Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
он как меня увидел - сразу сказал, как и сколько поставить можно и нужно. у меня вариантов то не было))) Спасибо,девушки! Этот форум так много дал мне, я безумно рада! |
|
||||
|
||||
Нам месяц!!!!!
Как-то так получилось снизу сфоткать, что аж даже швы видны. Но они у меня потихоньку заживают, мажу мазькой, всё хорошо. тфу-тфу-тфу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Накупила себе лифов без косточек, хожу, радуюсь. Неприятные ощущения редко бывают. Как уже писала, при наклоне присутствует рябь, но у меня сверху так всего было мало, в том числе и кожи, что наверно это и не удивительно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В этом совсем спокойно лежит грудь. Есть другой, в нем она немного приподнята, очень хорошо смотрится) В целом - очень довольна! Грудь стала мягкой, только вот внизу она всё ещё не чувствительна, но я читала, что у некоторых до 6 месяцев отходит это онемение. Врач сказал, что надо подождать и всё пройдет. |
|
||||
|
||||
ibelieveОчень красивая грудь получилась!! А по поводу онемения - оно у меня тоже есть, особенно на левой весь нижний полюс и сосок
|
|
||||
|
||||
ibelieve говорят может быть чуть ли не до года. А сосок слева был сначала тоже болезненный, а сейчас просто онемевший. Даже если так и останется ни о чем не жалею
|