Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
elena-ha, не могу найти у кого вы делали липофил лица?
|
|
||||
|
||||
Олечка , Ксюнечка , идите в тему липофил лица http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4932&page=77
|
|
||||
|
||||
elena-ha ,спасибо! сейчас посмотрю! у Вас просто отличный результат! Желаю его "пронести" долгие года!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жизель написала, что это ее последняя неделя у Кампоса. Очень жаль. С Энджи мне лично очень сложно общаться. |
|
||||
|
||||
жаль, очень жаль. Значит, Кампос отпадает в моем случае!
|
|
||||
|
||||
Девочки, раз уж открыли для Кампоса тему, напишите пожалуйста здесь, сколько он на данный момент берет за фетграфтинг. И включает ли это в себя липо, ведь жир же откуда то надо брать. Или ценник за каждую процедуру отдельно...
Блин, я уже не верю, что финансово потяну такие дорогущие опирации, начала худеть, драгоценный жир сгонять... |
|
||||
|
||||
Yasmin, у Кампоса ценник, как и у всех, отдельный на все. За графтинг он берет 500-600 долларов; за липо, в зависимости от объема, 2500-3000. Но при этом дает скидку от общей суммы от 500 до 1200 долларей.
|
|
||||
|
||||
Наташка, а проживание в том месте, где вы останавливались (не помню название)?
|
|
||||
|
||||
Свтелана, вот ссылка на Медклаб, всем рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Барса тоже ими очень довольна!
Yasmin, не так уж и дорого, если сравнить с нашими. А уж если с американцами - вообще даром. При этом качество работы того стоит. Я если все-таки еще на ОП соберусь, то только туда. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Прям халява какая-то...)) Наташка, вы там номер не фотографировали? И что там вокруг отеля? Есть где погулять? |
|
||||
|
||||
Natashka, а если к Кампосу не через Сан-Диего добираться, а только через Мексику, то как удобней будет?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи,смотря откуда вы лететь будете,аэропорт Сан-Диего ближе к МедКлаб.Билеты тоже дешевле через Америку.Если проблемы с визой ,то конечно через Мексику.В МедКлаб не важно куда ехать встречать.Я бы уже туда и просто в гости съездила.Это закрытый как бы поселок,где живут практически одни американцы.Частный дом,в нем на первом этаже 2 комнаты и огромная кухня столовая ,в одной 2 кровати в другой 4.Все в основном если в состоянии "тусуются" в кухни столовой,там много мест ,где посидеть и огромное окно на океан.Дельфины,морские котики,всё очень здорово.Там за тобой постоянный присмотор по любому вопросу сразу звонят докторам.Этому месту доверяют три лучших доктора Тихуаны.На нижним тоже есть комнаты,а с утра вы можете проснутся от крика попугая .он зовёт "маму" и и вообще любит поговорить.С вами будут от и до......если хотите шопинг тоже без проблем и нечего не платите.БИЛЕТЫ СТАРАЙТЕСЬ БРАТЬ СРЕДИ НЕДЕЛИ!!!!! что бы под выходные не было пробок на границе.Еда тоже очень вкусная,постоянно фрукты.Если соберусь осенью,только туда!!!!!
|
|
||||
|
||||
Барса,как Вы долетели?Фоточки нам покажете?Вам заполняли только верхний полюс или всю попу графтили?Девушки,кто уже был в Мексике из Сан-Диего,как вы проезжали границу?Я начиталась что в Мексику вообще погранцы не проверяют народ,если на машине вьезжать,и нужно чуть ли не бегать их искать,чтобы сдать белую карточку,которую дают на въезде в США.Кто то из туристов не сдал и при обратном въезде в США у них возникли проблемы.Хотелось бы узнать,насколько это правда.Барса,Natashka,а отдельная комната в медклабе не предполагает отдельный санузел?Расскажите,пожалуйста,поподробнее как там все устроено?
|
|
||||
|
||||
Лера75,это ванная комната ну и POMPIS,так в Мексике называют попу.Я очень отекла и до сих пор с дренажом,поэтому пока с другими фото хочу подождать(не эстетично как то с дренажом)
При пересечении границы заполняете талон,низ вам прикрепляют к паспорту,улетаете его забирают ,верх талона остается сразу как прилетели.При пересечении границы с Мексикой просто смотрят паспорт..У ВСЕХ...включая и американцев.В конце выходных много народа на границе,поэтому билет туда обратно надо брать с понедельника по четверг,иначе долго стоять на границе.Я уже вроде писала,по 1020 в каждую ягодицу,всего откачал 3 литра.Графтинг лица есть в теме.Очень пожалела,что оставшимся жиром не попросила заполнить верхний полюс груди,но он и сам не понял откуда столько жира наскреб(это выяснилось только в процессе ОП).Жир там не хронят,так что заранее всё обговорите.В медклаб я уже сказала ,что вы приезжаете. |
|
||||
|
||||
Барса!!! Вот это попец! Супер! У вас впереди шов как-будто абдомино было... Или мне мерещится на телефоне?
|
|
||||
|
||||
Мне Кампос предложил продлить швы,так как при абдомино и последующей коррекции(уже делал Батюков)шов был короче,но когда я садилась нависания на бедренных костях были заметны,он посоветовал их убрать,я потом выложу фото.
|
|
||||
|
||||
barsa, твоя попа -это контрольный выстрел мне в самое сердце. Чего уж о мужчинах тогда говорить...Никто мимо не посмотрит.
|
Закрытая тема |
|
|