Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется что Отари профиль на всем сделал как у себя
|
|
||||
|
||||
аха-ха)))) это точно)))))))))) а то ему обидно одному то с таим носом жить)))))
|
|
||||
|
||||
надеюсь что Радионов посимпатичнее))))) пойду запишусь на консультацию, очередь к нему на консультацию тоже да?
|
|
||||
|
||||
видимо да) я примерно три недли ждала
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Alchik...у меня такая же диллема как была у вас...между Левиным и Радионовым...правда у меня первичная операция. Но выбрать тоже трудно. Была на консалте у обоих. От Левина ничего особенного не ждала - знала уже что он говорит все одно и тоже примерно.
Но вот Радионов удивил немного...почему то не стал сразу брать меня на ОП - отправил думать. Может это манера такая - я просто в растерянности и совсем его не поняла...на мои вопросы отвечал уклончиво...чувствовалась какая-то неуверенность..Теперь даже не знаю что делать...кого выбрать...Прочитала вашу веточку, но не поняла что имела ввиду *******, когда сравнивала профессионализм ЛЕвина и Радионова...кто же лучше то? |
|
||||
|
||||
Я имела в виду, что Левин и Радионов делают абсолютно разные носы.
У Радионова достаточно прозрачное прошлое, чего о Левине не скажешь...откуда он появился вообще? И я, например, не очень доверяю пиарящимся хирургам, а у Левина реклама даже в гламурных журналах. Гогоберидзе тоже активный пиарщик - видела как раз его сегодня в передаче по ТВцентру днём, его две девушки интервьюировали. Была на консультации у зав отделением реконструктивной и пласт.хирургии Кремлёвской больницы, он вместе с лором ходил и репу чесал - это вам точно Рыбакин такое наваял? Вообще-то он хороший хирург...А когда я про Левина спросила, то сказали про него - ни о чём, что мол никто не знает откуда он вдруг появился и чем занимался в своей Швейцарии. Так что авторитета среди хирургов у него нет. Хотя вот у Рыбакина есть, но это ему косячить не мешает) А про Радионова хирурги вообще не знают, говорят первый раз такую фамилию слышим) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое ******* за ответ...а то я голову ломала - думала, что означает ваша фраза.
Ну теперь уж совсем не знаю куда пойти к кому податься... У Левина вы правы - рекламы много и слышала уже не один раз, что он изначально то не хирург и в Швейцарии вовсе не пластикой занимался - может это конечно антипиар. Но дело в том что он не лор и в носах в смысле строение по-моему - не густо понимает. Радионов вроде как на нашем небосклоне пластическом - новичок... К кому же идти? К Левину вроде уже и не пойдешь, не уверена что сможет К Радионову страшновато пока, малоизвестный Результаты Гогиберидзе - уже все тут увидели Рыбакин косячит... Просто за голову берешься - к кому идти? Записалась к Агапову благодаря вашему носику - может там что-то прояснится...пока полная темнота |
|
||||
|
||||
Радионов малоизвестный не потому что новичок, у него опыт-то большой, просто он сидел в Красноярске и никто его не знал, кроме въедливых пациентов) И благодаря его таланту, его и пригласили в Москву, а то не все пациенты в Красноярск готовы были ехать.
Гоги - ну тут понятно всем) Рыбакин не всегда, конечно, косячит, но мне откосячил будь здоров! Смотря чего вам там делать надо, кавказские носы он хорошо в принципе делает, у которых проекция изначально низкая. Левин - мне кажется осторожничает Левин всегда и поэтому всегда посерединке и носы его - ни то ни сё , средненькое что-то...По крайней мере каких-то страшных косяков как у Гоги я у Левина не видела. И как я уже у кого-то в теме писала, вы сначала решите какой нос хотите и ищите потом хирурга, который именно такие носы хорошо делает. Тут у всех есть как плюсы так и минусы, поэтому ориентируйтесь по фото: ищите нос похожий на ваш и чтобы из него результат получился как вы хотите. Ну а про Агапова если говорить, то это теперь мой самый любимый хирург) Хотя не исключаю, что есть и недовольные пациенты, как и у всех) Но это точно не я!))) |
|
||||
|
||||
Косячат абсолютно все. Об этом тоже не стоит забывать. Риск останется, к кому не пойди.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ******а за подробный ответ...
