Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina,
так ведь могу называть фамилию только через личку (фото свои не выкладывала на сайте) |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina Я тоже думаю что носик еще сырой и это не конечный итог.Всегда задумывалась как так кто то снимает гипс и все Звезда Модель как тут и было,а у кого то должно пройти время, чтоб оценить конечный результат.Почему так? очень мучает меня этот вопрос.Я думаю со временем носик приобретет свою форму и все встанет на свои места.Я честно говоря когда увидела себя в зеркало после гипса не знала рыдать или смеяться.все будет ок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо)) ваш пост мне как бальзам на душу)) я сейчас присмотрелась к ямке - совершенно точно , что эта ямка расположена на том самом месте, где была полосочка, которая держала кончик, когда еще гипс был на носу. могла ли она в хряще продавить ямку? вот еще раз для сравнения до и после. я просто настолько привыкла к себе "до" , что наверное, просто не понимаю какой страшный нос у меня был. myname ,Елизаветта, Спасибо за поддержку. Попытаюсь запастись терпением и ждать. У кого-то после снятия гипса нос почти идеальный, а через какое-то время начинает кривить, или кончик опускается. Я надеюсь что у меня хотя бы хуже не будет!!! да уж , день после снятия гипса, наверное самый тяжелый.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочется спросить. Сколько времени сходит основной отек, так чтобы уже на люди можно было показываться? У меня нос как каменный, ничего не чувствует+ верхняя губа и небо за верхними зубами как будто под местной анастезией. В кончике носа ощущения, будто постоянно там что-то шевелится, что -то там происходит
|
|
||||
|
||||
![]()
Там мурашки )) чувствительность восстанавливается.
У меня после месяца нос более-менее приличный стал, а первые 2 недели даже улыбаться не могла, тянуло и болело все, и сам нос, и вокруг него. Мне нравится ваш носик, очень симпатичный, в профиль немного горбинка видна, это отек? |
|
||||
|
||||
![]()
Отек может постепенно уходить год, а чувствительность через пол года полностью восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natarina,
По себе могу сказать: на люди показываться могла где-то через две с половиной недели. К этому времени сошел и самый стойкий синяк под глазом, и я выглядела как обычный человек без признаков операции на лице. Не помню только, сохранялись ли остатки красноты в глазах. Но меня это, наверно, не волновало (кстати, лопнувшие сосуды в глазах встречаются и без ринопластики). А нос ощущался как деревянный (сначала целиком, потом только кончик) в течение примерно года. P.S. Мне прикольно было в гипсе еще ходить в магазины за продуктами. Кашей не корми - дай привлечь к себе внимание. |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, спасибо) горбинка - это отек. я наблюдала другие носы у Жолтикова. у многих горбинка рассасывается через какое-то время. надеюсь что и у меня так же будет. Я тоже думала идти к Радионову, но в другой город ехать побоялась.
Marriposa, myname спасибо за ответ ) я теперь на улицу выходить боюсь. у нас холодно,а нос очень чувствителен к морозу. меня очень беспокоит вмятинка на кончике. У кого-нибудь такое было? Эти ямки вообще проходят, или так и остаются? Мне кажется, что эта вмятинка на том самом месте, где была полоска во время гипса. Может быть мне эту полоску сильно утянули и она как-то повлияла на формирование хряща?? но это только мои домыслы. На фото эту ямку очень сложно зафиксировать. вот попыталась. |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina,
Да Вы просто наберитесь терпения. "Ямки" еще могут появляться-убираться. Окружающие люди наши ямки-горбинки-ассиметрию как таковые не воспринимают вообще. Можете поспрашивать знакомых про ямки, длину и что хотите - посмотрите реакцию. Поживите с новым носом. Знаю, это трудно - переключиться мыслями на что-то другое. |
|
||||
|
||||
![]()
еще немного фоток. очень надеюсь что кончик поднимется, когда отек спадет, но скорее всего вряд ли
|
|
||||
|
||||
![]()
Natarina мне кажется кончики не поднимаются ((( думаю вы сейчас очень сильно паникуете. Запаситесь терпением. Хотя бы пару недель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, то на что вы в фото указываете стрелкой похоже на носовую "арку", они у вас и до операции были.
После схождения отека чаще всего кончик носа опускается. Не расстраивайтесь, дайте носу прийти в себя...У вас очень сильный отек еще
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что хороший профиль получился. Что если бы он поднялся, было бы хуже.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23 я не совсем понимаю что такое арка, но мне кажется что я догадываюсь - это такие небольшие провальчики по бокам от кончика? у меня таких " до" точно не было. А после только с одной стороны. с другой все ровненько.
Екатерина, спасибо. Просто меня пугает, что я так долго ждала этого преображения, представляла как изменится мое лицо после ринопластики, а когда, наконец это случилось, я совершенно не ощущаю никакой радости.. Вот читаю восторженные отзывы девочек из соседних веток и меня начинает мысль точить, что может быть я не того хирурга выбрала... хирург обещает что горбинка сойдет и кончик похудеет и поднимется. но почему тогда у других после снятия гипса уже нет никаких горбинок, а кончики со временем только опускаются чуток...я уже завалила форум своими фотками)) просто думать не могу ни о чем кроме носа. помешательство какое-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, ну да вы парвильно поняли, просто смотрю на ваши фото до и отчетливо их вижу, с одной стороны может отек быть сильнее, у меня эти арки тоже поочереди появились! так что пока ни на какую страшную ямку это не похоже! нос то очень-очень отечный, запаситесь терпением
Горбинка может тоже быть следствием отека! мне тоже ваш профиль нравится, фас еще похудеет однозначно, мне кажется к вашему лицу очень даже хорошо прямой нос
|
||||
|
||||
![]()
я не заню почему Вы хотите чтоб кончик еще больше поднялся, нам мой взгляд сейчас то что надо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, Ваш нос, практически моя мечта.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой спасибо)) так приятно читать положительные отзывы. даже настроение поднимается. тьфу тьфу тьфу на мой нос. главное, чтобы кончик не опустился. Почитала форумы - многие как раз об этом мечтают, а я наоборот хочу чуть вверх.
вот ровно 2 недели после рино и 5 дней как сняли гипс. |
|
||||
|
||||
![]()
Классный очень носик
|
|
||||
|
||||