Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
apelsinka, удачи! Не бойся, все будет хорошо! Мы будем ждать тебя с новостями |
|
||||
|
||||
Манечк@
Я сделала финт ушами, скинула ей на почту письмо с фото и пожеланиями чего хочу) Попрошу просто открыть почту, если что забуду сказать, то там все написано 8)) Ну пока я спокойна, даже настроение бодрое :d |
|
||||
|
||||
апельсиночка, когда у вас оп. вам со спика звонили? я на консалт иду завтра к 12. может встретимся
|
|
||||
|
||||
Манечк@
В такую погоду развлекаться не поеду ) мне нужно быть здоровой. Я сад ребенка и то на такси вожу. Какие сотрудники в спике уже 2 раза позвонили- мы Вас завтра ждем )) ыыы. Бона Завтра мне к 13.30 назначено явиться. |
|
||||
|
||||
Без прогиба мне больше нра))))))))))
Апельсинка, ни пуха! |
|
||||
|
||||
мне моделирование не очень понравилось , думаю будет лучше .. но мне кажется что маленький носик не нужно делать
УДАЧИ !!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
Оляляля
Моделирование -это всего ли моделирование... Редко видала совпадения с ним. И еще завтра все будет обсуждаться еще раз. Ну да, курносики и кнопки и для меня) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Желаю удачи!!!удачи!!! удачи!!!
|
|
||||
|
||||
все, нашла ответ на вопрс мне очень понравилось моделирование, там где фас
а малышу сколько? а мне ушивали ноздри, хотя изначально не планировали аппетит приходит во время еды:d |
|
||||
|
||||
Как дела то?
|
|
||||
|
||||
Апельсинка, ждем тебя с хорошими новостями и красивущщим носом!
|
|
||||
|
||||
Апельсинка, куда пропала?
Все в порядке? |
|
||||
|
||||
поздравляю с новым носиком. я 17 делала. видела тебя.мне кстати от тебя привет передавала медсестра. как ты себя чувствуешь? как с дыханием?
|
|
||||
|
||||
НАРОД, Всем привет! ) Я уже дома. ОП делали 16 числа вечером. Блин, мне повезло, ну как никому. Приехала в 13.30, как и положено, а оперировали последней. Начало было около 20.30, вот где справедливость. Все это время сидела в палате. И все же мне порекомендовали выпить таблетку(типа поспать) а меня от нее так развезло. Пришли меня фотографировать, а я стоять на ногах не могу, мутило, тошнило, чуть ли не обморок. Я конечно высказала потом свое мнение "о таблетке" Вот и какое тут моделирование в таком состоянии) Мне спрашивает Лб какой носик хотелось бы...я - красивый и чтобы подходил) Принесла она 3 моделирования с прогибом и без, покороче и подлиннее. И решили так... Она сделает кончик и как будет получаться спинка, так и сделает. На ее усмотрение. Потому что мне в таком состоянии не стояния было далеко все до фонаря :dur: Пришла тетка сделала укол в опу и ушла. Потом пришли за мной, я на каталку сама перешла, помню лифт, лампы операционной и все.....Потом я в другой палате, тетка кричит - дышим ртом и все , я понимаю оп закончилась. Ртом дышать труда не возникло и я сразу отрубилась спать. От наркоза отошла нормально.
С носиком моим пришлось потрудиться, было сильное искривление перегородки и трещина на кости( Сказали около 3 часов длилось все. Эх, ни синяки и отеки мимо меня не прошли. Я оплыла вся как аватар))) Загорала с турунтами 2е тусок в больнице, даже уже привыкла. После ОП меня забрал муж и повез на процедуры- разгоняют кровь по лимфе. Потом покажу результат) Спасибо мужу, что настоял на своем, а то бы я долго напоминала себе мопса. По поводу носа, пока говорить рано какой он там получился. Смешанные чувства бывают, но то, что стало лицо нежнее- это точно. Но пока он вздернут чуть вверх, надеюсь потом усядет и будет хорошо. Кс, девочки, когда верхняя губа начнет действовать, а то у меня даже улыбка не выходит, периодами немеет верхняя губа. Ну фото покажу потом. А то только на айфоне, а я не знаю еще как от туда скидывать....мужа потом напрягу. |
|
||||
|
||||
ура! поздравляю! ждем! все будет!
|