Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В теме про чик-лифт, действительно, сложно разобраться, то эндо, то не эндо
Вы обратите внимание на методику д-ра Жолтикова. Наберите в расширенном поиске эту фамилию, поставьте галочку напротив "антивозрастные операции" и читайте Это если вас беспокоят ваши подглазья. По-моему, у девушек хорошие результаты, и есть фотографии на довольно большом сроке, больше года, если я не ошибаюсь. Но всё это пустая трата времени, конечно, если ваш доктор не владеет такой методикой, а вы хотите оперироваться только у него. А что он вам предлагает - просто удалить грыжу? Или предлагает с перераспределением? И какие прогнозы дает? С носогубками лично я вообще не вижу у вас никаких проблем, тем более таких, которые надо решать хирургическим путем А акция у Глобы разве не только для жителей Москвы и Моск. области? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я не очень разбираюсь в антивозврастных оп, но в теме ринопластики просидела 2 года. Не спешите с решениями и не проводите омолаживающие оп и рино одновременно. Может, лучше разбить на 2 эти оп. Рино очень сложная оп, и хороших ринопластов совсем не много... даже скорее мало. Врача надо выбирать очень тщательно. Вам бы в разделе "личные темы по ринопластике" осесть подольше.
По поводу носа... По-моему, рино его могло бы украсить, так как он немного крупноват. Делать полное рино не бойтесь- что с костью, что без восстанавливающий период будет одинаковым. Боли при рино не будет. Для более объективного моделирование профиля поставте фото строго в профиль. На Вашем фото лицо наклонено вниз, что визуально увеличивает нос и уменьшает подбородок. Потом при уменьшении носа после рино подбородок будет смотреться большим. Попросите Воскресенье в личке сделать Вам моделирование. |
|
||||
|
||||
Charmihg, спасибо большое за дельные советы. Все личные емы по ринопластике проштудировала от и до. Недовольных много , переделок тоже.. но, что называеся бабы каются, а девки замуж собираются:d. Воскресенье попросила, жду может откликнется.
Хлое, блин, вот слона то и не заметила, про жителей Москвы и обл. Ну не судьба значит. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, простите, всю тему не прочла, но поняла, что Вы что-то затеваете с глазами и не смогла промолчать. А что там не так? Я уже видела как-то Ваш вопрос в консультациях, поахала, что там хозяйка таких глаз собирается убирать, и, откровенно говоря, порадовалась, что хирурги оставили вопрос без особого внимания тоже не найдя грыж. То, что у вас появляется при улыбке, это не грыжи, а такое строение глаз. Грыжи бывают ниже и им все равно, улыбаетесь Вы или нет, они видны всегда, у Вас же этого нет. Боюсь, что наубирают Вам там чего-нибудь не того, блефаропластика - очень коварная операция! С подбородком - согласна, с нитками, чтобы поддержать овал - тоже, а все остальное - стоит ли трогать? По-моему, очень интересное лицо!
|
|
||||
|
||||
Елен@, с глазами реально что-то не так, щас попробую фотку более информативную повесить, думаю ваше мнение изменится
|
|
||||
|
||||
Да, теперь вижу А на фотографиях, которые были ранее, ничего такого не заметно. Беру свои слова обратно.
|
|
||||
|
||||
Я бы особо не стала ориентироваться по таким фото, так как у меня, хоть и нет грыж, в наклоне и при определенном свете может быть нечто подобное (пусть пока и не в такой степени). Это может просто носослезная борозда давать такой эффект, в она возникает от опущения тканей, а не от выбухания грыж.
|
|
||||
|
||||
Грыжа хорошо видна на первой фотографии, там не в наклоне.
И вот здесь: Видно же, что не просто носослезная, но и мешочек имеется. N@t@ly, грыжи надо перераспределить и подшить, вырезать вам их нельзя. Без блефаропластики всё же с грыжами не разобраться, наверно, т.е. липофилом/ гелями тут не обойтись. |
|
||||
|
||||
Девочки, всю ночь просидела в теме Нити. В начале темы такие хорошие отзывы, на подъеме так , я уже видела себя с нитями в брылях и что-то с глазами +нос. К концу темы как-то интузиазм начал увядать, теперь и не знаю даже, опять же согласна с теми ко осторожно относится к любым имплантам. Фоток мало и все на маленьком сроке, кроме Хелен по-моему , у нее через 8 месяцев. В общем, чем дальше в лес, тем ...пипец))))
А эндо средней зоны мне с глазами не поможет? И об акции я так почем зря размечталась:d. |
|
||||
|
||||
Наталья, здравствуйте! Решилась написать, до этого только читала. Я полагаю, что рино и блефаро уже дадут неплохой омолаживающий результат.. Я именно так и начала. Рино, правда, пока не очень довольна. Глазки делали традиционным.. Теперь вот думаю, что делать следующим...
Я тоже против имплантов и нитей.. ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
Наталья, а вы можете четко сформулировать, что вам в ваших глазах не нравится? В первом сообщении вы писали про мешки под глазами, это всё?
|
|
||||
|
||||
Акация, спасибо за совет.)) А что вам не нравится в рино?? Вот и это еще пугает, как много недовольных новыми носами, а его потом в магазин не сдашь уже....
