Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДоминикК, хирург у тебя просто замечательный! У тебя и швы почти сразу было не видно даже перед ушами. Через лет семь поеду к твоему хирургу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас сфоткалась на мобильник. Качество не очень, но лучше чем ничего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доминик, здорово! А фотки ДО есть?
|
|
||||
|
||||
есть одна в теме СМАС, т.к. я таки из той темы .
|
|
||||
|
||||
Доминик, ну очень классно, вот такого результата как у Вас я и хочу, чтоб овал шикарный и средняя зона подтянута.
Видимо СМАС - решение всех моих проблем. Вы у кого оперировались? Кроме СМАСа какие-то еще манипуляции были (я пропустила)? Может, если не трудно, ссылку кините нам на фото "до". |
|
||||
|
||||
Доминик, спасибо большое за подробный рассказ. Очень эффектный результат!
Я пропустила, вы делали оп в России или в Черногории? |
|
||||
|
||||
Девушки, операцию мне делали в Москве. Хирург- Адамян Рубен Тотевосович. Клиника Парацельс 2001. У них есть сайт,зайдите гляньте. Делали двухуровневый СМАС и эндоскопическую подтяжку висков. Тонкостей не знаю, да они мне и не нужны. Я просто озвучила свои желания и вот- имею.
Фото еле отыскала, но зато оно точно передает то, что я сама видела. Хотя народ говорил что типа я так не выгляжу, но мне от этого было не легче. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот это да! Спасибо, что выложили фотки! Вот теперь, действительно, можно в полной мере восхититься результатом! А сколько стоила вся ОП? И последний, самый нескромный вопрос: сколько вам лет? Если не хотите, можете не отвечать
|
|
||||
|
||||
Мне 52 года. Операция за все про-все стоила 400 тыщ руб.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. Доминик, результат действительно супер.
|
|
||||
|
||||
В реальной жизни, я так отвратительно не выглядела, но на фото только так, да. Из 100 фотографий ,99 были вариации на эту тему. После операции такого безобразия нет. Теперь я фотогеничная. Так что фотографии не врут и недостатки высвечивают раньше чем это видят окружающие. Поэтому ,как только опять пойдут косяком ужасные фотографии, я тут же пойду делать ОП повторно. Хотя хирург мне сказал что это случится очень нескоро.
|
|
||||
|
||||
Доминик, действительно, превосходно. Теперь, судя по фото, вам больше 35 не дать. А на фото ДО (не обижайтесь!) вы выглядели на свой возраст.
|
|
||||
|
||||
Да чего обижаться-то? Я действительно даже фотографироваться почти перестала в последние лет 6-7. Все таки фотографии не врут. Если в жизни то-се, мимикой скрывается, то на фото застывшее лицо выдает неприглядную правду.
|
|
||||
|
||||
+100000000!
|
|
||||
|
||||
ДоминикК, у Вас отличный результат, выглядите потрясающе, просто небо и земля по сравнению "до" и "после", поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Доминик отличную работу провел Ваш доктор. Жалко только на сайте клиники из фото есть один результат.
Скажите, пожалуйста, под глазами (нижнее веко) и над глазами(верхне веко) в горизонтальном направлении, кожа чуть- чуть растянулась к вискам? Ох, надеюсь, понятно сформулировала вопрос |
|
||||
|
||||
Волосы уж очень после ОП вылезают! Было нормально волос, а теперь остался тощий хвостик....
|
|
||||
|
||||
Интересно, вылезают именно от височной или после СМАСа и других ОП тоже? Я, например, после СМАСа ничего подобного не помню.
|
Закрытая тема |
|
|