Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Очень хорошо. Интересно, как будет держаться.
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо, я тоже довольна! Док сказала, что на рассасывание филеров влияет: солярий, вообще солнце, сауна, даже частые перелеты. Примерно раз в год можно повторять. И как она обьяснила, можно делать двумя способами - канюлей ( как у меня было - чтобы без синяков и отека) или иглой вводить гель (в таком случае возможно синячки) Вводили филер "Принцесс". Вот, отчиталась))
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы без побочек (так как нос - опасная зона), а так удобный способ корректировать такие мелочи.
|
|
||||
|
||||
а через сколько можно корректировать нос после операции? у меня пол года..
|
|
||||
|
||||
rela думаю полгода - это минимальный срок для коррекции. Скорее - год.
|
|
||||
|
||||
Лучше через год. Если уж ждали пол года, можете и ждать год
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки!Очень хотелось бы услышать ваши мнения, возможно ли в моем случае обойтись без ринопластики, только инъекциями?Фото и то, что мне не нравится в моем носе прикладываю:
1) Присутствует горбинка, нос смотрится как утюг; 2) Длинный кончик который смотрит вниз, а ведь нос растет до конца жизни и кончик будет продолжать опускаться; 3) Нос кривоват (смотрит вправо); 4) Профиль с правой стороны значительно хуже, чем с левой; 5) Плюс искривлена перегородка, но дыхание нормальное. |
|
||||
|
||||
А как же тут гелями? Гелями если где-то завалы есть или если надо спинку поднять. Если же поднять надо кончик, то только полноценная операция.
|
|
||||
|
||||
Эх, сколько воды утекло с создания темы... )))
4-тая рино таки состоялась, ибо "носик с прогибчиком" исправить до состояния "греческий профиль" ни один гель не в состоянии. Однако между операциями я добралась до радиесса, надеясь, что небольшая коррекция гелем сделает нос не таким жутким. Результат был нулевой. Сейчас мелкий дефект в виде западения на спинке исправила Ивором. Обещали мес 6, но вот уже год стоит как влитой, даже корректировать не нужно. Делала сильно позже самой операции - где-то через 2-2,5 года. |
|
||||
|
||||
Ninon фото можно?
|
|
||||
|
||||
Если говорить о результате глобально, то добиться его удалось только полной переделкой. Тихий ужас до последней рино на фото_1. На фото_2 слева - после последней (видно небольшое западение на спинке), справа - после нее же + ивор.
|
|
||||
|
||||
Ninon, кто вам так хорошо исправил носик?
|
|
||||
|
||||
Fiorella, вопрос про оп или про гели? )) Реконструкцию Агапов делал. А гель колола Павленко (Триактив).
|
|
||||
|
||||
Ninon, про операцию, конечно! Очень красиво получилось! А с гелем еще лучше стало. Скажите, западение на спинке было сразу после операции или появилось потом? На каком сроке? А кто вам такой сильный прогиб сделал-Тапиа?
До рино нос был какой-то карикатурный. |
|
||||
|
||||
Западение стало заметно сразу после схождения отека. По срокам точно уже не вспомню, ну года пол, наверно. Автор "красотищи" - Сафонова.
Справедливости ради, ракурс я выбрала один из самых жутковатых, без мимики и строго в фас или профиль было не так страшно. Еще в улыбке шикарно было - курносый кончик и отсутствующая спинка, но я уже не стала фотки искать, ибо тема все-таки про гели и эту страсть я выложила только для того, чтобы нагляднее было, что гелями корректируются мелочи, а когда все совсем плохо, то увы, только переделка. |
|
||||
|
||||
Хирург предложил ввести гель или вы сами решили? Гель все-таки рассасывается, нужно постоянно подкалывать.
|
|
||||
|
||||
Ninon а что это за гель Триактив,?извиняюсь заранее за неосведомленность в гелях
Fiorella* , а по моему Ninon на первой фотке показала нос не До всех ринопластик, а только ту фотку с предпоследней рино у Сафонофой как я поняла, которую исправлял Агапов. Ninon , я права? |
|
||||
|
||||
Fiorella, сама решила. Агапов против гелей (по слухам, не консультировалась с ним по этому поводу). Недостаток крошечный, даже не знаю, что можно было вместо гелей придумать? Липофил? Но эта штука более непредсказуемая, а над носом после всех приключений я тряслась. Подкалывать придется, но думаю нечасто - мимики, которая разгоняла бы гель ускоренными темпами там нет. По моим ощущениям раз года в 2 или даже 3 хватит.
Wervoda, Триактив - это название клиники, в которой Павленко принимает. Гель, который мне кололи, - Ивор. По поводу фот вы правы - результат предпоследней оп (Сафонова) и последней (Агапов). Совсем исходник, до всего, тоже где-то в недрах форума есть, в разделе личных тем по рино. |