Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне грыжи удаляли, но немного, Малаховская на консе мне сказала что немного лишнего жира появилось за 4 года участками, и записала, что это надо исправить вовремя ОП. Мне в результате моего блефаро понравилось, что взгляд стал молодым - мне люди, которые со мной общались об этом много раз говорили. И то что никто, даже из близких, не знает, что я глаза делала. Швов не видно. Да, шею надо со швом делать-мне Малаховская это тоже на консе сказала.
|
|
||||
|
||||
Мне Ваши глаза тоже оч.понравились. Шея со швом на подбородке и за ушки? И ещё вопрос личного характера муж тоже не знает, что Вы делали ОП?
|
|
||||
|
||||
Sofita, он не знает что я глаза делала, потому что мы познакомились после ОП). Да, швы под подбородком, за ушами и перед. Мне врач, который оперировал глаза, предложил сделать височную эндо и платизму. Но я ни одного результата не видела. Боюсь, хотя глаза мне хорошо сделал. Говорит, что швы будут как на глазах- не заметные. Но глаза он лазером делал, а лицо скальпелем.
|
|
||||
|
||||
Я через неделю иду к другому хирургу - хочу у него лазерную шлифовку сделать резл. видела и блефаро у него лазером просто супер. Тоже хочу и по шее проконс. и его работы скальпелем посмотреть.
Мой сказал, если что-то с собой сделаю разведётся. Так что второй мой муж тоже знать не будет.))) |
|
||||
|
||||
Sofita, расскажите потом о результатах консы. Я лазерную шлифовку тоже хочу-мне химические пиллинги противопоказаны из-за купороза. Но говорят потом лицо болит, после этой процедуры(. Отходняк. У меня муж с трудом пережил мой нос, хотя за время реабы ни разу с ужасом на него не посмотрел. Для меня это тоже тормоз СМАС делать. Я еще ягодицы хочу, не знаю, как он все это переживет. Тоже говорит:" не делай ничего". А как тут не делать?
|
|
||||
|
||||
Вот лазером и купороз уберётся.
А вот будем делать, переживут.)) Мы по тихому, не в изюм же превращаться в 21 веке.)) |
|
||||
|
||||
lenaa
Marriposa А у нас есть фото "Магнольки" на форуме? |
|
||||
|
||||
Катерина, ни у кого в профилях теперь фото нет? Магнолия и Ваниль на встрече рядом сидели. Я могу что-то путать, но обе красавишны. Одна из них - поклонница Хилевича и липофилинга, по-моему, это - Ваниль, а у Магнолии, как мне кажется, свой, природный, прибитый идеальный овал. Везет же людям)). Обе выглядели шикарно. Или я их перепутала с точностью до наоборот?)
|
|
||||
|
||||
Кать, где то есть, она не скрывает своей красоты.......Может, пропали тогда при обвале сайта?Поклонница Хилевича и Липофила это Магнолия, а вторая- Ваниль наша красавица тоже, она Смасилась год назад......Где она, кстати??????
|
|
||||
|
||||
Если где-то есть, то давайте ссылки на это где-то. Пропали при обвале сайта или не было изначально разницы не имеет. Нет фото - нет отзыва.
|
|
||||
|
||||
Marriposa! Случилось ли у Вас побывать сегодня у Агапова? Мозг себе выношу, уже пошли у меня противоречия по лазеру. А если ложиться на ОП под общий наркоз,то хотелось бы объять необъятное.)) Что-то настроилась кардинально, оч.хочу узнать по Вам мнение Агапова.
|
|
||||
|
||||
Sofita, Агапов предложил мне эндо средней зоны с глубокой отслойкой и с перераспределением жира - ему не понравилось как у меня глаза сделаны, он сказал что вырваны жировые пакеты, и это надо переделывать - подглазье точно; платизмопластику и СМАС нижней зоны, и височную эндо. Вот думаю - тянуть среднюю зону мне пока не предлагали.
