Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке сейчас сижу... Больше 10-ти лет с ней провела рука об руку) Жестко. Хоть какая то хорошая новость
![]() Девочки, спасибо огромное!!! У меня какая то надежда появилась .. Скорее бы.. А массаж специальный какой то? Это мануальщик? Или остеопат? Или массажист вообще? Что делать то? Завтра побегу- у меня в доме внизу какой то центр медицинский! ![]() Джила, а сколько времени прошло между началом лечения, и тем моментом, когда боли прекратились? ОНи возвращаются?
|
||||
|
||||
![]()
Идти к массажисту,объяснить проблему
нужно размягчать зажатые мышцы классный массаж на бали и в тае мне делали,лучше не встречала,к сожалению боли возвращаются,но в меньшей степени и примерно месяца 3-4 чувствуется улучшение обязательно нужно делать курсы и менять образ жизни-причину |
|
||||
|
||||
![]()
Но- после курса массажа- спина не болит? совсем? Как же это мало.. 3-4 месяца. Да, надо именно менять образ жизни. Обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
не болит,а болеть начинает,потому что один курс не решает проблему
у меня ситуация запущенная была,все хрустело-скрипело,было зажато у тебя,как я понимаю,аналогично |
|
||||
|
||||
![]()
Да, то же самое( Главное, что меня сейчас успокаивает- что с этим можно бороться. Надо вылечить это- и йога, шевелилки какие то придумать себе.
Теперь главная задача- найти грамотного доктора. И массажиста.
|
||||
|
||||
![]()
Я была сейчас у остеопата. Вообще не поняла, что это было..
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я сначала тоже думала, что тоже смогу так работать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
))) Прям мои мысли)) Оч на развод похоже это дело!
А тебе только руками? Мне говорили, еще какая то физиотерапия есть..
|
||||
|
||||
![]()
Нет, только руками. На самом деле эти спецы помогают на действительно, только чтобы не попасть на развод, который сложно распознать, как ты уже поняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, конечно, поразительно. Она сказала, что 3 позвонка сегодня вправила. Я встала, голова сильно кружилась. А во время "трогания" чуть не уснула.
Так и искать- список остеопатов России??
|
||||
|
||||
![]()
Надо набрать РЕГИСТР ОСТЕОПАТОВ РОССИИ и там посмотреть город, который интересует. Да, я сама чуть не заснула на приеме, мой Левка смотрит фильмы по телефону, пока она с ним работает
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, спасибо. Сейчас посмотрю. То есть, там обязательно должно быть ее имя?
|
||||
|
||||
![]()
Да, если нет - то скорее всего развод
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была второй раз у остеопата. Осталось совершенно странное ощущение в позвонке, который раньше не ощущала. Как будто там еще один вырос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, а куда ты ходила к остеопату? Нашла его в списке остеопатов?
|
||||
|
||||
![]()
НЕт ее в нем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, я как раз у своей Веселовской (остеопата) спросила кого бы она посоветовала в Питере (она там всю жизнь жила, под старость перебралась к нам в Краснодар). Она посоветовала Червоток Андрей Евгеньевич, Егорова Ирина Анатольевна. если получится попадите к Червоток. Наша остеопат сказала, что эти люди подтверждали свои дипломы в Европе и учились там, короче по проблемам со спиной они могут помочь. Если вашего остеопата нет в регистре, то в лучшем случае он просто слушатель, в худшем он сам считает, что он остеопат
|
|
||||
|
||||
![]()
Никита, спасибо!
Со мной можно на ты ![]()