Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья Малахова, читала и плакала..неужели в людях так мало человеческого???А если бы такое коснулось их родных и близких? Мамочки..... Я очень рада, что сейчас у вас все хорошо, здоровья вам и вашей семье!!
|
|
||||
|
||||
Наталья, нет слов Очень-очень сочувствую, что вам пришлось все это пережить... То, ЧТО сделал этот хЕрург, и то, что он все еще оперирует - это просто уму не постижимо!! И то, что эксперты не нашли его вины ни в чем - тоже Как так Судитесь обязательно, Наталья, вы правильно делаете, что не отступаете!! Не должно такое безнаказанным оставаться!!
Удачи вам, и здоровья!! И спасибо вам за рассказ! Сергеев просто умничка, такую красоту вам сделал! И вы большая молодец!!! Теперь все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Вот как хорошо, Kasia посоветует что то. Одна голова хорошо, а много лучше! Надо действовать. Мы тут всегда поддержим и поможем, хотя бы морально.
Меня прямо злость берет от слов, что этот Полторак или как его там, еще и смеется. Выругаться хочется, не могу...:susel: Наташ, а грудь даже на сроке 3 недели очень красивая! Ровненько все, симметрично. Доктор умничка! |
|
||||
|
||||
Цитата:
fialka, спасибо за поддержку! Если бы не люди, которые меня поддерживали, семья, Илья, форум.. я бы не смогла все пережить.. Вот и сейчас, девочки, мне очень нужна ваша поддержка! Одна я через это просто не смогу пройти! Мне очень важно знать, что есть люди, которые искренне относятся ко всему, что произошло! У меня сразу крылья вырастают! cameja прорвемся коли уж так случилось, назад пути нет!!! А сейчас грудка еще краше стала, мышцы расслабились, она как бы "распушилась".. вот будет 3 месяца, я выставлю фотки Последний раз редактировалось Катерина; 27.11.2010 в 02:19. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Наташа, мне кажется стоит сходить на прием к президенту ОПРЭХ Миланову. Какое он может дать заключение о ситуации?
Он, помимо того, что делает маммопластику, на самом деле микрохирург, академик и зав. кафедрой госпитальной хирургии в Сеченовке. Оооочень интересно было бы узнать его мнение. Если он напишет заключение, то, думаю, любой суд его примет. Любопытно, Полторак член ОПРЭХ? Хорошо бы нет. |
|
||||
|
||||
Наталья, сердечное Вам спасибо за мужество и низкий поклон! Не каждый решится заявить о таком с экранов!
Вы совершенно правы, говоря, что у нас такое попустительство сплошь и рядом! К сожалению, я и сама не раз была жертвой, правда косметических процедур. Результат - рубцы, ожоги и ямка на ноге величиной с перепелиное яйцо. Что-то я уже частично скорректировала, что-то - еще предстоит. Более того, моя мама чуть не умерла от неправильно установленного имплантата на верхней челюсти. У нее тоже началось такое воспаление, что хирургам пришлось спасать сначала жизнь, а потом и глаз. Вот сайт общества защиты пациентов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати на нем я нашла одного из врачей, который мне в свое время подпортил лицо. Если Вам негде остановиться в Москве, можете пожить у меня. Мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Наташа, смотрела фото, читала ваш рассказ, а сердце сжималось от боли. Так хочется, чтобы все у вас было хорошо, вы уже так настрадались. Терпения и сил моральных и физических вам. Впереди у вас трудный путь, я имею ввиду судебную тяжбу с врачом, но пройти его надо, мое мнение. Иначе останется неудовлетворенность, сомнения, что было не все сделано. Вы сильная женщина. Я восхищаюсь вами.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, прочитайте правила форума (ссылка на них есть в моей подписи) и, в дальнейшем, соблюдайте их.
|
|
||||
|
||||
Наталья,спасибо Вам за то,что не молчите,за точто рассказали...
Сил вам! |
|
||||
|
||||
Наталья, спасибо за фото!