Хлое, да с глазами только мешки и все, а вы видите еще какие-то проблемы с глазами? подскажие, плз, буду благодарна за совет и взгляд со стороны. Я только на фото увидела, насколько все плачевно выглядит. Ну и нос вот теперь приспичило так, что не ни есть, ни пить, ни рисовать. Милая Воскресенье согласилась помочь с моделированием, тока надо фотки другие сделать. Но нос от Vik@ мне очч нравится, так странно смотреть на себя и видеть... не себя))) и интересно конечно, как будут изменения в анфас выглядеть |
|
||||
|
||||
Я никаких проблем с глазами больше не вижу
Но тогда почему и зачем эндо? Я подумала, мало ли, может, вам хочется их "раскошачить" (или "-тить"?) |
|
||||
|
||||
А мне кажется,кстати, что мне б это не помешало , раскошачить(тить). На самом деле задача одна - омолодить фэйс. Как? я не знаю, поэтому сижу сутками здесь)))) Читала, что эндо как- то убирает под глазами мешки или я что-то опять напутала? Из собственных изъянов основными вижу ( в порядке значимости)- мешки, овал, нос. Но!! если можно реально омолодиться сделав тока нос и глаза - обеими руками за!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly .... тока ? ...как то вы легкомысленно относитесь к пластической хирургии:dur:
|
|
||||
|
||||
Наталья, я тоже хотела изменить только кончик, хотя нос у меня был не такой красивый как у Вас, но боялась я того же, что и Вы- остео.. хотелось менее травматично но красиво.. В моем случае это было невозможно, наверное. (была травма в детстве).. вобщем, кончик один не получался, нужно было делать полную рино.. в результате- кончик остался без особых изменений, а на переносице, похоже, мозолька.. вот теперь и не знаю, что дальше омолаживаться или коррекцию делать.. Но!!! Очень жалею, что не сделала рино раньше и не читала этот форум!!!! Боялась, что как начитаюсь-насмотрюсь- вообще не решусь на опи.
|
|
||||
|
||||
Ой, не надо ничего раскошачивать!!! Очень глаза хорошие. Расширенное блефаро с сохранением и перераспределением, гамачок под подбородок и увеличение подбородка нитями, липофил в остальные зоны. Все. Не нужно резать. Нос - да, после моделирования просто просится, очень меняет облик.
|
|
||||
|
||||
А я почему-то была уверена, что вы ответите именно так. Наталья, у вас красивущие глаза. Решайте проблему с грыжами и всё будет супер. Что ваш доктор собирается делать с ними? |
|
||||
|
||||
ЕваM, это так кажется, чессслово))), просто я в начале пути и знаю, что здесь плохого не посоветуют, а многие девушки здешние так вообще теоретически подкованы лучше, чем хирурги наверное)))) Одним из мнений здесь было - нос и блефаро достаточно, чтобы выглядеть моложе. Идея мне душу греет, и с этим предложением я к доку тоже пойду, а вдруг он согласится? Естесственно для меня , чем меньше крови, тем лучше, но... Я хочу все-же проблему решить по-возможности одномоментно, т.е. однонаркозно))) Только пока мнения девушек сильно разные , а я чем больше читаю форум, тем каша в голове становится обширнее.А я как раз хочу подготовиться очень основательно к консультации, чтоб понимать о чем говорить с ним.
Леа, расширенная блефаро - это, как я понимаю классическая? транс не бывает с перераспределением? Увеличение подбородка нитями? ээээ, я че-т как-то совсем теперь потерялась... это как? И потом, Леа, особо довольных нитями ведь так по-честному ведь нет? А реабилитация, как после полноценной оп все говорят... голова кругом.... Xloe , я вполне адекватная честное слово, просто я об этом тоже думала, когда растягиваю в стороны мне нравится. Ну про глаза я до этого сайта и не задумывалась, что есть варианты, поэтому нижняя блефаро не вызвала у меня никаких сомнений, а во про лицо... он говорил про шрамы за и возле уха, звучало слово подтяжка... теперь я понимаю, как расплывчато это звучит. На след неделе схожу на консу, надеюсь у него время будет, попытаю конкретно и про нос заодно скажу, о нем речи раньше вообще не шло. Схожу, сразу отпишусь. Акация , у меня красивый нос? меняюсь не глядя)))) Вот чем больше смотрю, тем больше хочу, как на первом моделировании, вздернутый с прогибчиком, неужели мне такой можно изваять? У меня кстати кожи совсем мало мне кажется на носу и она тонкая, это наверно плохо для рино? |
|
||||
|
||||
Недовольство нитями не относится к прошивке под подбородком - "гамачок". Вроде, у всех сделавших он стоит как влитой. А подбородок нитями увеличивала Магнолия, можно ее поспрашивать.
Расширенная нижняя блефаропластика конечно же не транс, а с подресничным разрезом. Она включает в себя еще и отслойку мышцы, подшивание ее к надкостнице. Мне кажется, в вашем случае это более правильный вариант. Но транс с перераспределением делают! Это на всякий случай..) Мне не кажется, что нужна подтяжка. Под нож всегда успеется, а вот пришить обратно вряд ли удастся. Нити как раз могут убрать тот минимум птоза, что сейчас имеется. |