Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу поднять эту тему, дабы не плодить новую.
Время прошло, изменились технологии. я с детства имею толстое бедро внутри, липосакцию этих мест для себя отмела, тк кожа уже там дряблая без тугора и имеет растяжки. Вот недавно косметолог предложила пройти сеанс на аппарате Ulfit. Буквально заявила что клиолипосакция уже ушла в прошлое по сравнению с уз этим аппаратом. Действие до 2 см на растопку жира (регулируется после замеров) и идет воздействие на сокращение кожи. Стоимость пока не знаю, уточню, но очень не дешево как я предполагаю. Хочется услышать отзывы тех, кто это пробовал на себе. Если к моменту когда я решусь отзывов не будет, то буду первой ласточкой и покажу фото до и после. Хотя мои ляжки для других тем есть во вложениях) |
|
||||
|
||||
Это целлюлит убирает?
|
|
||||
|
||||
@Vetochka, у меня нет целлюлита, у меня именно лишний объем - жир так сказать. Ляжки у меня не рыхлые как при целлюлите. посмотри во вложениях. Я больше за кожу переживаю, тк она подвисает слегка после похудения. Это не от целлюлита процедура, а для растопки подкожного жира.
|
|
||||
|
||||
@Most, ты меня заинтересовала своим постом Я сходила посмотреть цены (просто навскидку зашла в первый сайт, оказался Доктор Пластик), и, по-моему, цены ничего так, не драконьи. Интересно насколько реально работает. Я бы сходила на руки сделать
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, 38тыщ у них за 800 линий кажется.. или за 1200 - интересно, это за одну ляжку? Я буду делать (если буду)) в своей клинике, где косметологию навожу, боюсь, что у них может быть дороже. Скоро узнаю стоимость - завтра позвоню. Это в общем то дороже чем обычная липосакция стоит, даже лазерная или вайсер этот..
@Анжелина, руки у меня на последнем месте. Но вот хотелось бы отзывов настоящих. У меня нет повода не верить своему доку (есть на это причины), но спросив ее делала ли она себе, ответ - нет, потому что у нее нет лишнего жира на теле, но она видит клиентов, я хотела на другую процедуру, но она мне сказала - сделаешь 1 раз и увидишь результат. Очень соблазнительно звучит! |
|
||||
|
||||
Ответ получила по процедуре по стоимости 1000 линий - 45 тр, 2000 линий - 85 тр. Не гуманно ни разу. Даже не пойму - сколько надо на 1 ногу линий 1000 или 500?)
|
|
||||
|
||||
Чёт, у них как-то дорого выходит, совсем негуманно)))
Я сейчас ради интереса в тот же доктор пластик напишу. А это однократная процедура или курсовая? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне сказала док, что один раз сделать, но где то пишут, что надо раза 3
спроси у них, как считать по рукам и ногам - а то там только количество только каких то линий. Я узнала - на одно бедро внутри надо 1000 этих линий. А это ну очень дорого выходит. Так обидно, что тут никто пока не откликается. Может название темы не привлекает внимание желающих рассказать о своем уз похудении на таком аппарате?)) |
|
||||
|
||||
@Most, а ты видела видеоролик, где сало плавится?
Я отправила вопрос, сколько будет стоить обе ноги внутреннее бедро, и сколько сеансов, но ещё нет ответа пока. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ага, видела) Ну уже понятно, что на одно бедро 1000 линий, на руку, скорее всего 600-800. Можно посчитать у них по прайсу. Ждем ответ.
|
|
||||
|
||||
В общем, поузнавала. Внутренняя часть обоих бедер (1600 линий). Цены - 47-50 тысяч. Один сеанс дает уменьшение от 1 до 5 см. Поэтому, если нужно убирать больше, то нужны будут последующие сеансы. Результат должен проявиться не ранее, чем через 4 недели . Повторка возможна тоже не ранее 4-х недель. В общем, очень дорого и без гарантии супер-результата.
Пойду читать про Дуолит. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне нравится от 1 до 5 см. То есть у них по 800 линий на одно бедро? А в моей сказали 1000 линий на одно. Но мне больше пары см убирать не нужно, иначе будет разница с продолжением ноги. Конечно, для меня это заманчиво, но дорого. Что за Доулит?
|
|
||||
|
||||
@Most, это только внутренняя часть бедра. Я так думаю, что чем меньше "проблема", тем меньше уйдёт после процедуры. Поэтому надо рассчитывать на минимум.
Дуолит - это какая-то ударно-волновая штукенция. Сама еще читаю. Тоже дорого выходит. Но прям говорят, что целлюль сводит))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, моя знакомая, которая в этой клинике работает, сделала себе неделю назад эту процедуру, фото нет( не шлет почему то.. Но за неимением времени она сделала только одно бедро, уши спереди и сзади. Говорит, что процедура долгая, час и более занимает, поэтому убежала по делам только с одной ногой сделанной, и что ушло см 3, штанина на одной ноге на пятый день болталась на другой была в обтяг)
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну да, его. Но 85 я совсем не готова платить пока. Сейчас на лето улетаю, постараюсь много плавать и ограничить питание, вдруг само схуднет)))
|