Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила выложить фотки только носика, чтобы остальные преображённые части лица не отвлекали. Фото ринопластики ДО, из которой "вырезала" нос, раньше для меня была очень удачной, и нос смотрелся аккуратным, как мне тогда казалось
Снимала вчера, т.е. носику 1 год и полтора месяца |
|
||||
|
||||
Классный носик получился!!!! Но реснички (после) всё же привлекли внимание))))
|
|
||||
|
||||
Какая большая разница! Носик очень хорошенький!
|
|
||||
|
||||
murrk, вся Ваша история преображения - это что-то - носик просто чудо! Вы молодчина! Утащила Вашу тему в копилочку удачных преображений - как решусь - буду читать и вдохновляться)
Какой кудечник Ищенко все-таки, из такого мясистого носа такое изящество вылепить! |
|
||||
|
||||
Anneco, TORI_23, Oleata, ryaska, swedel2000, спасибо вам, дорогие мои! Я и сама не ожидала такого замечательного результата. Но хватило терпения его дождаться, т.к. пришлось АЛ помучиться с моей толстой кожей...
А реснички пыталась на фотке убрать, но если так сильно обрезать глаза, то совсем непонятно, как нос выглядит, поэтому решила чуточек оставить, не думала, что некоторые у нас такие глазастые окажутся swedel2000, от всей души желаю не менее яркого преображения |
|
||||
|
||||
Нельзя такие реснички с фото убирать, вы что ! шепните на ушко с чего это такое роскошество выросло?.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивая работа. Вот у Вас сразу видно, что спинка намного тоньше стала |
|
||||
|
||||
Василиса86, спасибо! Уже 6 лет, а носик радует. Мои фотки есть в моей теме, где я описывала все операции, ссылка на неё в автоподписи )))
|
|
||||
|
||||
Василиса86, у мурррчика Андрей Леонидович делал только кончик у нее носик в целом смотрится очень изящным, вот уже за ним наблюдаю 5 лет вживую, никогда бы не сказала что нос оперированный, очень хорошенький и как родной
|