|
|
||||
|
||||
Ой,сори!Я такая не внимательная
Lyolechka,Филя права!Спасибо,Филя! Нужно идти в другую тему,продолжим там обсуждение про размеры импланта |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут!!! Может мне кто поможет как выбрать размер импланта? Я открыла таблицу и ничего не поняла...((( И как измерить железу?
|
|
||||
|
||||
Lyolechka,сведите груди слегка к центру и увидите межгрудное,которое будет после ОП(ну это грубо конечно)
А как измерить-разчертила Ваше фото_коряво конечно,но хоть так. |
|
||||
|
||||
svetligok, спасибо вам ОГРОМНОЕ, что возитесь со мной!!!)) Я надеюсь что правильно все намерила у меня получилось следующее: ширина 10, высота 11. Надеюсь я мерила все правильно... а то даже не знаю как приложить, как доска все ровно!!!))
Мне тоже док измерял линейкой, только все позабыла как он делал!!! |
|
||||
|
||||
Lyolechka
теперь, зная ширину железы 10см, открываете таблицы Ментора анатомы и смотрите второй столбец, ищите 10см, и слева, в первом столбце смотрите миллилитры. Понятно, почему док так мало предлагает? Больше 250мл я не нашла (CPG™ 333, Анатомический, Высокий Профиль, Высокий, Когезив III™) |
|
||||
|
||||
filya, теперь понятно ((( значит не видать мне 3 размера как моих ушей...(((значит не имеет смысла говорить с доком о большем...
|
|
||||
|
||||
Lyolechka,я посмотрела по таблице Ментор.Вы с доком определили анатомы 245сс.Это средний проф,сред.высота.Ширина импланта аж 11.5 см(а у Вас 11смВот тут то и нужно смотреть на межгрудное.Проекция 4см(можно и нужно побольше)Хм..Что то меня смущает это.И при таком исходнике,раз нельза больше имплант ставить,то нужно профиль и проекцию поболе взять.
Кпримеру у меня-под грудью 68см.Но благодаря тому,что у меня высокий профиль и проекция 5.3см-смотрится достойно. Вот и Вам нужно что то такое.И я(посмотрев таблицу)думаю,что Вам подойдет мой имплант(при условии,что все правильно измерено).Но дело в том,что Вы ростом значительно выше и один и тот же размер на нас по разнаму будет смотреться. Я думаю,что нужно чтоб док еще раз сделал точные размеры.Вы их будете знать и от этого отталкиваться. В любом случае меньше 260сс не нужно ставить.На счет больше,скорее нельзя чем можно. |
|
||||
|
||||
я бы не брала 333 ментор. в любом случае база должна быть не менее 11 см, чтобы межгрудное было более узким. И выбирать лучше из 323.
Но я конечно очень сильно сомневаюсь в правильности измерений. я примерно за объем 290-320. |
|
||||
|
||||
Шепотом напомню, что чем выше профиль, тем края импланта круче и они при отсутствии подкожного жирка очень будут выделяться, особенно если база шире железы. Может поставить как док советует, пожить еще, порожать еще, жирка нарастить, а там и глядишь уже можно и покруче что поместить?
Предельно узкое межгрудное гораздо ненатуральнее, чем широкое межгрудное (по моему мнению) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое вам! Завтра буду говорить по этому вопросу! ))))))))))))))))) Вы мне дали надежду!!!
filya, вот теперь я задумалась... |
Закрытая тема |
|
|