Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Только написала,что у меня никаких щелчков-и на тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Завтра у меня операция. Доктор сказал, что недолгая, по 5 мин на каждую ногу. Но долгая подготовка - наркоз и пр. Сказал, что потом в течение суток будет очень больно. Сравнил с удалением нерва при зубной боли. Пока мучаюсь от скуки в больнице и мечтаю о четверге. Уже все будет позади. Домой в среду. Так что отчитаюсь по мере исполнения задуманного
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Вам, Барбара!!! Буду держать за Вас кулачки! Вы делаете у Макиняна в 31? Он очень хороший доктор,он Вам обязательно поможет! Пишите как и что, не пропадайте.
Удачи еще раз! |
|
||||
|
||||
![]()
Barbara, удачи и скрейшего выздоровления!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Барбара, будем ждать вашего рассказа, скорейшего выздоровления вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Барбара, как дела?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Спасибо всем за пожелания. Я уже дома. Вчера прооперировали, все прошло нормально. Оперировал доктор Макинян в 83 больнице, ассистировал ему доктор Оганесян Сергей Хачатурович- тоже превосходный врач, профессионал. ОП шла минут 40 с учетом подготовки и наркоза. На одной ноге старая неврома ( больше 20лет) была очень большая, но болела сильнее молоденькая 6- летка. После Оп кололи обезболивающее, сегодня до выписки тоже. Ноги забинтованы, швы снимут через 2 недели. Шрамы небольшие, уже довольно резво гоняю по квартире. Так что на сегодня переполнена душевным подъемом, что скоро все заживет и буду нормальным человеком
|
|
||||
|
||||
![]()
Golden- kid, у Вас по идее уже все должно быть позади. Как самочувствие? Как перенесли ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня сделалиОП, 2го не смогли, я заболела
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления! Утром встанете уже на ноги. У меня прошла неделя, пока побаливает ступня немного при ходьбе, особенно если босиком. Но болей , как при невроме, вроде нет. Все время с ужасом прислушиваюсь. Через неделю снимут швы. Подождем еще. Восстанавливайтесь быстрее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Barbara, golden-kid, принимайте поздравления!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вы молодцы!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Barbara, golden-kid, легкой вам реабилитации. Расскажите, где у вас разрез? Делали ли вы МРТ для диагностики? У меня две новости по моей невроме-хорошая-приспособила маленький силиконовый разделитель между 3 и 4 пальцем и при ходьбе по магазинам нога не заболела и плохая-похоже начинает чувствоваться вторая нога
|
||||
|
||||
![]()
Я уже сегодня на ногах, правда, ступня очень опухла
![]() ![]() Мне МРТ не делали, обошлись УЗИ. разрез вертикальный между 3и4 пальцем
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за пожелания. У меня такой же разрез, небольшой довольно. Сегодня 10 дней после ОП, но на левой шовчик еще с кровью пока. Отек у меня тоже был, но недолго. Сейчас немного отекшие 3 и 4 пальцы. Мне не делали ни узи, ни МРТ. Сегодня разговаривала с доктором, сказал, что в данном случае пустая трата денег и времени.
Lorena, все-таки посоветую Вам найти компетентного врача и проконсультироваться. Я пользовалась всеми разделителями, проклдками и пр - это временные меры. Вы не решите этим проблему, она только усугубится от времени. Я еще не до конца прочувствовала, еще мало времени прошло и никуда не ходила особо. Но это другое качество жизни- жить без боли, мы же с Вами знаем, какая она сильная. Жалею только о том, что столько лет я не знала о том, каая у меня проблема и как достаточно легко ее исправить. Я Вам очень искренне советую решить свою проблему Если захотите, думаю, каждая из нас поделится с Вами контактами и рекомендациями |
|
||||
|
||||
![]()
Golden-kid, как ваши дела? Отек уменьшился? Есть ли боли спустя несколько дней после ОП? У меня не было, хотя врач сказал, что могут быть такого типа, как после удаления зубного нерва. Прошло 10 дней, в ноге, где неврома была оч большая, стали появляться намеки на такую боль. Если это процесс заживления, то и ладно. Но я боюсь, что НМ есть еще одна там. Вчера спросила доктора, почему существует процент, когда не помогает ОП? Он сказал, что редко, но бывают случаи, когда НМ д****ая. Я, не зная об этом, подозревала и раньше, что их м.б 2. Теперь трясусь. Во вт снимают швы, задам вопросы. Если вдруг так и есть - значит впереди еще одна ОП. Но жить с ней больше не буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кажется я присоединяюсь к этой ветке...
Вчера часа два ходила по магазину, а потом дома стоя босиком в ванной почувствовала какое то уплотнение на подошве правой ноги в районе между вторым и третьим пальцами.. болей нет, просто прощупывается что то твердое внутри, снаружи выпуклость и покраснение.. Почитала что пишут здесь , вообще про неврому.. есть надежда, что это не она конечно.. У меня три месяца после операции на косточках, давно хожу только в удобной обуви.. откуда что берется только
|
||||
|
||||
![]()
Barbara, golden-kid, девочки поздравляю вас и желаю , чтобы как можно быстрее забыли о своей бяке и бегали и прыгали, как жеребята!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аlink@, если Вас это успокоит, то неврома не определяется на ощупь, во всяком случае неспециалистами. И врачи то не могут определить. И внешне не проявлялась у меня никакими покраснениями. Это что-то другое, надеюсь, не такое болезненное и затяжное и легко решаемое. Мы, невромомортонщики, желаем Вам избежать нашей участи)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Barbara, ну Вы молодец, хорошо нас "припечатали"-"невромомортонщики"
![]() ![]() ![]() ![]() Вспоминаю Вас,Barbara, про то ,что со слов врача"узи и МРТ -пустая трата времени и денег". Девушки,скажите а разрез где вам делали сверху или с подошвы?