Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
katrin_ ,tasadik,спасибо!!!
В понедельник ВВ должен снять гипс. Сегодня во сне случайно стукнула себя рукой по кончику носа,по гипсу,аж искры из глаз посыпались,думала что повредила что-нибудь,но зрительно все нормально.Теперь к носику надо относиться как к хрустальному сосуду.У меня подруга лет 15 назад сделала рино,а до сих пор его рукой машинально прикрывает. |
|
||||
|
||||
Поздравляю, СМася! Очень рада за вас! Ждем снятия гипса! Удачки!)
|
|
||||
|
||||
Ой, Смася, такая фотка прикольная, прелесть! ))
|
|
||||
|
||||
Ага, Anneco, насмешила! Точно!!!
SMasja, отлично выглядите!!! |
|
||||
|
||||
Всё,сняли мне гипс,ВВ сказал,что "нос еще сырой!",т.е. будет меняться.Нос сразу же отек,особенно кончик,прямо какой-то хоботок! Кончик носа болезненный и болезненная область спинки где шлифовали рашпилем-там тоже отек.Посмотрела в зеркало сразу после снятия гипса-придется к своему лицу теперь привыкать-вроде бы и переделывали только кончик,а изменилось все лицо.
Сделала уже дома фото телефоном-качество не очень...Жду вечером в гости Annecoс профессиональной камерой,надо ее хоть этими фотографиями подготовить морально |
|
||||
|
||||
SMasja, не бей меня! Фотик дома забыла - от компа не отцепила.
Хотела и тебя поснимать, и сама сфоткаться - 2 месяца, как-никак, у меня. Но вечером не приготовила, а утром забыла, голова дырявая. Знаешь... А мне, пожалуй, нравится то, что вырисовывается. Профиль уже вполне ничего себе, да и фас тоже! Теперь бы еще губку верхнюю "запухлявить" чуток... |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! Про верхнюю губу я тоже думаю-надо будет или гель или липо,но это не ранее 3 месяцев после ОП,даже ботокс ВВ сказал колоть только через 3 мес.,а то он не встанет.
|
|
||||
|
||||
Чудесный носик получился, как родной!
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня с утра мой нос сильно отек,особенно кончик-прямо картофелина,чувствительность на кончике вообще отсутствует.Днем немного получше стало,но все равно в кончике и в колумелле ощущения какие-то " каменные".
Вчера вечером немного пофоткались с Anneco,она говорит,что на фото хуже чем на самом деле(утешает,наверное).Еще и бульдожьи отечные щечки видны |