Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
з8 т.р включает в себя все анализы и койкоместо на 10 дней плюс трех разовое питание и после операционный период(уколы капельницы и прочее)
|
|
||||
|
||||
ух, за такие цены у него, наверное, огромная практика... Мне обошлось в 89 +анализы, +1т.р. моделирование. Палата на сутки без питания =)))
Никаких уколов и капельниц даже платно не предлагают. |
|
||||
|
||||
Стаж у него 20 лет.Очень хороший врач и мед персонал такой чудесный как будьто не 38 отдала а все 380.и моделирование тоже делал.Я не стремлюсь быть девушкой с обложки просто хочется иметь нормальный стандартный нос,а остальное приложиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорей бы вас увидеть ужжо)) |
|
||||
|
||||
Нет пока все также.как только что то измениться выставлю.
|
|
||||
|
||||
Ух ты, сделала все-таки, не побоялась! Как я тебе желаю, чтобы все было хорошо! И как хочется, "нанести на карту" еще одного хорошего доктора с нормальными ценами, ведь есть же, должны быть хирурги помимо Рыбакина и Ко...
|
|
||||
|
||||
Да, очень хочется посмотреть твои фото после операции. Интересно оценить работу хирурга за такую цену. Может к нему пора в очередь вставать?
|
|
||||
|
||||
Надеюсь.девочки в палате говорили что он очень хороший хирург.Я на обложку конечно не стремлюсь.пока я похожа на поросеночка! кажется что он курносый. а раньше был большой кривой и конец висел.самой конечно страшно что ж получилось.Моделирование я видела результат меня радовал.но что на самом деле получилось сказать сложно.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 7 день мне сняли гипс! Я в шоке я похожа на мумитроля из мультика или даже на бегемота.Отек ооочень большой и ушел на одну сторону.Муж меня называет поросеночек.Мне чет тока не смешно.еще снимали швы сегодня.Нос конечно координально другой.Чем девочки снять о тек?и еще он болезненный так и должно быть??
|
|
||||
|
||||
Бедняга =(( Жаль, не знаю, чем снять отек. Надо спросить у старожилов, где-нибудь тут
Ой, а ты уже там =))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Болезненный, конечно, это нормально! Только без паники! Рано паниковать.. |
|
||||
|
||||
Спасибо!за Поддержку!!
|
|
||||
|
||||
Елизавета, даже я, не имея склонности к отекам и без остеотомии была похожа на мумика и дико болела голова из-за отека между глаз. Мне очень хорошо помог компресс с димексидом, прямо боль ушла!
|
|
||||
|
||||
Да отек большой .Врач в отпуске.Завтра сниму пластырь.Работы с моим носом было много из за этого такой отек сильный я так думаю.Он мне сразу сказал что первые пол года о красоте рано думать.Рино было открытым способом.
|
|
||||
|
||||
Просто судя по ваши фоткам до, так и должно было случиться - у вас изначально носик смотрел в сторону, наверное, поэтому и отек больше на одной стороне - было больше работы там))
А когда доктор из отпуска придет? А что за пластырь у вас? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самое интересное отек с другой стороны .Пластырь самый простой.
Больше меня беспокоит давящая боль по бокам носа похоже и внутриний оте тоже сильный.Интересно так и должно быть? |
|
||||
|
||||
оу, ну даже очень хорошо смотрится в профиль))) (тьфу-тьфу-тьфу)
У меня тоже болел нос так, как будто гипс еще на мне, но сам он онемевший) а внутренний отек как проявляется? тяжело дышать? или больно? |