Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AmeliePoulain, мы с Вами. Отличного результата и легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Удачи! Пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем я уже в клинике, пока жду и готовлюсь к экзамену, врач на другой операции.
|
|
||||
|
||||
Анестезиолог уже был у Вас?
|
|
||||
|
||||
Не забудьте Д.Г. еще раз напомнить в деталях, что вы хотите!
|
|
||||
|
||||
желаю Вам удачи! пусть все пройдет замечательно! очень интересно посмотреть на результат только от ушивания ноздрей.
|
|
||||
|
||||
Выложу фото ближе к ночи. Прошло хорошо
в общем местная анестезия, как я и представляла, не особо страшна. уколы конечно неприятные, но вполне терпимые. меня скорее смало, как все быстро проходило - вроде только легла, а уже доктор со шприцем перед лицом; приходилось просить секунду собраться с мыслями. после уколов тоже практически сразу вижу скальпель или что это там было. опять попросила пару секунд подожать. ну а дальше валялась с закрытыми глазами, к середине операции открыла их и, собственно, ничего страшного не увидела. сразу уехала домой. в тот же вечер была в гостях, в общем на мой ритм жизни ОП никак не повлияла. Единственное - нельзя улыбаться, оказалось что это очень сложно. Выкину неск. фоток, качество плохое - фотоаппарат найти не могу которую неделю. Сегодня с утра, как мне показалось, крылья отекли и кончик чуть приподнялся. Дискомфорт вызывает и разговор и прием пищи, но в принципе не критично - прошли всего сутки. Нос не стал маленьким, но это было предсказуемо. А учитывая специфику конкретно моего носа - мне кажется что результат хороший. Не знаю как он изменится со временем - по идее отека сильного нет. Буду наблюдать |
|
||||
|
||||
Да, только ноздри ДГ сказал что конс-к тоже можно вторым этапом. Но отек может держаться год и результат трудно-предсказуем - кожи много.
|
|
||||
|
||||
Хороший результат) это именно то чего вы хотели? Брррр, мне все равно кажется, что под местной очень старшно на ОП решиться... ))
|
|
||||
|
||||
спасибо Конечно хочется нос еще изящнее, но объективно понимаю что это уже хорошо и если делать какие-то другие манипуляции - не факт что будет лучше. Теперь пожалуй за губы возьмусь, осенью может
|
|
||||
|
||||
ну классно, хорошей реабы, и не улыбаться! мне кажется, что если кончик чуть-чуть проработать, то будет супер. ну и год можно подождать. мне нравится идея про поэтапный подход, и местная анестезия не страшна, если только кончик и ноздри...особенно если чего приятного вколюют перед оп, то даже прикольно Только мне кажется, что губки отличные, Ваши, форма определенная, я бы не стала трогать. ИМХО сейчас все такие похожие, на одно лицо прям. Ну если и трогать, то я бы о булхорне подумала, но там побочка неприятная- шрам.
красивого носа |
|
||||
|
||||
Насчет губ: не делайте. У Вас хорошенькое лицо. Так радуешься естественным лицам, причем почти любым, после того как насмотришься на стандартные лица как результаты пластики.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли внешние швы. Почти не заметны разреза, только покраснение. Насчет губ - хочется, но пока не решила окончательно, по крайней мере до осени точно ничего делать не буду выложу норм.фото через неск.дней. скорее бы отек прошел, а то кончик вверх тянется)
|
|
||||
|
||||
Привет! ну как ты??? как твой носик??
|