Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sahara_ , не могу найти фотографии работ Николя Вайо на их сайте. Может пошлете ссылку? А вообще, французы очень любят натуральность и у многих хирургов естественный результат получается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот если бы Блохин жил оперировал в Германии и был бы немцем, то думаю, он вряд ли бы поехал в Россию оперировать.
|
||||
|
||||
Я писала про "если не прибавит репутации". Нашим иметь операции в Европе престижно, они об этом пишут в рекламе даже. Их хирургам у нас - нет. Некоторые наши известнейшие хирурги собираются ближе к пенсии в Европу переезжать, жить на заработанное и подзарабатывать, работая там. О чем мне по секрету сообщило уже два хирурга))
Поэтому совершенно не понимаю желания наших оперироваться здесь у чужих. У нас своих отличных навалом, а их гении, на которых наших можно было бы поменять, работать сюда не поедут. Не могу себе представить Мартина, Хамру, Капоса и пр. хирургов топ-уровня, приезжающих сюда оперировать раз в месяц.
|
||||
|
||||
Selia, я смотрела по сыылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катерина, желание наших хирургов скрасить себе пенсию я понимаю и разделяю Про оперироваться у чужих -- мне его подход понравился, и вызвал сразу симпатию. Он честно рассказал без прикрас или "опускания" (как делают наши с огоньком) про все импланты, и прочее. И ответил какие стоят у его жены, хотя мог бы соврать, что арион. В общем оставил приятное впечатление. Девы, которые у него нос делали по отзывам в сети - писают с него кипятком)) Про сиськи не знаю, вот хотела здесь узнать. Наши тоже очень хороши, даже не спорю. Решения окончательного еще не приняла. |
|
||||
|
||||
sahara_, а мне его работы по маммопластике не очень понравились. Видела у московских хирургов результаты красивее и естественнее.
Носы понравились. Может, он не специалист по груди? |
|
||||
|
||||
Selia, не могу ответить на ваш вопрос сама пытаюсь понять.
|
|
||||
|
||||
sahara_ ;) это был риторический вопрос ;) Высказала свое мнение. Я его погуглю на французском, если хотите, потом отпишусь. Правда француженки фото не выкладывают, но посмотрим что он делает во Франции, носы или что то еще.
|
|
||||
|
||||
"Отзывы в сети" в огромном количестве случаев - реклама. Даже здесь на сайте, несмотря на жесткие правила и жесткий контроль, я почти ежедневно баню тех, кто приходит именно с целью рекламы. Приходит раз за разом, даже убедившись в том, как работает модерация. Причем некоторые даже фото запасаются, но прогорают на другом.
|
||||
|
||||
Катерина, есть два французских модерируемых форума. Но, конечно, таких как этот нет. Давно Вас хотела поблагодарить за него, так как читаю с 2012 года и нашла очень много ценной информации.
Девочки, погуглила я этого Николя Вайо. Нашла всего один отзыв на ломаном французском причем на русском сайте. На обычных французских сайтах о нем ничего не пишут и в том заказном на мой взгляд отзыве было написано, что он оперирует только в Москве. Вот все, что я могу сказать, но конечно это никак не характеризует его как хирурга. Носики у него на сайте емс симпатичные. |
|
||||
|
||||
Ехать в Париж за пластикой это такие деньги на ветер... Можно отъехать в меньший город в часе от Парижа и сделать то же самое раза в три дешевле. Могу посоветовать, мама подруги ездила. А "недостаточностью" эффекта грешат, да, но это только потому что мы сравниваем с нашими звездами :D которые уже такие натянутые-перетянутые. французы правильно делают
|
|
||||
|
||||
bestija, сможете посоветовать, если только выложите результат мамы подруги. См. правила сайта.
|
||||
|
||||
Всем привееет я оперировалась во Франции!
Я делала 4 опареции, грудь, липосакцию, нос и комки биша. Я в 20 лет очень сильно похудела, больше 20 кг, грудь обвисла сильно, а мне не очень хотелось в 20 лет ходить с сисями до пола, я решилась и пошла на пластику груди, подтяжка и низкопрофильный имплант Перуз, при помощи липосакции ''выресовали'' фигуру, немного талию и вокруг попы. Ну вот, на фото я до всего в 17 лет и вот я сегодня 27 лет. Я очень довольна, только вот с губами трабл, там полимер , это я в Кишинёве давно делала, надо удалять, но мой французский доктор сказал что пока трогать не надо.
Хоту отметить что Французы против излишеств и всё делают в меру и очень натурально. Что мне понравилось у моего доктора это что я заплатила за одну зону, а он прошёлся немного в других местах чтобы сделать всё красиво и гармонично, очень приятно было. Через два года я пошла сделала у того же хирурга нос и комки биша. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Наши хирурги во Францию не устроятся ни на пенсии ни просто, во Франции на хирурга учатся 14 лет, знание языка обязательно, единственное куда ни могут поехать это Латвия и прочее, так я бы и там не оперировалась в ЖИЗНИ. |
|
||||
|
||||
Ну, я сужу по результатам, пусть их и не очень много. Все что на форуме, например, обычные среднестатистические, ничего интересного. Но наверняка один-другой гений есть, просто их надо знать.
|
||||
|
||||
Могу ответить на все вопросы.
Всем привет, я больше года работала в Embody эта фр марка пост операционного белья класса люкс на магнитах все дела, его пока у нас нет. Так вот я знаю почти все кабинеты и знаю кто кого чикал. Если есть вопросы по клиникам ии хирургам буду рада ответить.
|
|
||||
|
||||
ЕкатеринаВеликая, так вы выложите фотографии по правилам форума и напишите имена именитых провинциальных французских хирургов.
|
||||
|
||||
bestija, у подруги мамы фото я не выпрошу) но я же за ней потом тоже туда поехала, по ее совету. просто в другой город. могу только себя показать. средний профиль, каплевидная форма, два года назад. результатом, естественно, довольна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! кто-нибудь слышал о хороших докторах в Лионе? Интересуют мамопластика и ботокс.
Бестия, а у какого доктора оперировались Вы? заранее всем спасибо! |
|
||||
|
||||
soif, я оперировалась далеко от Лиона) хотя очень бы хотела туда поехать. мне со всей организацией помогала французская компания, они обычно вроде помогают найти/выбрать врача
|
|
||||
|
||||
спасибо!
|