Желаю, чтобы у вас в дальнейшем все выстраивалось благополучно. Рада, что у вас теперь все нормализовалось, берегите себя! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Свтелана123, спасибо большое! Здоровья Вам и Вашей маме! Я обязательно воспользуюсь Вашим предложением!!! Последний раз редактировалось Катерина; 27.11.2010 в 17:56. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Наталья, я тоже смотрела передачу "Пусть говорят",и была в шоке от увиденного! Сколько же нужно было сил такой хрупкой девушке,чтобы пройти через весь это ад! Я очень рада ,что все страшное позади.Вы сильная и красивая!Здоровья ,счастья и любви Вам и Вашим родным!
|
|
||||
|
||||
Наталья, видела вас в пусть говорят. зря вы конечно туда пошли, там вообще ни грамма правды, знаю по собственному опыту. И бабки, которые там орут, все подсадные актрисы. Ну не суть, все что делается-к лучшему. Может, благодаря этой шумихе вы попали к хорошему врачу и получили квоту. Вы молодчина, только человек с несгибаемой волей мог через все это пройти достойно. Рада за вас
|
|
||||
|
||||
Natela, спасибо большое! Я и так много чего уже "натворила" поэтому пути назад, в общем то нет! Не для того я через столько всего прошла,чтобы остановиться на полпути! Вот скоро мы и узнаем, есть ли справедливость в этом мире или нет
taf5, мой рассказ будет продолжен, это еще не все nurnur мне как раз сегодня пришли фото от Ильи.. вот ДО и ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Катерина; 27.11.2010 в 17:57. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Очень красиво!!!! Желаю Вам здоровья и счастья!!!!
|
|
||||
|
||||
allinza, Lisitsa, спасибо девочки! Я на передачу шла в надежде на помощь, которую мне обещали. А что касается Сергеева Ильи, так он вместе со своей клиникой решил это еще после того, удалил импланты! А на передаче просто подтвердил, видя, как все нападают.. Поддержал меня... А про квоту, так мне помогла девочка с другого форума.. Так что наши СМИ просто "обсосав" мою историю, выкинули меня за ненадобностью.. Человек им не важен..важна история (желательно скандальная) Вот сейчас, когда все так хорошо закончилось и можно было бы снять продолжение, что то никто не заинтересовался (кроме Несправедливости" РЕН). Вот тут есть про это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (уважаемая администрация, это ссылка на личный сайт клиники, где И.Сергее является главным врачем, что по правиласм форума)
Спасибо большое, я даже и мечтать о таком не могла после всего, что произошло Правда я чуть больше хотела, но Сергеев из-за моего шрама ни в какую..))) Последний раз редактировалось Катерина; 27.11.2010 в 17:58. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Меня аж затрясло, когда прочитала историю... Наташа, спасибо большое за рассказ. Действительно очень хочется поддержать, далеко не каждый выдержит такое испытание... Будьте счастливы в дальнейшем.
Новая грудка очаровательна! |
|
||||
|
||||
Какая жуткая история с Вами произошла. Слава Богу что сейчас все хорошо!!!!! Вы молодец! И Сергеев..
|
|
||||
|
||||
Девочки. а у кого вообще был опыт борьбы-****ы с хирургом из-за неудачной ОП? вы где брали заключение о том что она неудачная? вам это помогло?
Кто вообще знает случаи когда пациентка осталась прАвой?? вот сколько интересуюсь-читаю про пластику чтото не припомню таких. потому и сама сижу на попе. кому из нас вообще деньги вернул доктор??? кроме Наташи и Ирины Рубан - не знаю примеров. мы дейстивтельно АБСОЛЮТНО беззащитны. все остальное на совести врача. мы у которого кривая-уродливая грудь вышла льем слезы и благодарим бога что хоть история Наташи не повторилась да угрозы здоровью нет. целы ребра. проснулись от наркоза. нет серомы и прочей хрени - уже хорошо. это какойто замкнутый круг. если ДАЖЕ (!!!!!!!!) случай Наташи игнорируется и врача не то не лишили лицензии. а даже не оштрафовали и не вынесли замечания и проверку нормальную не провели - на что ж нам надеяться ???? девочкам с эстетически уродливым результатам. которым просто напросто жизнь испортили. подарили новый комплекс. я вот например пытаюсь держаться и мыслить реально. но просто ощущаю себя очень беспомощной!! ведь в моем договоре ручкой дописано "эстетический результат операции может не соотвествовать представлению пациента". и ведь не разрешили мне ничего исправлять и вносить какие либо дополнения в договор. хочешь - оперируйся-подписывай такой как все. а ведь у нас в регионах нет выбора хирургов. а у большинства - возможности финансоой и прочей лететь на ОП в Москву за 8 тыщ км. я вот к своему доку вообще не хожу. сначала была полностью разбита. подавлена и совершенно не хотела его даже видеть, ибо сразу начинала реветь. а потом я задалась целью переделки и его отмела - мне деньги он не вернет, а переделывать у него страшно. не буду. итог. скребу каждую копейку на переделку и сколкьо еще скребсти буду отрабатывая кредит... и продолжаю чувствоать себя беззащитной |