Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже самое. А что это значит?
|
||||
|
||||
![]()
наверное, это удаленные сообщения....оффтоп, например
|
||||
|
||||
![]()
А что, после 100 тыс баллов отсчёт популярности заново начинается? Долго смеялась, увидев у себя давно забытое "ей есть, чем гордиться", а у Ланалип "у неё блестящее будущее". Дело не принципиальное, конечно, но зачем-то ведь была придумана эта опция репутаций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я иногда задумываюсь, на кой черт и в какой роковой миг создателям скриптов для форумов пришло в голову добавить такую опцию как репутация, которая не дает даже вышедшим из подросткового возраста пользователям спокойно жить и не по детски перманентно будоражит их умы.
|
||||
|
||||
![]()
Опция неплоха для короткого и необременительного высказывания одобрения (не/), когда хочется поблагодарить или поддержать, но понимаешь, что письмо в личку по этому поводу будет излишним. А вот балльная система и ярлычки, действительно, довольно бессмысленны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Репутацию можно отключить.
|
||||
|
||||
![]()
А я и в панели управления внизу страницы не нашла никакую репутацию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эта функция в данный момент не работает, равно как и личка и тп.
|
||||
|
||||
![]()
как правильно пользоваться репутацией? достаточно одобрить? или надо обязательно прокомментировать?
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню, можно и не комментировать.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa если я у себя не вижу репутаций,значит мне никто не выставлял?
и не понимаю ..как у других смотреть..
|
||||
|
||||
![]()
Надо кликнуть на пользователя (в том числе и на себя), самая правая закладка будет Репутации.
|
||||
|
||||
![]()
там ведь отображаются те, кто нажимал "спасибо"..
|
||||
|
||||
![]()
Это тоже входит в репутации. За каждое "Спасибо" добавляется 1 бал к репутации.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые Админы, здравствуйте. Поясните, pls., почему под моими сообщениями отсутствует кнопка "Спасибо" с большим пальчиком, направленным вверх? И где можно ознакомиться с точной инструкциией, описывающей правильное использование всех кнопок, расположенных в нижней части поля поста? Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 потому что пользователь не может сам себя благодарить.
По поводу всех остальных кнопок, их назначение выражено в их названии. Какая именно вызывает у Вас вопросы?
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa , спасибо. Логично. И как я сразу не догадалась? По поводу других кнопок пока конкретных вопросов нет. Если появятся -задам.
|
||||
|
||||
![]()
Возможно ли, за 1 сообщение, от одного человека получить - 600 балов репутации? и что нужно сделать что бы репутацию эту повысить? извинится? или это не изменится, пока от других учасников не наберешь "спасиб". Спасибо заранее за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel 1. зависит от статуса пользователя. 2. Ничего. Да.