Отчасти мой нос можно назвать кавказким, он конечно не криминально здоровый- но достаточно крупный+горбинка. Хочу обычный - прямой, без прогиба. Как не вглядывалась в работы других хирургов - с трудом понимаю какой сможет, а какой нет. Почти у каждого в арсенале - есть такие примеры - похожие на мой нос. Трудно пойти к тем, чьи косяки уже увидел. Даже понимая, что они есть у всех. Недавно видела неудачу от Левина...конечно это действительно не криминал - хотя бы чисто внешне, как у Гоги...но нос не дышит, и на переносице - извините - черт ногу сломит! И явно через пару лет - все будет еще хуже. Скажите а Агапову удается делать из крупных носов поменьше...просто так мало его примеров на форумах, не понятен почерк? |
|
||||
|
||||
Leparella: вы мне такие вопросы задаёте про Агапова)))
вот есть на сайте примеры работ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в каждую можно зайти и посмотреть другие ракурсы Я честно говоря больше уменьшением не интересовалась, в смысле кто как уменьшает, меня больше интересовало увеличение) И вы же понимаете, что надо разговаривать предметно! Ходите по консультациям, общайтесь с хирургами, задавайте вопросы конкретные, просите показать примеры похожие, а потом решайте. |
|
||||
|
||||
Давно собиралась высказаться в темке, но загремела в больницу. Хочу высказаться в защиту Радионова, такой он классный всё-таки. Виделась с ним в конце января, посмотрел мой носик спустя 1,5 года после ОП. Делала я в Красноярске, но я ему иногда письма пишу и он как-то написал,что в Москве тоже стал оперировать и пригласил носик посмотреть,он же его вживую давно не видел, самому интересно было динамику посмотреть...
Причем я ему еще в письмах фото присылала и писала,что что-то мне нравится..А он сразу понял что и предложил коррекцию сделать. Добровольно причем захотел исправить. Но мы пока не решили когда... И кстати, он меня на форуме просил не писать,что он в Москве оперирует,но раз уж тут и так все знают... Он на самом деле очень грустит,ему не нравится тут. Хочет завязать с операциями в Москве и на совсем уехать, грустный такой был... По поводу моего носика, я бы хотела переделать, но мы теперь не знаю когда(( была тут вынужденная операция недавно, скорее всего еще одна на ноге предстоит...Иммунитет очень сильно упал, лечу сейчас.. Не знаю когда нос-то переделывать. У меня спинка не очень ровная (во-первых хрящ промялся немного,который был для повышения спинки, то ли из-за того что временами очки ношу,то ли само по себе) и ещё с одной стороны шип что ли вырос, его бы убрать, но тогда серьезнее будет оп. Про хрящ он сказал,все равно прогнется даже если заново делать. А лазить второй раз туда не хочет...А так он предложил кончик приподнять немного и ноздри заодно подшить (это я предложила))). а про шипик я ему забыла сказать... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Beyond-cat;1177926]
привет, скажи а где именно у тебя шипик? и если не сложно можешь выложить фотки носика) |
|
||||
|
||||
спасибо еще раз ******* за совет и ссылку. Я так и поступаю - хожу по консультациям -у всех у кого хотела уже была - остались двое Рыбакин да Агапов.
Вот кстати я как и Beyond-cat заметила, что Радионов грустный и ему явно не нравится тут...замученный какой-то...Может ли доктор с таким настроением хорошо сделать операцию. Вот в чем вопрос. Пошла бы к нему, но вот это его состояние меня смущает. |
|
||||
|
||||
Beyong-cat: Радионова не надо защищать, мы его и так любим, он хороший) Да, мне тоже показался грустным на приёме в Москве, но я подумала это временно, пока не привыкнет. Я думаю ему это совершенно не мешает оперировать!
Скажите пожалуйста, какой он вам хрящ для поднятия спинки ставил - аллоплант или другой? Если аллоплант, то первый раз слышу, чтобы он промялся у кого-то....И почему он по словам Радионова если поменять опять промнётся? |
|
||||
|
||||
Alchik, потом как-нибудь сделаю фото, но по фото вряд ли видно будет, он ниже переносицы, с правой стороны, так особо не виден. Даже не знаю когда он вырос (((
*******, про аллоплант мы с ним и не разговаривали.. Или я не помню. По-моему он не предлагал мне. Это лучше чем своим хрящом? Мне кажется он не хочет второй раз лезть во внутрь носа, опять будет общий наркоз и тд.. А так приподнять кончик,как он говорит,займет полчаса... Или он временно грустный пока не вернется в Красноярск насовсем ))) |
|
||||
|
||||
А вы в каком году оперировались? Он вам ставил на спинку измельчённый хрящ из уха или какой? И на каком сроке появилась неровность?
|
|
||||
|
||||
блин прям на кануне операции простыла(((
горло красное и насморк((( горло-то ладно думаю успеет пройти, а вот насморк у меня надолго всегда задерживается, как вы думаете это не помешает ОП? хоть температуры нет... |
|
||||
|
||||
Alchik, а когда у вас операция?
Чтобы насморк по-быстрее прошел, нужно много раз в день промывать водой с солью, мне помогает всегда. Выздоравливайте! Ну а если не пройдет лучше позвонить доку - уточнить точно. |