Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тюльпан, лишняя - всмысле под каждой грудью должно быть по одной складке))) В идеале. а у меня две. Даббл-баббл. Новая, заниженная, и старая, четко по границе железы.
Я доку показываю - ну вот же - это железа, вот она закончилась. А это имплант. А она грит нет, это тоже железа. Ну зачем говорить такие откровенные глупости? Неприятно, когда тебя за дуру принимают. А сегодня показалась Гурьянову. Он сразу заметил сам, что была вырезана полоска кожи под грудью, недоумевал - зачем же? Сказал что можно будет скорректировать без вынимания имплантов, просто рассеч основание железы, кормильные функции не пострадают. Еще сказал. что надо будет посмотреть ближе к делу (через полгодика) и уже внутри что именно придется делать. Скорее всего недостаточно подрезана мышца. Еще у меян фасция снизу подшита под грудью, этого не надо было делать и это надо исправить. Все подробно нарисовал, рассказал, как идет мышца, как ставится имплант и как добиться даббла. Т.е. есть технология, которая пригодна для пышной груди, которая целиком укрывает имплант, и применение этой технологии к груди такой. как у меня (конусовидная, с некоторыми признаками тубулярности) гарантированно дает даббл. КОроче другой способ нужен. И он сам когда-то так прокалывался, пока не объявился какой-то хирург (имя не помню. импортный какой-то), который вроде как придумал рассказал миру как убирать даббл-баббл. Короче тоже сказал мне ждать. Даже цену не смог определить за коррекцию. |
|
||||
|
||||
ka-bo,
и у меня фасция снизу подшита под грудью и своя грудь тоже конусовидная, с некоторыми признаками тубулярности... Одинаковый тип, одна клиника- один результат (( Остается только ждать и надеяться на чудо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Моя операция по увеличению состоялась 24.07, сегодня 9-й день после ОП, последние 4 дня беспокоит температура около 37.3, держится постоянно. Сперва повышение температуры сопровождало легкий насморк, последние дня 3 насморка нет.. Грудь болит, но с каждым днем после ОП все меньше и меньше. Не уменьшаются боли только в тех местах, где стояли дренажи. Как вы думаете, является ли такое повышение температуры поводом для беспокойства (дело в том, что до сих пор у меня температура вообще поднималась считанные разы в жизни, всякие простуды - орви обходятся без)? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся Просто правда, раньше мой организм себя так никогда не вел, и все эти странности с температурой меня пугают |
|
||||
|
||||
повышение температуры - нормальная реакция организма, меня об этом предупреждали еще до операции. в списке лекарств помимо обезболивающих и антибиотиков было жаропонижающее. Но врачу все равно стоит сообщить об этом.
Vbrady, т.е. массаж не очень помогает? А я так надеюсь на него... |
|
||||
|
||||
В том то все и дело, что если носить ,.правильный бюстик,, целый день и делать массаж время от времени, то грудь кругленькая, аккуратная.
Но если целый день проходить без белья и еще ночью поспать на боку, то утром видно ступеньки. Ну что с этим делать? (( |
|
||||
|
||||
ka-bo , огромное спасибо.. меня просто удивило, что срок у меня вобщем-то уже весьма приличный.. Да и самочуствие в остальном неплохое, на работу даже пытаюсь ходить. А температуру уровня 37,3 разве понижают? Или это не как в случае с простудой и можно понижать все, что причиняет дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
Vbrady, думаю целесообразно проделать курс массажика и прижимать доктора к стенке. Но он все равно отправит ждать полгода. И еще почитай договор) там написано что нельзя привлекать третьих лиц), так чт опро консультации у других врачей говорить не стоит.
|
|
||||
|
||||
тут еще вопрос, читают ли наши доктора этот форум? Может быть возможно узнать свою работу по фото, тогда с нашим трепом инфо о ,.привлечении третих лиц,, для консультаций уже не скрыть ))
|
|
||||
|
||||
Это незаконно. И если вам, девочки, будут на это указывать, можете сказать что напишете жалобу в Роспотребнадзор и Федеральную Антимонопольную Службу. ФАС оштрафует так, что мало не покажется
|
|
||||
|
||||
Зай, спасибо) Мне подруга тоже говорит, что это чушь и бред. Что это противоречит конституции.
Vbrady да и пусть читают. Но, думаю. им это не очень интересно. Ковалькова спрашивала, когда я ей фотки желаемых сись показывала - где вы находите такие картинки? ПОсле 20 авг. буду записываться на консультацию к адвокату. Стоит консультация 3-5 тыс. Поизучаем договор, посмотрим на что можно рассчитывать. |
|
||||
|
||||
Зая права на счёт договора. Ничего не опасайтесь девочки, законы на вашей стороне, т.к. вы Потребители и физ.лица, а это полные преимущества по сравнению со стороной клиники.
Ка-бо, а вы на консультацию к адвокату специальному пойдете, кто практикует в области медицины? Просто я знаю, что в обычных адвокатских конторах консультируют общие практики, они не очень помогут. Надо бы специализирующихся на подобных делах поискать... Я вам советую обратиться в общество защиты прав пациентов пластической хирургии. Там и консультации д.б.подешевле, и опыта у них побольше в таких делах. |
|
||||
|
||||
Vbrady большие фото могут видеть только зарегистрированные пользователи. Гости видят миниатюры.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, чем дальше, тем сильнее я люблю этот форум)
Ириша, я звонила как раз в это общество и там меня запишут к адвокату, специализирующемуся именно по вопросам медицины и пластики, практикующий адвокат, врач (в прошлом или в настоящем - не знаю), с хорошим опытом. Это общество без проблем ищется яндексом, спасибо тебе за название организации, даже ссылка не нужна). На сайте куча телефонов. очень компетентная адекватная и внимательная девушка отвечает на звонки и терпеливо рассказывает и отвечает на вопросы. Это, знаешь ли, растворяет мерзкое ощущение беспомощности и несправедливости. |
|
||||
|
||||
muerte, прошу прощения, не увидела вопроса) МНе хирург-стоматолог объясняла, что боль после операции (у меня было удаление зуба с костной пластикой. т.е. заживало и приживалось инородное) терпеть нет никакой необходимости, можно смело пить обезболивающее. В организме болевые ощущения от операции и от температуры воспринимаются какими-то рецепторами одинаково. отсюда и ощущение недомогания, обезболивающее это снимает (ну при условии. что мы уверенны, что боль послеоперационная ну и меру знать все таки надо в количестве таблеток) Как мне гвоорила врач, если обезболивающее снимает боль довольно быстро (у меня минут 10-20 было обычно) и действует не меньше 2х часов, то все идет нормально. это типичная картина.
Ну а температуру от осложнения, мне лично кажется, внимательный к себе человек ни с чем не спутает. |
Закрытая тема |
|
|