Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я бы с удовольствием сделала PRP, только его надо курсами, а я не москвичка(. И недешево- один сеанс( лицо, шея, декольте) 18 т.р.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была на консультации.
Понравилось, что доктор сразу увидел мои проблемные зоны: был предложен липофиллинг висков, хвостов бровей, углов нижней челюсти, мест примыкания импланта к подбородку, области носогубок между щекой и плоскостью верхней губы, щек, так же исправление асимметрии скул. По моей просьбе разрешил местное обезболивание. Сказал, что резкий переход от скулы к щеке придает возраста, и надо сглаживать. В общем и целом впечатление от консультации приятное, и, возможно, соберусь на оп осенью... |
|
||||
|
||||
Тигра, а цену озвучил?
|
|
||||
|
||||
С учетом моей скидочной карты цена за оп и палату 101 000.
Оплата возможна как картой, так и налом. |
|
||||
|
||||
Рино у Гришкяна
Кто делал ринопластику у Гришкяна?
собираюсь к нему, а отзывов реальных мало! интересует все! |
|
||||
|
||||
сделала вчера липосакцию и липофил у Гришкяна.
могу сказать наркоз чудесный. у меня и прошлые были не плохие, но их по ощущениям, было больше, чем нужно. весь следующий день ходила сонная. а сегодня я уже бодрая. персонал клиники понравился, ассистент у доктора Виктория, приятная, но в тоже время серьезная девушка, все по существу объясняет. Марина с рецепции тоже расположена к клиентам абсолютно. теперь молюсь за результат мечты) |
|
||||
|
||||
Липофил груди?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да
maee , реконструкцию с имплантации делали? |
|
||||
|
||||
Гришкян Давид Рубенович
Здравствуйте. Подумываю пойти к Гришкяну Давиду Рубеновичу на липофиллинг щечной борозды. Ситуация у меня непростая. Суфы,а под ними борозды. Гиалуронкой исправить не удалось,наоборот все усугубилось. Поэтому сейчас очень тщательно выбираю врача. Хотелось бы увидеть результаты этого врача. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Гришкян Давид Рубенович
Друзья, поделитесь опытом операций блефаропластики у этого хирурга. Очень мало содержательной информации об этом докторе...
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Всем привет.
А кто-нибудь делал рино у Гришкяна? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а что за скидочная карта?
|
|
||||
|
||||
@Sabrio, в 2014 была карта от этого форума с % дисконта в зависимости от кол-ва постов в профильных темах и наличия рассказов с фото о перенесённых оп, а сейчас вроде все скидки и предоставляющие из врачи прописаны в соответствующем разделе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, отзовитесь, кто-то делал у Гришкяна ринопластику? Очень мало отзывов именно по рино. Не могу уже год с доктором определиться(((
|