Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мелоди спасибо большое, вот они всегда это вопрос стороной обходят.
Тебе подкинуть еще книжек? Ясмин про усы у 8 летних девочек убила Я в магазинах органику покупаю, а куры -мясо или в онлайне или смотрю чтобы было указано что они без антибиотиков-гормонов. Тоже самое молоко. Потом идет подбок безопасной косметики включая стиральные и моющие средства, потом убирается вся пластмасса с BPA- вообщем конечно это большая работа и чтобы изменить привычный уклад надо время. Зато сейчас как то автоматичеки получается избегать многого и уже не напрягаться. |
|
||||
|
||||
Isa, сейчас убью окончательно: а еще у нас есть совсем маленькие девочки 2-3 лет, тоже уже с усами!! Печальное зрелище...
Да, чтобы такую перестройку в привычках замутить, надо столько сил и терпения, это же часами стоять в магазинах и читать ингридиенты на всем! Я уже после шампуней и кремов чувствую себя героем, а тут поле непаханное! BPA уже исключила (ну кроме мин. воды в пласт. бутылочках). Ну, можно сказать, я уже на пути! Самое обидное, купила крем от укусов комаров, написано органик, органические всякие там экстракты. А дома повнимательнее почитала, а там те же метилпарабены |
|
||||
|
||||
Дааа, убила. Но это уже с молоком матери впитано, точнее с ее кровью во время беременности.
Сложно конечно, именно что читаешь первое время. Но потом то уже знаешь зачем пришел, шопишься целенаправлено. Вроде сейчас у нас разнообразнее с безопасными продуктами и пр. Еще пару лет назад действительно приходилось рыскать Если вода в пластиковой бутылке постояла на солнце выбрасывай ее, безопаснее пить с лужи наверное. А как узнать грелась ли она во время транспортировки в магазин? Не мне давно в стекле. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Изик, все таки важно иногда вдохновляться и равнятьстя на других, ведь с правильного пути сойти просто и незаметно. Ага, насчет пласт. бутылок на солнце или в закрытой машине, пусть даже в тени, но в наши +40 - это яд и невозможно узнать, где и сколько простоял контейнер.
Да и на складе наверное все эти бутылки в жаре стоят. Куплю жестяные бутылки для деток. А дома мы из крана воду пьем, там хоть идет муниципальный периодический контроль. Ну вот, начну быть читателем теперь, и параллельно писателем - для мужа списки писать. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интресно стало, почему нельзя пить воду из пластика, пошла гуглить про ВРА. так, интересно еще чего можно и нельзя))) Давайте тему заведем, "ЗОЖ:new edition" назовем Спасибо за подбадривание, действительно, это важно. |
|
||||
|
||||
Давайте здесь пока, я не осилю еще одну тему. В августе у меня будет перерыв в универе, тогда подробнее попробуем классифицировать все...
Мелоди про магнезиум, про биоидентичную гормонотерапию, что то еще - какие предпочтения,? |
|
||||
|
||||
Я на минуточку. Поделиться.
С месяц назад обнаружила купленный год назад и тут же забытый P&R day cover. Все это время пользую его практически каждый день. Никаких побочек, как было с голубеньким. |
|
||||
|
||||
Анная, в холодильнике или так хранила?
Вообще это мой любимый санблок, вот прямо незаменимый. Сколько всего разного у меня есть но все равно к нему возвращаюсь. Мелоди ,я поняла - в выходные , ладно? |
|
||||
|
||||
Нюсь, Пуша опять башку третиноинит. 0,025. Щас вроде так не лезут. И процент меньше, и мажу раз в неделю, и летом голова без чепчика у меня под шапкой здорово облысение обостряется.
У тя как? резалт есть?
|
||||
|
||||
А Пушик часом миноксидил не пробовал применять, мож у Пушика АГА, а? Тогдась тока миноксидил
|
|
||||
|
||||
Не тока эвкапил был, а теперь третик
|
||||
|
||||
Третик третиком, без него нам, понятное дело, не жисть, а волосЬя - то от чего выпадают? Вот я и спрашиваю , тебе такой диагноз, как Андрогенная алопеция ( АГА) ниХто не ставил?
Кстати , вполне себе может это дело иметь место в преклимактерическом периоде |
|
||||
|
||||
И тут климакс Точно раньше времени доберется
Пушик, я уже давно на него задвинула, как и на все остальное. Времени нет. Все выращенное на нем на месте, не выпадает. Может тебе и правда на ага обследоваться? Ис, в холодильнике. Я сама его не мою, поэтому стоял кремик себе, чем-то другим закрытый. Случайно обнаружила. Странно, что к менее сильному привыкнуть не могла, а этот хоть бы хны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, все рано настигнет, хад А ДэйКовер наоборот их слабых, поэтому наверное проблем нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лезли они от третиноина 0,05. Чуть не облысела, но вроде пошел подшерсток. Хотелось бы, конечно, помощнее.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Anna , Isa, дайте, плиз, ссылочку на P&R day cover
|
|
||||
|
||||
Ксюня, вам лучше в тему пептиды http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...F2%E8%E4%E0%EC
P&R тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|