Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже самая последняя фотка (шестая) больше всех нравится Сразу лицо стало мягче что ли, нежнее
|
|
||||
|
||||
да да да,более женственное личико стало!Хочу!!!
|
|
||||
|
||||
я сегодня была на консультации.у ЛН.
|
|
||||
|
||||
нет моделирование не делала,договорились что в новогодние каникулы пришлет вариант моделирования. впечатление нормальное.Кроме коррекции формы носа и век по моему желанию,остальные места-пока на откуп косметологам.Из прикольного могу отметить следующее:
утрированный диалог между мной и доктором: "доктор:на что жалуетесь? пациент:А ни на что!на 99 %все отлично!Ну вот носик например можно поправить и будет 100%! доктор: А надо? пациент: А хрен его знает,мож и надо доктор:так мы ж не боги,если что.... пациент:так я ж лояльна.... " как вы думаете,что подумал доктор? |
|
||||
|
||||
Все вы сейчас лояльны а потом.............
-подумал доктор |
|
||||
|
||||
в силе.Я просто к тому что когда пациент приходит, пластический хирург естественно задает вопрос вслух или про себя: а зачем ему это надо?(в смысле пациенту)подразумевая насколько пациент адекватен.Поэтому кому то ринопластика вопрос жизни и смерти,а кому то -имиджевое вмешательство, типа как анджелине джоли,ТАК ВОТ:я из второй категориии.
|
|
||||
|
||||
Написала ,как договаривались, на каникулах, ЛН на элпочту,напомнить об обещанном моделировании-4 дня назад,ответа пока нет,сегодня продублировала.Жду.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я записалась на рино к Сафоновой на 3 февраля.волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008,поздравляю! ))
Волнение-это естественно )))) Удачи!Чтобы все получилось! а где будет оп? В Москве или в Питере? |
|
||||
|
||||
А моделирование вам она прислала, как обещала? Вам понравилось?
|
|
||||
|
||||
Здравствуй, сестра по носу))) у меня такой же- просто большой русский нос. Пошла создавать свою тему). Давай бояться вместе - я на середину февраля планирую)))))
|
|
||||
|
||||
[/COLOR]ForumForum : нет!так и не прислала !хотя я три раза ей написала на мыло и скинула Смс и этот момент меня слегка напрягает,я хотела с мужем обсудить моделирование,у него с эстетикой все в порядке,он хорошо рисует да мало ли подсказал бы что!вот не знаю теперь как быть... Hinata:Hinata Оп буду в питере,сегодня записалась,цену не знаю,попросила передать вопрос хирургу по стоимости,потому что на консе она мне сказала так-верняя часть до середины носа-отличная,а с нижней можно поработать,вот я и думаю,мож только кончик укоротит? Swedel Swedelя посмотрела ваше моделирование,на мой взгляд кончик можно и приподнять ))
|
|
||||
|
||||
надеюсь,я рино +верхнее блефаро буду...А как долго можно обсуждать форму носа на консе перед оп?
|
|
||||
|
||||
А приезжать надо в день оп?Или за день ну чтоб успеть обсудить?
|