Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Хлеб по первому рецепту, делала в обычной селиконовой форме, квадратной, т.к. его не много у меня получилось по рецепту. Форма была заполнена на половину. Овсяной хлеб пока не видила, хотя искала у себя в Бруклине, Но нашла протеиновый замороженый в Стоп и Шоп. Думаю в Холфуд маркет должен быть. Но нет времени туда смотаться. Цитата:
Зая, спасибо. Пленка обычная пищевая, но если обматать ниткой, а потом положить в пищевой мешок из целофана, тоже ок, не плавится. А в ресторане моей подруги его делают в духовке запекая, тогда он получается золотисто-запеченного цвета. Следующий раз попробую в духовке. И грудка у меня была не большая, вернее ее половина. |
|
||||
|
||||
Не, Мамамия в Холфуде я не видела овсяной- я там закупаюсь продуктами, уже наизусть весь асортимент знаю. Хотя может у вас там какой- нибудь местный водится. У меня муж овсянку не ест в принципе, я только поэтому заморачиваюсь- вдруг хлеб пойдет. Сама то я утром отруби водой горячей разбавляю и это мой завкрак. Плюс добавляю туда структурную клетчатку когда не лень.
|
|
||||
|
||||
Ну я овсянку тоже не ем, а вот отруби у меня пошли на ура. Они у меня на завтрак теперь тоже, заливаю кипятком и жду... потом могу туда язык телячий порезать, как сегодня, или столовую ложку икры и самое оно для меня. Сейчас пойду себе двойную порцию хлеба делать- про запас заморожу.
|
|
||||
|
||||
Так мой ни в каком виде не ест, а надо бы.
Мамамия, а вкачестве творога ты что использовала для хлеба? Риккота пойдет интересно? Я хочу чисто овсянный сделать, без пшеничных отрубей. Они достаточно бестолковые. |
|
||||
|
||||
Да я покупала обычный обезжиреный русский творог. У нас такого много, но он не совсем мягкий, рикотта намного мягче. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
mamamia , спасибо! Буду пробовать В духовке я пекла рулет, только не с омлетом, а с творогом сухим и шпинатом и в фольгу заворачивала. Вкусно.
Иса, у вас такой творог должен быть, называется кварк. А вообще можно сделать легко. Берёшь обезжиренный кефир, замораживаешь полностью, а потом размораживаешь, выложив "лёд" в сито. Сыворотка стекает, а в сите остаётся мягкий вкусный творог. |
|
||||
|
||||
Нет, не надо Варить - это когда рассыпчатый нужен. А когда нужен нежный - морозить. У нас проблема с диетическими продуктами - то есть, то нет. Поэтому приходится выкручиваться
|
|
||||
|
||||
А я сегодня замутила домашний кефир, хочу из него попробовать сделать творог, а уже из творога сыр. Что получится-не знаю, с моими руками может получиться все, что угодно, но не то, что нужно
|
|
||||
|
||||
какая сложная комбинация намечается
|
|
||||
|
||||
Ага. Причем благодаря тебе. Когда ты Исе про творожок из кефира написала, я дочке и внуку делала всегда сама, только на паровой бане. И вот вчера наткнулась на сайт, где на белковой диете девочки сидят, так там написано как самим кефир делать, из него творог, а из творога сыр. Сыр, правда, жирный будет, т.к. сама основа на молоке 3,2% и такого-же кефира. Пара маленьких кусочков мне не повредит, а пользы, думаю, будет больше, чем от магазинного.
|
|
||||
|
||||
Лор, на dukandiet.ru видела рецепты плавленного сыра из творога и обычного сыра из творога. Если вдруг захочется 0 %
А я, девочки, с ума схожу от своих сырных кексов. Никто не пробовал? Я их просто печь не успеваю, дети растаскивают, хотя творог терпеть не могут (я на стевии делаю, поэтому детям разрешаю) Мне даже ничего другого готовить и не хочется, хотя в загашнике рецепты припасены. |
|
||||
|
||||
А где нам сухое молоко в москве достать для них?
|
|
||||
|
||||
Я на айхербе заказывала. Это долго, конечно. Потом на эвисан.ру - за неделю пришло. Но у вас в утконосе разве нельзя заказ сделать?
|
|
||||
|
||||
обезжиренного я не видела. Тока мешки по 25 кг. Опять кооперироваться надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я нашла у нас в городе на сайте по 115 р/кг, написала, буду ждать что ответят. Еще предлагают сыворотку молочную сухую подсырную, а она нам НАДО?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лор, ага, я тоже нашла. Потом оказалось что минимальная партия 50 кг и только юрлицам Сухая сыворотка - частый компонент смесей для оладьев для здорового питания. Я на айхербе видела. |
|
||||
|
||||
Так вот и я про то же. Надоело упаковки по 12 пакетов каждую неделю домой тягать.
|
|
||||
|
||||
Ага. Кидай клич у себя
|
|
||||
|
||||
Так это не страшно, одна из фирм оплатит для меня в счет зарплаты, зато скока молока можно делать Только тишина пока, никто мне так и не ответил...
|