Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вау, какой раненный красноармеец!.. Или красноармейка?
|
||||
|
||||
ой, ну дак ты и ничего так!!! )))) Лоллет, а что с лицом сделали?
|
|
||||
|
||||
Фотки супер!!! Давай еще Скоро совсем бодрячком будешь!!! Настрой у тебя правильный. Все будет отлично. Такой объем и улыбаешься. Молодец!
Лоллет, как наркоз перенесла поделись плз? Помнишь как выходила? |
|
||||
|
||||
Ух, пока ещё и не разглядеть ничего, кроме геройства Будем ждать. Главное, что улыбаешься!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне делали абдомино и лицо - нижнее блефаро, подтяжка бровей на нити, СМАС средней зоны лица, липофил на щеки и виски. Вроде так, написала насколько была информирована. Как выходила из наркоза не помню, но явной тошноты и рвоты не было, была слабость и все. Сейчас ставят капельницы мочегонные и противоотечные. Состояние вполне стабильное,как-то уже и физически и морально стало полегче.
|
||||
|
||||
Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Дааа, представила картину, когда выходишь из больницы в таком виде и надо в аэропорт..... Слава богу, что ты Москвичка.
Пока кажется, что фото совсем другого человека: молоденькой избитой девушки. А ещё моё воображение рисует картину встречи с сынулькой. Мама куда-то делась, а теперь появилась..... и какаяяяя. |
|
||||
|
||||
Поправляйся поскорей!
|
|
||||
|
||||
Молодец! Очень нравится твой настрой!
Впереди(как и показываешь)-победа, а значит-красота! |
|
||||
|
||||
Лолетт,
красавишна!!))) Особенно 1 фото! Мало кто себе может позволить уже в 30 лет фотографироваться без улыбки-у многих лицо ползет вниз. А у тебя и сейчас уже предположительный резалт виден)). Прямо девчушка)). А дочка у тебя и правда красавица-загляденье!!) Ищенко просто мастер!))
|
||||
|
||||
Пол-часика назад сделали перевязку на животе и сняли дренаж. Заодно посмотрела на свой шовчик, аккуратненький, расположен низко, лобок сильно не натянут. Ничего не болит, хожу прямо, не полу-согнутая Синячки и отеки очень медленно но верно уходят. Я каждый день утром и вечером фоткаю себя, для истории так сказать. Динамика уже видна! Я начинаю уже себе потихонечку нравиться, как бы это смешно сейчас не звучало.
Сегодня ко мне приходила Катерина (была по своим делам,заодно и ко мне заскочила). Рассказала про съемки на ОП, что она не смогла быть до конца ОП, потому что очень долго и сложно, но самое главное конечно же сняла. Поинтересовалась по поводу младшего сыночка, не испугается ли "новой" мамы и вообще мне было очень приятно что Катерина зашла ко мне На улице такая классная погодка!!! Сижу дышу в форточку, пока выходить не решаюсь. Зачем людей пугать
|
||||
|
||||
Принимай поздравления, дорогая!!!!Лёгкой реабы и красоты неземной
|
||||
|
||||
Вижу вижу новое личико! И оно мне нравится уже сейчас.Совсем не страшно..
буду ждать фоток!
|
||||
|
||||
Ой, не успела в себя прийти, а уже и фотки, вот молодец!!! Поздравляю!!! Легкой реабы
|
||||
|
||||
Лоллет, ну какая ж ты лапушка , ващще не узнать! Тебе "идет" этот "наряд". Умничка девочка!
|
|
||||
|
||||
Лоллет! Ну прямо позитивом так и веет, супер! Вторая фотка особенно понравилась, типа "да, путь к красоте труден, но я настроена на победу". Скорейшей тебе реабы, пусть и дальше ничего нигде не болит, а красоты все прибывает.
|
||||
|
||||
Лоллет! Ура!
Ну фсе, еще одной красоткой стало больше! Легкой реабы. Ждем новостей |
|
||||
|
||||
Лоллет ! Поздравляю ! Лёгкой реабы тебе и КРАСОТЫ !!!
|
|
||||
|
||||
Лоллеточка, поздравляю!!! Какая умничка, только со стола опер. и сразу фотки для нас! Восстанавливайся побыстрей!!!
|
|
||||
|
||||
Вот это да! Такая мордочка хорошенькая!!!!! Будет - будет у нас новая девочка!!!! И стройненькая и молоденькая и красииииивенькая )))))
|