Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана 123, врач не в Москве
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, а у кого-нибудь есть опыт сбрасывание лишнего веса от гормонального нарушения? Не хочу офф-топить, но речь идет вот об этом - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=111, кажется, что даже на воде буду расползаться как корова... помогите!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,что сначала нужно наладить цикл,потом и вес придет в норму..
|
|
||||
|
||||
![]()
А это обсуждали, как ср-во для похудения?
Скипидарные ванна №1 и ванна №2 – универсальная возможность оздоровления организма, усиливают обменные процессы, выводят токсины, укрепляют иммунитет, омолаживают организм, повышают работоспособность, а ещё жизненный тонус.Ванны также помогут снять стресс, повысят сопротивляемость организма заболеваниям и ускорят излечение практически всех телесных болезней, хорошее средство для снижения веса и устранения целлюлита.
|
||||
|
||||
![]()
Оль, ты хде это нарыла? Скипидарные ванны...?!
![]() Почему-то подумалось о советских санаториях 50-х годов ![]() Девочки, пару слов о себе: я уже почти месяц не сижу на Дюкане, то есть закрепление не делала и даже один белковый день в неделю не соблюдаю. Почему? А фиг знает... Как-то так получилось... Достигнутый вес в 52 кг держится, не ползёт. Желаемого объема я тоже фактически добилась: попа по утрам 90,5-91 см, талия 58-59 см. Вот... Весь этот месяц ем потихоньку кое-какие фруктики (апельсинки, персики), немного сливочного и оливкового маслица себе позволяю, молочные продукты ем обычной жирности, т.е. 2,5-3%. Не ем картошку, хлеб, макароны, белый рис. В общем, питаюсь фактически так, как и до Дюкана. Ну, может, поаккуратнее и повнимательнее стала. Аппетит нормальный. Вроде не поправляюсь, несмотря на то, что всю пасхальную неделю, например, с энтузиазмом трескала кулич и пасху (я их делаю по очень старым рецептам и без ложной скромности скажу, что вкуснее ещё ни у кого не ела ![]() В общем, кажется, я убедила организьму, что 52 кг - хороший вес ![]() ЗЫ: но я по-прежнему довольно много хожу... |
|
||||
|
||||
![]()
Ирбе, набери в гугле, информации полно.
Это не тот скипидар! ![]() И говорят ну ООООчень полезная веСЧь и не только для похудения. Кожа, говорят, потом как у младенца и т.д и т.п Поэтому и спросила, может, кто-то уже принимает и молчит! ![]() ![]() Нееееее, мой организЬм мне этого не простит!!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я исключу с легкостью все, что угодно, но кусочек темного хлеба на завтрак мне необходим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пеки Дюкановский
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, ПЕКИ!
![]() ![]() ![]() Мну лень, ты чего, не буду я его печь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irbe умничка
![]() только вот это не считается молочными продуктами нормальной жирности , это продукты пониженной жирности . нормальной жирности считаются продукты где-то начиная от 10-12 % до 20-25 % |
|
||||
|
||||
![]()
Я в очередной раз пришла к выводу, что худею только на одной диете: НЕ ЕСТЬ ДО 12 часов дня. А потом, в принципе, можно кушать (не жрать!
![]() Сегодня спокойно не ела до 14 часов, только чашка воды утром. Правда, думаю, перед месячными опять вернется жор. ))
|
||||
|
||||
![]()
уточняю , я имела ввиду не молоко , которое считается жирным уже 3,5 процентов , а твердые молочные продукты: сыры, творог , брынза
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа... Я-то как раз имела в виду молоко и йогурты, так как кефир я люблю 1% - он более жидкий и мне это нравится, а творог делаю сама из обычного молока или покупаю 9%. Но всё это было и до Дюкана, то есть это не последствия диеты, а возврат к привычным продуктам.
Сыр почти не ем, но под бокальчик красного с удовольствием съедаю кусочек камамбера... |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже начиталась про скипидарные ванные и привезла из России два больших бутыля белых и желтых ванн. После третьей процедуры все забросила. Не из за эффекта, просто эти ванны засоряют водосточные трубы, сама ванна покрывается такой пленкой, никаким средством не отмоешь, у меня гидромассажная, вода стала медленно сходить, поняла что забила скипидарным жиром. Точно также уродует стоки хна, делала маски для волос, хна, димексид, органовое масло, пришлось гидравлика вызывать, прочищать стоки душевой кабины . А эффект скипидара очень хороший, сильно потеешь в течение часа после ванн, закутавшись в махровую простынь. Я бы с удовольствием попринимала, но только не у себя дома
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, я вернулась
![]() ![]() Прочитайте, пожалуйста, в теме про холецистит то что я написала. Может быть кого-то смогу уберечь от ошибок. |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, что ты вернулась. Да уж, нет ничего лучшего, чем рациональное и правильное питание, а ты у нас так рьяно взялась за белок и ни-ни ничего другого, все-то мы расслаблялись и корили себя, а ты-кремень. Кушай, мой хороший, всего помаленьку, все образуется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Заюша, ты береги себя!!! напугала... |
|
||||
|
||||
![]()
Скипидарная ванна для похудения примерно то же что и баня - пропотеешь как следует, вес снизится за счет воды. Я стараюсь всегда держать наготове флакон с эмульсией (предпочитаю желтую) - в стране, где холодрыга 7-8 месяцев в году, вещь просто незаменимая, простуду в самом начале излечивает за раз. Самое неприятное - это мытье ванны (но не сказала бы что прям ничем не отмывается, Комет прекрасно справляется) и стирка полотенец/халатов/простыней каждый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля, для того, чтобы кожа стала как у младенца, нужно просто заново родиться.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в таком случае, предпочитаю ждать сытой!!!!
![]() ![]() ![]()
|