Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика в Оренбурге
Всем привет! Девочки отзовитесь пожалуйста, кто делал блефаропластику в клинике Максимед у хирурга Есипова Дмитрия?? Я не из РФ, живу в Казахстане. В интернете очень мало отзывов про пластическую хирургию в Оренбурге Не знаю ехать к вам или нет
|
|
||||
|
||||
Лаура, навряд ли кто-то отзовется. Те, кто на форуме пишет, делали в других городах. У вас же в КЗ есть прекрасный врач Глоба. Почему к нему не идете?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ) Да у нас в КЗ есть еще и Пак, но мне далеко ехать в Алматы и обходится дорого с билетами и проживанием там. Думаете не стоит делать в Максимеде?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, не стоит ехать куда бы то ни было, если не видели реальных результатов и не читали реальных отзывов. Здесь даже если кто-то и делал, написать без фото не могут, а фото не выставляют по тем или иным причинам.
Единственный отзыв о Есипове на форуме у девушки с предыдущей страницы, но у нее абдомино. Посмотрите, понравится ли вам его работа. Ей не нравится. |
|
||||
|
||||
Я в Оренбург доеду за 3-4 часа на машине, а в Алматы на поезде 2 дня или надо покупать нереально дорогие билеты на самолет в Алматы, которые стоят 25 000 руб))
|
|
||||
|
||||
Лаура, что вы хотите мне внушить?) Благословения от меня на оп здесь не получите)))
Если решитесь - удачи вам от всей души и порадуйте нас потом результатом |
|
||||
|
||||
Я с ним сейчас переписываюсь по почте. Попросила, чтобы выслал фото именно его работы. Он сказал, что пока нет времени, так как много операции и вышлет через неделю. Почему никто не пишет и не выкладывает фото(( Я видела абдомино, какие- то кривые швы, мне не нравится
|
|
||||
|
||||
Да, видимо потому что очень много операций, по ТВ у нас начали крутить ролики, зазывающие на оп в Максимеде))
|
|
||||
|
||||
Zay, спасибо)) Буду ждать фото его работ
|
|
||||
|
||||
И еще по поводу фото работ. Я ходила в Максимед по поводу груди. Сначала один врач показал альбом со своими работами, а потом другой, этот же альбом)
Я решила, что мне не хочется гадать, чьи из них это работы и их ли вообще и не пошла туда. На одном фото у женщины были следы красные в межгрудке. Один сказал, что это швы, второй, что след от косточек). Было весело и грустно) |
|
||||
|
||||
Да да я об этом читала) Ужас. А вы где будете делать теперь?
|
|
||||
|
||||
Я уже сделала давно. В Уфе. Недовольна. Врача выбрала неправильно, он на фоне наших показался мне профи). Но, как выяснилось, недостаточным)
Теперь я понимаю, что расстояние и деньги не самое главное при выборе врача |
|
||||
|
||||
Да, это кому какой врач попадется. Не знаю, как выбирать врача, по отзывам только ) У нас в городе Актобе, есть 2 хирурга, но я даже не думаю к ним идти, не доверяю нашим врачам.
|
|
||||
|
||||
Лаура, так создайте тему хирурги в Актобе. Может быть, кто-то делал и расскажут
|
|
||||
|
||||
Вот фотки работ хирурга Д. Есипова
|
|
||||
|
||||
эхххх....
куда же отправляться на рино? я пару лет назад на форуме потусовалась, выбрала для себя Новикова в Саратове, уже не помню почему, кажется, помимо отзывов финансовый критерий туда привёл Сейчас думаю, Самара поближе-породней, хвалят Федяева. Девочки, отзовитесь, кто рассматривает поездку на оп в районе Поволжья? плохо понимаю, с чего начать, как связываться с клиникой и пр. Как ребёнок, чесслово |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки! Я делала маммопластика в Оренбурге в максимеде если что интересно -спрашивайте
|
|
||||
|
||||
Фиалка, конечно интересно)
А у кого делали? Почему там? В профиле Москва... Как вам их операционная? Как уход? Осмотры бесплатные? Сколько оп стоила? |
|
||||
|
||||
Zay уже изменила город,видимо по ошибке получилась Москва))
Zay делала у Есипова Д.В, идею увеличения груди вынашивала долго и у сентябре решилась) выбрала именно этого врача по отзывам,и придя на консу решила что буду делать у него,т.к внушил мне доверие)). В плане обслуживания мне все понравилось,и операционная и стационар,на самом деле это хирург очень внимательный человек! Что нельзя не отметить)) осмотры все бесплатные,абсолютно)) операция стоила 150 тыс р. Вместе с анализами импланты 85 . У меня стоят ментор 325 сс) После операции реабилитация проходила хорошо,но! Было одно но,которое меня пугало)) у меня получилась одна грудь выше))) я очень паниковала на эту тему,как показывает время,зря)) Врач меня убеждал что все выровняется и так оно и происходит,сейчас 2 месяца почти после Оп и я все больше и больше радуюсь) Моя близкая подруга тоже делала операцию у него,у нас разница в 3 дня) |
|
||||
|
||||
Фиалка, я посмотрела в вашей теме. Надеюсь, все окончательно встанет как надо и вместе порадуемся хорошему результату
Хорошо, что пишете, в этой теме информация на вес золота))) |