Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красиво! Сколько мл у Вас?
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, очень красивая, соблазнительная и, главное, естественная грудь!
Очень полезная нить этого форума - девушки "с опытом", выкладывайте побольше фоток здесь. Нам, новичкам, так нужно такое вдохновение, кому-то - поддержка (в смысле, у кого проблемы - осознание того, что всё выправится и будет красота)! Очень интересно посмотреть, как швы в перспективе выглядят. |
|
||||
|
||||
lena-irena, супер красота! А какой был исходник? Стиль 510 - это ж двумя наполнителями, или что-то путаю! Как ощущения со временем, ну там тверже становяться или мягче? Извини за много вопросов, не могу себя сдержать, я в как в том стишке - хочу все знать!
|
|
||||
|
||||
lena-irena, 4 года груди очень красиво, а где можно посмотреть фото ДО ОП? Вам делал Макеев? ******* Я когда планировала делать грудь, тоже его рассматривала, но остановил тот факт, что он на сегодняшний день не оперирует в какой-то конкретной клинике (куда пригласят).
|
|
||||
|
||||
lena-irena очень красиво)))
На мой взгляд, грудь с установкой под мышцу не сильно меняется со временем. Моей груди почти 4 года: |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, грудь с установкой под мышцу не сильно меняется со временем.
Моей груди почти 4 года:[/QUOTE] Клякса, красивая грудь, и что за 4 года какая была такая и осталась? |
|
||||
|
||||
Я себя вижу каждый день, поэтому изменения мне будут незаметны. Мне кажется, что ничего не изменилось. На lena-irena глядя, могу с уверенностью сказать, что как была красивая, так и не поменялось ничего)))
|
|
||||
|
||||
Здорово когда грудь спустя годы не опускается и не беспокоит. Я за Вас рада
|
|
||||
|
||||
Клякса, очень-очень красиво! это какой это размер по белью? а какой у вас рост и под грудью обхват? может кинете ссылку на своё до или выложите, если ещё не выкладывали?
у вас просто идеальная (на мой вкус) грудь! |
|
||||
|
||||
имплантаты - что через 20+ лет?
Девушки, а что происходит с силиконовой грудью через 20+ лет? Допустим для простоты, что имплантаты стоят себе и никому не мешают. Но что происходит со временем с собственными тканями, распростертыми на имплантате? Как будет выглядеть грудь? Когда-то ведь будет нам 60, 70, 80 лет... Вы думали об этом?
|
|
||||
|
||||
Я на отдыхе в Доминнике видела бабульку под 70 лет с сисями, мы с мужем оболдели она в ресторан ходила без лифика соски очень торчали, все люди на неё таращелись. Но конечно не известно когда она их делала, но я думаю не в 60 лет
|
|
||||
|
||||
Клякса, по моему очень красиво и просто безупречно!
Devushhka, мне кажется, что в 60, 70, 80 лет, как будет выглядеть грудь, большенству будет уже не так принципиально, как сейчас, поэтому большенство об этом мало задумывается) не будет нас уже так интересовать, как сейчас, вид нашей груди, я так думаю... |
|
||||
|
||||
lena-irena, Клякса все просто шикарно! Как-будто недавно ОП сделаны, а ведь 4 года прошло. Завидую белой завистью.
Можно вопрос? - А вы бюстгалтеры постоянно носите? |
|
||||
|
||||
Очень интерессная тема!Хочу еще только сделать грудь,но мучаюсь как она будет впоследствии....А тут такая красота! Вдохновили вы меня,девочки!
[QUOTE Девушки, а что происходит с силиконовой грудью через 20+ лет? Допустим для простоты, что имплантаты стоят себе и никому не мешают. Но что происходит со временем с собственными тканями, распростертыми на имплантате? Как будет выглядеть грудь? Когда-то ведь будет нам 60, 70, 80 лет... Вы думали об этом?[/QUOTE] А у меня ,когда я вижу таких бабушек,но с натуральной грудью и висящей ниже пояса и даже в лифчике ,всегда возникает мысль (с содроганием),что я не хочу вот так же выглядеть в этом возрасте!Поэтому,думая о будущем своего тела и груди в частности,хочу сделать грудь упругой и красивой! Смотрела как то передачу про пластику,как все начиналось,как проводились ОП раньше....так вот показали женщину(то ли англичанку, то ли американку) у нее импланты стоят уже более 40 лет,так она оних уже и забыла! |
|
||||
|
||||
Yolga, понимаю вас и тоже не хочу, конечно. Просто не уверена, что с имплантатами будет лучше. Вдруг имплантаты останутся на месте, а своя грудь обвиснет ниже них? Впрочем, можно сделать подтяжку, наверное.
|
|
||||
|
||||
Да какая в 70 лет подтяжка.... под наркоз уж точно не пойдёшь... и имплант и железу сложишь в лифчик и пойдёшь)))
|