Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shainara,у меня тоже спинка значительно шире стала после того как горбинку убрали.Лучше бы горбинка осталась.Советую или вообще не трогать нос, или только кончик сделать. Вы и с этим носом симпатичная девушка.
|
|
||||
|
||||
так для чего остеотомию тогда придумали? она как раз и сузит широкую спинку после удаления горбинки!!!
|
|
||||
|
||||
samira: вот у мне удалили небольшую горбинку и сделали остеотомию, а спинка стала шире (это подтверждают фото, которые я размещала выше в этой же ветке). Думаю Рыбакин всё-таки в состоянии ещё пока сделать эту процедуру нормально. То есть такую причину как неправильное выполнение действий хирургом мы исключаем.
Я могу объяснить это так: при остео кости сдвигают до такой степени, чтобы сильно не сужать носовые проходы, иначе вы дышать не сможете. И вот если у вас широкий нос с горбинкой, то после удаления горбинки изначальная ширина носа позволяет более близко сдвинуть кости. И за счёт такой величины сдвижения компенсируется понижение спинки. А в данном конкретном случае фас изначально узкий и можно предположить, что кости достаточно близко не получится. И мой пример тому подтверждение. И он здесь уместен, потому что у нас носы похожи. Также фас может выглядеть шире из-за нарастания рубцов и соединительной ткани, таким образом природные чёткие линии размываются. Если у вас есть примеры того, как изначально ТОНКИЙ фас с горбинкой оставался таким же тонким после удаления горбинки, я с радостью посмотрю на это чудо! |
|
||||
|
||||
посмотрите как ужасно выглядит непропорционально маленький нос (я губы уже в расчёт не беру даже))))
|
|
||||
|
||||
Ну это слишком, на моем модеЛировании совершенно нет ничего близкого с этим фото! Тут нарушены все пропорции!
А по поводу остеотомии не все ее грамотно могут делать, тут от хирурга зависит и его эстетического взгляда на красоту! |
|
||||
|
||||
samira: ну я поняла, значит со своим опытом Рыбакин не умеет, раз у меня спинка стала шире)
|
|
||||
|
||||
Конечно, ужасно. Но это как раз не маленькое лицо: губы надуты, скулы надуты, подбородок приличный. Другое дело - миниатюрное изящное лицо.
|
|
||||
|
||||
******а возможно у вашего хирурга было иное восприятие, нежели ваше, нужно всегда обговаривать все до мелочей , вплоть до мм.
|
|
||||
|
||||
да уж девушка погорячилась!
|
|
||||
|
||||
Ferrari, АА фото показывала в альбоме распечатанные. На сайте у нее только несколько работ выложено было) ну и одну девочку лично видела, снимали ей гипс в тот день, когда я на консультацию пришла.
Очень интересно, что вы про нее сказать можете про подбородок, я бы имплант тоже ставить не хотела, исправлением прикуса ограничиться было бы хорошо) хватит мне пока в сисях имплантов Ferrari, АА фото показывала в альбоме распечатанные. На сайте у нее только несколько работ выложено было) ну и одну девочку лично видела, снимали ей гипс в тот день, когда я на консультацию пришла. Очень интересно, что вы про нее сказать можете про подбородок, я бы имплант тоже ставить не хотела, исправлением прикуса ограничиться было бы хорошо) хватит мне пока в сисях имплантов *******, я думала, если честно, что в этом фото без ФШ не обошлось, уж слишком непропорциональные черты лица у девушки, и огромные глаза)) мне моделирование samira понравилось, личико очень миленькое стало, но, если честно, мне такой результат кажется малореальным |
|
||||
|
||||
Да, по фото точно ФШ прошлись, глаза ну очень огромные!
|
|
||||
|
||||
может быть и ФШ
я эти фото привела как пример некрасивого маленького носа Я считаю, что если в стремлениях изменить нос не сильно отклоняться от природных данных, то шансов на успех больше. |
|
||||
|
||||
Речь шла о маленьком носе на маленьком лице, а не о крохотном носе на большом лице с гротескно увеличенными чертами.
|
|
||||
|
||||
Девушка на фото - типичный анорексик, скелет с большой головой.
|
|
||||
|
||||
на фото перебор, конечно)
хотя на вкус и цвет все фломастеры разные... а я могу поделиться новостями: моя ОП назначена на 1ое марта. Так что пожелайте удачи) |
|
||||
|
||||
желаю удачи!!!
|
|
||||
|
||||
shainara, удачи 1-го марта!!! Пусть все получится красивенько и здоровенько!!!
|
|
||||
|
||||
бьютифул, спасибо! но будет еще лучше)
а про 1 марта я рановато обрадовалась, сегодня была на консе с анестезиологами, и в результате перенесли на 4 марта =\ 3ий раз уже переносят, надеюсь, последний) отпусе мой, который для ОП брала, кончится скоро уже, придется больничный брать =\ |