Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду "скобки" вокруг рта. Нижнюю их часть.
|
|
||||
|
||||
Галина, поздравляю! Ну такая красавица будешь!
Галина, так подглазья не делали? А скулы -это в каких их местах? Скулы же и так выпирают, зачем туда? Может я тупая, но не поняла. Узнай, пожалуйста, в Москве бывает врач. |
|
||||
|
||||
SSSvet, доктор в Москве не бывает. Височную область наполняли-запавшая, и скулы и носослезную.Овал лица - на фото отмечено место.
Annet, Георгий Михайлович делает липофилинг верхних век - под бровь вводится жир. Сегодня 9 дней. Поднятую бровь буду потом корректировать. Сейчас мне все нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Что-то мне никак в одну строку не расположить. Извините.
|
|
||||
|
||||
Галь, ну, ты видишь!!! Овал на данный момент выглядит безупречным! А ты расстраивалась. По-моему, все просто класс - и возле подбородка никаких брылек, и линия челюсти выровнялась. Под глаза, по идее, жирок еще чуть мигрируем и будет супер!
|
|
||||
|
||||
Галина, спасибо за инфу! Для девятого дня прекрасно! А с овалом тоже что-то делали?
|
|
||||
|
||||
Галина! Вот это да! Очень помолодела! Все красиво, гармонично - как куколка! Рада за тебя безмерно!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Галина, а заметили ли вы изменение качества кожи после липофила? По фотографиям она у вас просто супер.
И еще, Галина и другие девушки, сделавшие липофил, обращаюсь ко всем! Лиличка писала, что после липофила нижней части лица, линия челюсти становится более мягкой и округлой. Меня сей факт очень смутил. У вас же, Галина, я не наблюдаю пугающей меня округлости, наоборот, линия стала четче. Как вы прокомментируете это? Чего можно ожидать от липофила по линии челюсти? |
|
||||
|
||||
Наверное, не в тему, а что с бровью?
|
|
||||
|
||||
Кожа и до всяких манипуляций была приличная. Так что - не могу сказать, что после липофила стала лучше, может быть и улучшилась.
У меня есть отметки на фото,где вводили чуток жира в ямки у подбородка, весь овал не делали. С бровью почему так-мне кажется она приподнялась после схождения отека(смас), но и была ассиметрия. Выправим чуть позже ботоксом. Тут я еще глаза выпучила-не так бросается в глаза. Сейчас выложу фото ДО всех манипуляций. Посоветуйте-не знаю, почему так получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, результат от липофилинга оценивать на 10 день?
Отек от липофилинга держится намного дольше, чем от любой другой манипуляции - ведь это поначалу инородное тело, и отек будет держаться до тех пор, пока жир частично не приживется, а неприжившиеся остатки не рассосутся. То есть самые-самые первые прикидочные результаты можно увидеть месяца черз два, а окончательные - через 4-6 месяцев. К тому же, как мы недавно выяснили, после 6 месяцев объем прижившегося жира опять увеличивается (Агапов это подтвердил также). А в целом, я очень поддерживаю это решение в случае Галины. Молодец, что решила и сделала! |
|
||||
|
||||
Галина, а сколько было зон? Под наркозом делали или под местной анастезией?
|
|
||||
|
||||
Эо, было две зоны-височная и скулы. Немного в ямки у подбородка, в межбровье. Делала под местной анастезией примерно 1.5 часа
|
|
||||
|
||||
Ну, кажется, синяки все-таки отступают 11дн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, синяков почти нет! И отек меньше. Галина, я как-то упустила, а подглазья не предлагались?
|
|
||||
|
||||
Галина скажите,а губы свои такие или гель?Очень красивые!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Теперь главное, чтобы прижилось!
Галина, только я не поняла, а виски зачем делали? Вроде там и так все ровненько было... |
|
||||
|
||||
На висках, как правило, очень тонкая кожа и с возрастом внешний край глазницы начинает контурировать. Очень многим показан липофилинг этой зоны. Не знаю, как в случае Галины, на фото это не видно. Но видимо показания были, раз делали?
|
|
||||
|
||||
и я тоже хотела спросить простите, если не в тему
|