Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Согласна, мини-монстрик. Я бы заказывала для первого раза по максимуму интересующие продукты до 4 кг.+пробники, а в будущем, если очень понравится, сразу большой заказ на несколько месяцев. Если есть возможность, конечно.
Тем более, форумчанкам даю 10% от стоимости товара при большом заказе. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто НЕ любил в детстве и НЕ любит сейчас клубнику с молоком? НЕ покупайте клубничный протеин!
Я сегодня попробовала впервые его с молоком. В итоге на завтрак у меня было клубника, измельченная в пюре и залитая молоком. Я завидую сама себе. После трени выпила опять клубнику, но уже на воде. В прошлый раз добавила слишком много воды, а сегодня "попала". Я очень сомневаюсь, что смогу найти более вкусный вариант. |
|
||||
|
||||
Пришел и мой заказ.
Не буду повторяться. Мини-монстрик, все настолько ярко и точно описала, что лучше у меня не выйдет. Я реально в восторге от подхода Ланиты. Вот уже поистине, за что б не взялась - делает все великолепно! Я тут же взялась пробники тестить) Выпила уже 2 разных коктейля. Впервые продукцию эту я попробовала, сделав заказ напрямую, т.к. Ланита очень хвалила этот протеин (магазина у нее еще не было). Мне его, правда, сначала забыли отправить, но потом исправились. Попробовав один раз протеин, я и мой муж в него влюбились. Ни один из тех, что мы пробовали ранее - не приблизился даже чуть-чуть к этом. Я покупала шоколадный вкус. Он сладкий, но не приторный. От него никогда не устанешь. Он превращается в однородную массу несколькими движениями в ручном шейкере! А это свидетельствует о его высоком качестве. Ну и заказывая этот продукт у Ланиты, я могу быть 100% уверена в его качестве и подлинности. И все это я пишу не потому, что мне хочется ей сделать приятно. Увы, я вынуждена об этом писать, потому что это великолепно! Также несколько слов о смеси для блинчиков. Я очень люблю блинчики, но сами знаете, как обычные блинчики "полезны" Ради интереса я заказывала и эту смесь. Это отличнейший компромисс между желанием слопать блинчик и сохранить баланс в питании. Я готовлю их сама и семья есть со мной. |
|
||||
|
||||
Блондик! Я очень рада, что посылка уже у тебя!
Я уверена, что тебе понравятся и другие вкусы, так как я раньше была верна только шоколадному вкусу, а сейчас я перепробовала абсолютно все вкусы, так что у нас с мужем для нас уже 5 разных вкусов. Я счастлива, что вам очень нравится! |
|
||||
|
||||
Ланита, как раз зашла написать)))
Попробовала не все еще. Но только что выпила со вкусом капучино. Я была в шоке. Вкус один в один! Как-будто ты действительно пешь кофе. Нереально вкусно! Даже подняло мое настроение. Обязательно в следующий раз закажу такой протеин |
|
||||
|
||||
Lanita, напомни, пожалуйста, до 4 кг нетто можно получить за 42 доллара?
Или лучше скажи, сколько банок 100% WHEY SENSATION по 900 грамм можно заказать в одной посылке за 42 и какие/сколько пробников там будет. У меня скоро ОП, будет не до готовки. Могу же я пить эти коктейли вместо еды. да? А фисташковый как на вкус, девочки? Обожаю фисташки. |
|
||||
|
||||
Блондик, а как тебе в итоге Био-Протеин?
Я очень рада, что тебе нравится! Зая, в одной посылке за 42 евро можно 4 банки по 900 грамм заказать. но можешь заказать и 3 сенсейшн и 1 день и ночь-его очень здорово на ночь пить, да и днём тоже. Он надолго снимает чувство голода! Фисташка нравится всем, кто пробовал. Брат пробники попробовал, заказал уже себе 2 кг. фисташки. А мне не очень, но это только от того, что я фисташку не люблю. Но вкус-самый нежный из всех. Зая, пробники будут тех вкусов, которые не вошли в твой заказ. Если ты возьмёшь 4 вкуса сенсейшн, то получишь ещё 3 стальных вкуса сенсейшн и все 4 вкуса день и ночь. И ещё, для замены еды хорошо блинчики(оладьи подходят). Их готовить 2 минутки |
|
||||
|
||||
Блондик, теперь я не одинока в своей любви к капучино. Я просто влюбилась в этот вкус. Обязательно возьму большую банку!
|
|
||||
|
||||
Ланита, так нетто надо смотреть или как? Положила в корзину 2 кг, 900 грамм, 800 грамм. Если нетто, то проходит
И ещё, если позволишь, совет: было бы неплохо чтобы в корзине отражался вес посылки (особенно, если брутто) Чтобы видно было что ещё можно закинуть или чтобы перекомбинировать удобнее. Пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И у протеина день/ночь тоже указать БЖУК на маленькую порцию и на большую. |
|
||||
|
||||
Zay, да, смотрите на вес нетто. Для маленькой посылки он не должен превышать 4кг. Тогда вместе с банками, упаковкой и пробниками вы впишитесь в 5кг.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Зая, у меня магазин работает на готовой платформе, на ней тысячи сайтов работают, я пишу в тех-службу добавить функции, например указывать автоматически зону доставки, по выбранной стране, а мне в ответ, подобная функция не популярна среди наших клиентов, пишитe в предложения, если вас поддержит большинство-мы создадим!!!
Короче, воюю, как могу. И не только по этому вопросу. Конечно же, я все эти вопросы пишу в тех-поддержку, но от меня отфутболиваются. И это лучшая платформа, которая есть. Мой щеб-мастер не может изменять их платформу, так как над ней работают другие щеб-мастера. Короче, все не просто. Что в моих силах-это дальше доставать тех.поддержку по этим дополнительным функциям.! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ланита
|
|
||||
|
||||
Ланита, мне тоже фисташковый вкус не пошел, хотя я люблю фисташки. Пила только что ванильный - вкуснота! Очень напоминает мороженое. Снова улучшило настроение.
Био-протеин тоже понравился. Классно, что он без вкуса, можно добавлять в пищу. Мини-монстрик, согласна с тобой. Капучино - это нечто!) Сегодня несколько раз вспоминала этот яркий вкус. |
|
||||
|
||||
Обращаю внимание на то, что появилась возможность доставки в Россию EMS STANDARD, стоимость доставки посылки с товаром до 4.2 кг.-32 евро, а до 8.5 кг.-64 евро.
Доставка всего на пару дней дольше EMS PRIORITY, но так же с возможностью отслеживания посылки онлайн. Напомню, что цена за EMS PRIORITY до 4.2 кг.-42 евро, а до 8.5 кг.-81 евро. В других странах тоже некоторые изменения(Леся, загляни), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В некоторых странах выгоднее приорити(смешное европейское ценообразование). |
|
||||
|
||||
Ланита, я собралась заказ делать. Мне тебе ДО оплаты сообщить или после? И может быть как-то доплатить можно чтобы получить ВСЕ виды вкусов и день/ночь и сывороточного. У меня подружки хотят попробовать
Я буду заказывать 4 штуки день/ночь по 800 грамм |
Закрытая тема |
|
|