Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, второй день, грудь распирает, очень похоже как при кормлении на прилив молока,может это связано с тем, что прийти должны женские дни? Как немножко облегчить состояние?
|
|
||||
|
||||
Beata, я вот тоже хочу сходить на осмотр. У меня сейчас год и 3 месяца.
спрошу про УЗИ, надо-не надо. По-моему УЗИ даже для обычной груди надо раз в год делать, уж для нашей тем более не помешает. Но я не хочу совсем идти в обычные больницы. ЕленаА, спасибо за подсказку с "Деталями" |
|
||||
|
||||
Любимка, мне холод помогал.. прикладывала холод(что-то из морозилки :d) и боль с распиранием отступала. но мне врач рекомендовала. может вам со своим посоветоваться?
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала, он сказал месячные пройдут, будет лучше, и все. Холод я прикладывала всю первую неделю, надо опять начать наверное, а то вторую ночь почти не сплю, распирает жутко, хотя отечность почти вся спала(
|
|
||||
|
||||
llileka, пол года не рекомендуется носить бюстгалтер с косточками, так же как и пуш-ап. Чтобы ничего не мешало нормальному формированию капсулы.
lubimka, похоже действительно перед месячными. |
|
||||
|
||||
Девчёночки подскажите, вчера прочитала на одном из сайтов по пластике, что после прекращения кормления, нужно пропить 2 недели препарат парлодел и лактация полностью прекратится и уже можно в ближайшее время планировать оперецию по увеличению. Отвечал на вопросы хирург, который делает операции... Кто-то слышал о таком?
|
|
||||
|
||||
готова была ждать, но просто прочла... отвечал хирург Илья Сергеев и вдохновилась...
|
|
||||
|
||||
not an angel Молоко у вас выделяется еще при надавливании?
Я пила этот препарат (аналог), чтобы подавить лактацию, мне нельзя было продолжать кормить, грудь была каменная, никакие молокоотсосы не помогали. Он плохо переносится, очень плохо. Почитайте в нете побочные действия. Правда у меня прием препарата не вызвал совсем никаких неприятных ощущений. Когда начала заниматься подготовкой к оп, надавила себе на грудь, а там капли. Я была в шоке. Стала звонить по хирургам, уточнять пить ли мне Бромокриптин (парлодел). Мне сказали (те, кто допускают к ОП на раннем сроке после кормления), что выделения не важны, важен срок, когда бросила кормить. Никакие таблетки не пить. Это сказали три врача в нашей Риге. |
|
||||
|
||||
Цитата:
lubimka Лед прикладывать эффективно только первые 1-2-3 дня! (мне так док говорил) Чувство распирания как при приходе молока у меня было почти до снятия швов, а там уже Лиотоном начала мазать и самочувствие пошло на лад, но тянущие и стреляющие боли оставались еще до-о-олго. |
|
||||
|
||||
Kameja, когда надавишь на грудь, молока нет, но потянув за сосок (имитируя сосоние) пару капель есть, мой док сказал, что у женщины может всю жизнь такое быть, главное чтобы анализ крови был в норме, и по результатам УЗИ грудь была готова,. Я уже смирилась, что нужно ждать, спасибо за советы
|
|
||||
|
||||
У меня грудь стала на много мягче и с боку и сверху и с низу, но у меня под фасцию имплант ставили может по этому.И грудь стала более чувствительной чем была( не считая САКи). Вот только думаю, опустится ли грудь или так и будет стоять как 2 мячика . Уж очень не натурально
|
|
||||
|
||||
У меня не опустилась, только сверху отек спал и она стала поприличней выглядеть. Четко как у манекенов в отделе нижнего белья, и лифчики на ней также сидят, как на них (
Видимо я подсознательно ожидала на таком сроке бОльшую естественность. Ведь многие на форумах пишут на сроке от трех месяцев: "как своя!" Ни фига не своя А еще девочки писали, что уменьшается она и они расстраиваются. А я так радовалась и ждала - когда уменьшится? Ничего подобного! Как был объем 90см после операции, так и остался Да, я знаю, что меня мало кто поймет, но я не хотела ГРУДЬ, мне хотелось форму подправить... |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
2 дня назад с подругами погуляли в кафе))Пили,ели и плясали))) Утром проснулась не очень трезвая)))Отекло естеснно все-лицо,пальцы на руках и конечно грудка новая(следы от компры прям сильные).Так вот вроде не сильно и руками махала я,но в груди то поколет,то поноет,то поболит.Всего по переменнке и по чуть-чуть. Девочки,так что теперь всегда будет?????И не потанцевать нормально теперь что ли???? И когда это пройдет???Аааааа! А мне через 3 дня на свадьбе гулять....Сидеть на стуле и не дергаться?? У кого то так было может,поделитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Ой,Ромина,да вроде и не активно.Млииин,не помню!8))
Жуть,такое редко бывает,но метко А еще и месячные сегодня начались.вот и думаю,может из за них такие ощющения.В прошлый месяц тоже дискомфорт был. Отметила девичник у подруги:d |
Закрытая тема |
|
|