Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Маках (они же Аллерганы и Натрелле) система матрица.
|
|
||||
|
||||
vio, меня врач вобще задохликом обозвал! Одни кости торчат!
Под грудью у меня 69 см. Значит все таки настаивать на 225? У тебя очень красивая грудь. А меня счас мучает вопрос делать или нет. Что скажешь? |
|
||||
|
||||
Маргарита, а вы не боитесь, что будет рябить? У вас не так много покровных тканей, чтобы ставить четвертый размер! А что врач говорит? У меня похожие параметры, но я бы максимум на 330 бы решилась!
Клювик я бы тебе посоветовала делать, но решать все равно тебе! |
|
||||
|
||||
Клювик,спасибо!Параметры у нас одинаковые,так что решать только тебе! Подумай надо тебе это или нет! Если желание сильнее страхов и ты без этого не можешь спокойно жить,тогда делай конечно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
:d:d (1647) Последние 7 мл. можно не брать в рачсет:d:d И боюсь и хочется чуть чуть. Мне кажется , что 295 (12-11,1-4,8) Самое то. Боюсь опять доктора склонить и после думать, что это я виновата, что не дала больше. Интересно, сильно ли будет видна разница в 40мл. |
|
||||
|
||||
Какие у тебя сейчас импланты стоят? Параметры?
|
|
||||
|
||||
255 (11,5-10,6-4,6)
|
|
||||
|
||||
svet1k Сегодня была у него опять на консультации.... Решила, что буду ставить 300, да и больше он сказал, что ставить не будет (Говорит, что он за то, чтобы все смотрелось естественно, чтобы все было пропорционально, и чтобы в дальнейшем не было проблем). Что у меня выйдет в итоге- честно, представить не могу и не могу понять, что это будет за размер :mad0: . Наверно это будут маленькие аккуратные титечки .
30 числа, во вторник- делаю рино, а 8 сентября мамо. Вместе говорит лучше не делать. |
|
||||
|
||||
Ромашка, ну смотри, 295 даст тебе прибавки по 0,5 см в ширину и высоту и 2 мл в профиль, разница в размере будет никакой.
|
|
||||
|
||||
ROMASKA, тебе же в консультациях 300-320 рекомендовали по-моему, чтобы нижний полюс получить... Ну я бы выбрала 335 мл чтоб уж наверняка, тем более твой док так советует...
|
|
||||
|
||||
неужели совсем никакой?
40 мл все ж? У меня страх получить огромную грудь. Боюсь исправляя одну проблему, приобрести памелку. Вот в чем вопрос! |
|
||||
|
||||
Ты не по объему смотри, а по параметрам ;)
Боишься, так занизь подгрудные складки со своими же имплантами и переживать не надо будет |
|
||||
|
||||
Маргарита приготовься к тому, что это все таки будут шары,но только сначала (я по крайней мере на это надеюсь)! Я бы тоже хотела 300,но побоялась, что будет много! А почему ты на анатомы ставишь?
|
|
||||
|
||||
Не получается, так просто все! Надо менять.
|
|
||||
|
||||
Ромашка, доверься уже тогда доктору! Это не твоя забота импланты выбирать. Ты сказала свою проблему: маленький нижний полюс. Пусть док решает, ему же оперировать и отвечать за результат.
|
|
||||
|
||||
Правильно, а то в случае чего сама же виноватой и будешь.....(бери 335 :d) кстати, а эти два варианта 315 и 335 тебе док предложил или сама выбрала?
|
|
||||
|
||||
Клювик
Ты смотри не на мл, а на базу...какая база в 225 и 250? У меня правда росту 165,но вес 45 кг..стоят 225 анатомы правда ...база 11 см. ROMASKA Я бы наверное взяла 295..но если хочется больше и база позволяет 12,5..бери 335. |
|
||||
|
||||
Kraska, ей полюс нужен нижний - посмотри ее фото в консультациях... Думаю 295 погоды не сделают...хотя кто знает.... А база при замене всегда больше становится на см чем была..
Ответственность все же на хирурга надо возложить в этом выборе. |
|
||||
|
||||
Боишься, так занизь подгрудные складки со своими же имплантами и переживать не надо будет
Вот вот=) Скорпионка А занизить подгрудную..неужели мл двют нижний полюс??? мне мои 225 дали отличный нижний полюс=) ROMASKA Исходник прям как у меня..может чуть больше... |
|
||||
|
||||
Kraska не знаю если честно, я на ответы хирургов в консультациях ориентировалась - получается что дают.....
|
Закрытая тема |
|
|