Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пасибки за похвалы. Но Аффтор, вы чеснслово преувеличиваете.
![]() ![]() ![]() Ната2, я не сильна в марках белья,поскольку раньше на свою плоскоту брала просто толстый-толстый слой паралона. А на этом белье написано pierre cardin, а на коробке ещё какие-то названия расписные,фиг разберёшь ![]() А про бельё без костей. Я тоже косточек пока побаиваюсь,но безкостное как-то плохо эти 370мл удерживает, сзади по обхвату наверх уползает. Может надо неэластичный лиф купить,тогда не уползёт? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена Прекрасная, Вы прекрасны
![]() ![]() ![]() Мне вот тоже как Фелис удобнее с косточками, но я слушаю врача и жду 6-ти месяцев... Пока ношу бюстики-топики, тоже вверх уползают на спине...
|
||||
|
||||
![]()
Может, косточки не рекомендуют из-за швов под грудью?
А еще в магазинах начали появляться такие обалденные лифчики-полубюстье: лифчик и снизу еще сантиметров пять полоска ткани, такие, наверно, и с вынутыми костями будут держать хорошо... Елена, обалденно! И кожа у вас - мечта! А какие обьемы у вас, если не секрет? У меня с похожим размером импланта вышло 97-70-100, но я в "кому много" уже отметилась...
|
||||
|
||||
![]()
Косточки могут давить на имплант, влиять на формирование капсулы, пережимать...
У дока видела буклет постоперационного красивого белья с костями от Ментора, значит все же можно, только осторожно ![]() Я нашла в магазине такие, что четко-четко имплант обнимают, а чашка- мягкий трикотаж. Удобно. Но все равно, одеваю свой бюстик не на полный день, чаше ношу безкостные, а дома - так ваще без белья ;)
|
||||
|
||||
![]()
Toffee, у меня сейчас 93(94)-72-98. Было до оп 84-70-96(97).
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna, фигура отличная, грудь гармоничная. Не знаю, с чего вы решили, что у вас много! Очень хорошо, в этом белье, во всяком случае, на хорошую полную "двойку" смотрится. Ничего лишнего, но и есть, что показать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какое у всех всё красивое!!!!
Я с фотоотчетом)))) Искала себе белый лиф.... Долго искала, ничего не садится... Вот проблема та, когда объем маленький, а чашка большая... В итоге поняла, что нужно покупать не о, что задумал, а то что садится. Надо сразу хватать и бежать:d:d:d Но белый все таки нашла))) Первое фото, размер 75D ![]() Остальное 75C Последний, можно сказать, мечта всей жизни. Первый кружевной лиф, наконец то я могу себе их позволить)))))
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, а для меня второй бюст - это просто мечта, тааааак красиво, супер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, красотень!!!! А насчет второго - согласна с nata2!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КатринС, принцесса просто! У нас с вами практически, одинаковые сроки. И вы уже носите такие жёсткие лифы? Я пока ещё побаиваюсь.
BEI, спасибо. Нет, не то что бы мне было много,меня смущала разница слишком очевидная. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
katrins очень красиво!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спаисбо вам большое. Второй и третий-это ДИМ. Второй очень удобый, он безшовный. У меня еще черный есть безшовный, в прошлой теме есть фото. Я их очень люблю, я их на теле почти не чувствую.
Елена прекрасная, первый месяц я носила компру, второй месяц носила только безшовное отт ДИМ. Хотела купить без косточек у них же, на меня ничего не село. А сейчас покупаю все что подходит, с пушапом только пока не рискую. Все лифы у меня с мягкой чашкой, все кроме того, что в горошек, там чашка более плотная. Я очень тщательно подбираю лифы, главное чтобы кости были на месте,не на груди....
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, мне тоже очень нравится второй. да и вообще все очень ладненько сидит. В третьем грудь загляденье, она во всех красивая, но вот в последнем просто мечта.
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, ну оччччччччень красиво!! просто зМЕЧТАтельное и белье и сидит просто класс!
Второй - умираю хочу себе!! А он тоже с косточками? Смотрится так невесомо , прям как по тебе сделан. Даже по фото видно как в нем удобно грудке без швов |
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS Обалденно! Все три! Еще у вас очень красивые волосы!
|
||||
|
||||
![]()
даааа... про волосы я тоже хотела сказать... и про талию...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
felis , blond_ambition спасибо))))))))
svponoma, спасибо большущее. Второй тоже с косточками, чашка очень мягкая, у него нет швов. На теле действительно невесомый , и косточки я не чувствую... Я вообще, обажаю эти лифы безшовные. cameja , спасибо. Девочки вы меня прямо так радуете своими отзывами. Очень приятно читать)))))))) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КатринС! АБАЛДЕТЬ у вас фигурка! И белье замечательно сидит!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS очаровательно! Рада,что вам удалось осуществить желание - купить бюстик вашей мечты! Поздравляю.
|
Закрытая тема |
|
|