|
|
||||
|
||||
О как!!! Достаточно радикально всё. Ну он спец ему видней, мне простому обывателю показалось, что Вам просто нужно было овал и шею. Интересно что девочки скажут. А Вы как настроены?
|
|
||||
|
||||
Sofita, я так поняла что он спец по эндо средней зоны, он показывает результаты на своем компе, когда после этого эндо нет и намека на мешки под глазами, и скула немного поднимается. Я всю жизнь мечтала избавиться от грыж, да и скулы мне криво кольнули, может из-за некачественного блефаро - в общем я задумалась. Он мне сказал что можно в два этапа сделать. Если в один - ОП будет 6 часов. Я думаю, может сделать пока СМАС, ппп, и височную, а среднюю зону оставить на потом? Вообще, Агапов мне очень понравился. Вызывает доверие, у него хочется оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Это очень о многом говорит. А мнение Малаховской что ещё рановато, Вас не смущает? Я ни в коем случае не зарождаю в Вас зерно сомнений, но Вам только 41 год, нужен ли сейчас СМАС? В теме о Смасе Зе бест писала, что овал можно и через шею поправить. Вот, что я нарыла в инете:" Глубокая платизмопластика
Эта процедура предусматривает восстановление тонуса платизмы – широкой плоской мышцы, которая ведет от нижней части лица к ключице. Из-за ее ослабления происходит сглаживание угла между подбородком и шеей. Во время операции хирург удаляет излишки жира под мышцей, меняет ее местоположение и подшивает к нужной позиции. Этот метод восстанавливает контур шеи и формирует правильный овал лица." |
|
||||
|
||||
Sofita, доя комплекса, который мне предложила Малаховская - с полным эндо лба, может и рановато - боюсь стать похожей на куклу с удивленным взглядом). Платизмопластику, по-моему, без СМАСа не делают, да и смысл - шея и низ лица мне не нра. Малаховская сказала, что у меня это не второй подбородок, а мышца лежит под углом, и ее надо резать чтобы шейный угол улучшить. Так что СМАС я однозначно хочу, он мне показан, а эндо средней зоны - я его не планировала пока, но я поняла, что Он мне может эту зону улучшить. В общем, я не знаю, может мне кто-нибудь посоветует как лучше - все сразу делать или поэтапно, и если поэтапно, то что делать сначала, а что потом? Еще - Малаховская предложила липофилить носогубки, Агапов сказал, что достаточно будет перемещения комков Биша.
|
|
||||
|
||||
Постоим послушаем девочек. А если делить ОП на два этапа, то с каким промежутком он будет делать и как сократится длительность ОП? Marriposa, если будете открывать новую тему по обсуждению этого вопроса, то киньте здесь ссыль, плиз. Я схожу на повторную конс. к своему хирургу и здесь отпишусь. Правда он не такие радикальные методы предлагает. И я буквально созрела.))
|
|
||||
|
||||
Sofita, отпишитесь про консу, буду ждать. Спросите, как длителен будет эффект после вмешательств? Мне хочется уже сделать и лет на 6 хотя бы попрощаться с пластическими хирургами). Вот, еще в веточке Джанан прочитала, что эндо средней зоны может расширить нос! Вот уж чего бы совсем не хотелось(. Неужели так бывает?
|
|
||||
|
||||
Я ещё на первой консе спрашивала он сказал на 5 лет точно хватит. А потом можно и СМАС делать. Просто он мне объяснил, что СМАС делают только один раз.(( А ссыль на ветку Джанан можно? А то я пока плохо ориентируюсь.((
|
|
||||
|
||||
Sofita, вот ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3872&page=40,. Вы нацелились на нити? не боитесь кратковременности эффекта? А я, чем больше думаю, тем все больше хочу прооперироваться у Агапова. Отсижусь в Питере недельку после ОП, прийду в себя, муж всех ужасов не увидит)), даже лучше, чем в Москве. Как вспомню как я с гипсом наутро после рино выписывалась))) только вот боюсь, вдруг если все сразу сделать, лицо неузнаваемо станет? и за нос свой боюсь.
|