Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ты слишком мнительный дружок.У меня такая же история вдавление скуловой дуги.Наверно и перелом был хотя врачи его не зафиксировали два раза.Только у меня намного больше видно чем у тебя до операций.Ну как увидел на фото Я намного толстее тебя может из за этого у меня больше видно.Особо не парюсь операции делать не буду никаких Главное чтобы не болело.Мне 26 у меня есть друзья у которых нос в картошку и то они не парятся а нос в картошку намного больше видно чем у нас с тобой.Будь мужиком короче.И да не бухайте чтобы никаких травм не было(это Я про свою историю)Жизнь продолжается.Если ты испугался этого то ты далеко не уедишь.Просто надо делать выводы и Я их сделал для себя и двигаться дальше по правильному пути. С травмы прошел где-то год.
|
|
||||
|
||||
![]()
elementjke, Для чего Вы написали это сообщение? Вы правила читали? И не нужно давать советов о которых Вас не просили. Не "паритесь" - пройдите мимо этого сайта.