Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fresha, покажите фото плз, тогда точно скрывать нечего будет
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Марпл! Я читала. только про Стасевича нашла и фото его работ. А про Мечковского нет. У Мечковского вроде опыта больше. Но на сайте только одно фото его работы. И то не айс. Даже не знаю. А уже ОП назначена. Поверить на слово???
И с vredinka хотелось бы оччень пообщаться насчет Стасевича. Если есть возможность, отзовись плиз!! Девочки, а где лучше в Боровлянах или в Кравира? |
|
||||
|
||||
Девочки!несколько месяцев назад на форуме была девушка с операцией удаления комков Биша с очень хорошим результатом!К сожалению я не помню ее имени и доктора,у кого она это делала,но кажется Хиневич или Барьяш!Обращаюсь ко всем,кто помнит этот случай или владеет информацией,кто из Минских хирургов выполняет такие операции.Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Марпл! Я все нашла. И твои фото тоже. Результат мне очень понравлся! как ты сейчас? как швы? Переделвала ли что-нибудь у Мечковского как планировала? (Хотя по фото не скажешь, мне все очень понравилось!)
|
|
||||
|
||||
я тут - спрашивайте!
|
|
||||
|
||||
Ура!! Спасибо, что откликнулась!! А как у тебя дела по прошествии времени? всем ли довольна (ну кроме межгрудного, это я уже прочитала ) ? Довольна ли швами? Стасевичем вообще?
Прочитала твою историю. Ты вроде как к Подгайскому сначала собиралась? да? почему решила к Стасевичу пойти на ОП? |
|
||||
|
||||
Не помню, чтобы я что-то хотела переделывать после Мечковского, работой довольна...швы - ну да, они есть, но для меня было важнее возможность грудного вскармливания в будущем.
|
|
||||
|
||||
Марпл, извини, может я не так поняла.. У меня уже мозг кипит перед ОП . На фотке все суппер!! Но ты писала, что были маленькие складочки на боку груди и под мышкой.. все прошло? все ок?
А швы ушли в складочку? и в каком положении они видны? Этож наверное у всех так при субмаммарном? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vredinka, швы очень аккуратненькие, беленькие. тоненькие. Спасибо за фото!! Все больше думаю о Стасевиче... По переписке он мне тоже очень понравился. Все очень подробно и охотно объясняет... И Кравира, где он мне предложил делать, по фоткам комфортная очень.
|
|
||||
|
||||
Девочки!Подскажите,как связаться с Барьяшем В.В.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Magnolia,спасибо вам большое!
|
|
||||
|
||||
А сколько Барьяш берет за увеличивающую мамопластику. Где-то читала здесь в архиве, что цены у него почти питерские. Это так?
|
|
||||
|
||||
Мужа попрошу сделать, потом похвастаюсь.
|
|
||||
|
||||
Илона - как ты ? как результаты?
|
|
||||
|
||||
Нельзя же делать отзыв без фото, вот и молчу как партизан -))). Но то, что было задумано - ВСЁ сделали. И синяки с отеками прошли за 4 дня, чему я очень удивлена и несказанно рада. Позавчера гипс сняли, только нитки болючие, даже забыла как оно бывает-)))
В общем, на ближайшей встрече увидите-) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы не знаете, кто в Минске хорошо делает интимную пластику?
Решила уже всее сразу одним махом сделать . Интересно, я не сдохну от болевых ощущений после такой масштабной ОП? |
|
||||
|
||||
Я делала в sante. Результатом осталась довольна.Мои фотки в разделе-интимная пластика. Удачи в выборе дохтера.
|
|
||||
|
||||
Izum, пасибки!! а у кого в Санте?
пошла искать тебя в интимку.... |
Закрытая тема |
|
|