Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну сомневайтесь, что я могу сказать. Я не сомневаюсь. Про человека, похожего на Пу, вообще абсурд. Повторюсь -Всемирный конгресс в Монако, т.е. вы полагаете, что вам лучше знать, КОГО ж там им представили и можно спутать президента РФ с человеком , похожим на президента?? Фамилия Путина была озвучена вслух, сомнений нет. Ну неужели у вас нет в Москве знакомых косметологов, присутствовавших на том конгрессе хотя бы так же он лайн, чтобы не сомневаться?
он вообще ничего там не рекламировал, поскольку его там не было, не передергивайте, плз. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну во-первых, Пу не президент РФ, пока
![]() Натали, я же написала, что на "мой взгляд". Потом вы, сами прошедшая через эндо, наверняка узнаете "брата Колю" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про ПУ бред полнейший . Нить она и есть нить ничего кардинально нового там ,наверное, не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, я была уверена, что у него липофиллинг.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"технология хранилась в строгом секрете", "человек, похожий на Пу или все-таки сам Пу"
![]() Это я передергиваю?))) Это у PR-щиков данной технологии обострение ![]() Вобщем-то все рассуждения ничего не значат, я лично с нетерпением жду инфы ![]() PS. а может Пу в доле и вообще это он изобрел, поэтому стесняться нечего, можно гордиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я ж тоже ничего не придумала, и сомневаюсь, что моя косметолог такое придумает. Не буду ждать четверга, позвоню завтра же, потребую доказательств, сегодня уже вроде неудобно звонить.
![]() Про человека, похожего на Пу я ничего не писАла, я как раз утверждала со слов косметолога, что именно его фото были представлены. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали)) надеюсь, Вы не относитесь слишком серьезно и не обижаетесь) К Вам ведь это не имеет никакого отношения. Какая разница Пу или Су или Му. Любая информация о новом - важно и жуть как интересно ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, может об этом все же речь?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
они элеганс представляли в прошлом году )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они что каждый год одну и ту же сенсацию устраивают? )))))) ну дополнили еще парой разновидностей, завязав узелки - это и есть секрет, хранившийся от мира? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим... Я в среду расскажу, что вызнаю... так сказать из первых рук... Но когда он мне рассказывал - глаз у него горел... я так понимаю, что там действительно что-то... инновационное... Надеюсь...
Девочки, надо верить в чудеса!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Dominik, ну слава богу, что и ты слышала, а то я уже себя чувствую врушкой какой-то с такой реакцией общественности))))) И про Путина обязательно спроси.
ну если косметолог в принципе давно с нитями работает, думаю особых уж сложностей ж не может быть? Она и говорит, что сначала натренируется на родственниках своих - на маме, бабушке и т.п., прежде чем начнет пациентам делать. Опыт очень важен, но еще мне кажется важно, что руки в принципе были заточены , как надо)))). |
|
||||
|
||||
![]()
Я спрошу, ага. Про ВВП он мне ничего не говорил... Говорил про Монако, конгресс и какие-то охрененные новые нити... которые делают ВСЁ!!! Это слово я помню)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, о квалификации косметологов не в этой теме плз.
|
||||
|
||||
![]()
Лила, а вы какие то нити ставили? В какую область лица?
Девочки, может кто то был у этого хирурга по нитям? Зовут ее Путилова Наталья Юрьевна, она работает в клинике Суламанидзе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
себе я не ставила, я обучалась. Юные косметологи мыс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас разговаривала с подруженцией(главным врачом в одной из пластической клинике в Москве). Спросила про Монако и нити-она там все дни была и сама нити ставит-так она пожала плечами и сказала, что ничего сверхестественного не презентовали там
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А про Пу что-нить говорили?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
улыбнулась..она как раз и консультирует по закупке оборудования для "закрытых "клиник..говорит,что это всегда очень секретно-и никто просто так не может использовать фото клиентов для рекламы..только звезды средней величины или начинающие- иногда из-за халявы могут разрешить попользоватся их мордашками для рекламы..а здесь ,вроде, человек нет надобности в халяве-так все сделают:0
|
Закрытая тема |
|
|