Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
светласька, читай форум, всё есть и о результатах и о динамике, девочки уменьшали грудь до второго размера, но они как раз астеничного телосложения.Нужно исходить из общих параметров твоих.Если большой размер то уменьшать значительно не возьмутся, это же не ампутация, а резекция.Третий размер при красивой форме самое то, опуститься ли грудь?Вес должен быть стабильным, бюстгальтер носить всё время, а гравитацию никто не отменял.Но это со временем и всё равно будет красивее, чем сейчас.Если ты выбрала врача, видела результаты работ и тебя всё устраивает, успокойся и настраивайся на самый красивый для себя результат.Посмотри в ветке, там есть фото девочек на разных сроках, ни у кого из представленных результатов грудь не опустилась.
|
|
||||
|
||||
Всем Привет!!! Вот тоже не было времени, что бы выйти на связь, то отпуск, то опять с головой в работу)))). Девочки всем желающим контакты врача. Зовут его ШЕЛЕСТ ПЕТР ВИКТОРОВИЧ, оперирует в клинике "Микрохирургия" г. ИРКУТСК т. 83952564129. Электронной почты к сожалению нет, но для желающих могу у него спросить...
Собираюсь на следующей неделе на прием, 4 месяца прошло, хочу спросить про лазерную шлифовку шрамчиков. |
|
||||
|
||||
Я это сделала
В понедельник мне сделали редукцию.
Уменьшили размер и подтянули.Сегодня вотрые сутки после операции. Делали 5.5 часов.От наркоза отходила почти 18 часов. Очень плохо было. Сейчас ,конечно,все болит.Но я уже дома.Сегодня сделали перевязку и отпустили до понедельника. Видела свою грудь мельком на фото у доктора-он не показал,сказал,что пока рано смотреть и зрелище не для слабонервных.Но я в отражении ламп углядела кое что и так сверху их видела.Соски стянуты пока.Но по прогнозам,сказали что получилось просто супер.Ореола потом растянется и не будет четкого шва.Должно получится как-бы расплывчато. Субмамарная складка поднята на 2 .5 см и потом ,когда грудь птозирует ,её не будет видно совсем.Основание максимально маленькое.Всего 7 см. Хотя редукция была просто огромная. По ощущениям ,уменьшилось размера на 3. Про конкретный размер сейчас ещё рано говорить,но по ощущениям,тройка. В профиль на себя смотрю и прямо не нарадоюсь - такая я стройняшка)))Ни чего не выперает) Фоток,понятно,пока нет ни каких,потому что я в компрессии и снимать её нельзя самой ни в коем случае. Грудь болит,от антибиотиков мутит,но я надеюсь на лучшее. Самое страшное уже позади. |
|
||||
|
||||
Светласька! Поздравляю с ОП, самое страшное позади! Если у тебя ощущение "стройняшки", то точно хорошо уменьшили. Поскольку, я сразу после ОП заподозрила, что мне перепутали уменьшение с увеличением))))) Был отек, конечно, поэтому и казалось так. Но уменьшения почти и не было, одна подтяжка((((
|
|
||||
|
||||
Светласька поздравляю!!! Ждем фото как можно будет))))
|
|
||||
|
||||
светласька отпишись, как дела..
Как реабилитация? |
|
||||
|
||||
Самое тяжелое у меня уже позади.Уже могу шевелиться)))
Самое не приятное из всех возможных последствий - это гипер чувствительность кожи груди - не дотронуться,очень не приятно. Сегодня сняли швы) Дали посмотреть грудь,правда зеркало маленькое и я почти на чего не увидела,но есть некоторые вопросы... Во-первых,левая грудь больше чем правая.Она и до ОП была больше правой. Правая получиласть посто офигительно))))))))Я в восторге. Но вот с левой что-то не то.Она не села на субмамарную складку. Врачи сказали,что она пока ещё отекшая.Поэтому оценивать результат ещё рано.По прогнозам,она должна все-таки стать меньше и подсесть на заказанное для неё место. Но если этого не произойдёт по каким-либо причинам,придется делать корригирование. Эту загадочную фразу мне врач сказал.С перепугу я даже не спросила ,как конкретно это делатся и что он подразумевает под термином "корригирование"? Может кто -нибудь с этим сталкивался? По логике это коррекция.Он ,вероятно,имеет ввиду коррекцию рубцов. Ладно...поживем увидем.На приём мне теперь через 2 недели. Завтра разрешили помыться.Швы ещё в корках. Попробую сфотать и выложить))) |
|
||||
|
||||
светласька фото сделала? Интерееесно же!
|
|
||||
|
||||
нам 15 дней
ловите,оценивайте)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только очень большое разрешение при увеличении.Не могу разобраться как уменьшить. |
|
||||
|
||||
Для 15 дней результат суперский! Все выровняется и будет натурально женственно. Если уменьшили аж на 3 размера, то результат даже не суперский, а идеальный, т.к лепить из большой железы маленькую грудку очень трудно, надо учитывать что много сосоудов и нервов переплетены и должны правильным образом питать оставшиеся ткани. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!!давно не была))
светласька Поздровляю с ОП!!! А я все продолжаю париться какой у меня размер Сегодня пошла в дорогой бутик нижнего белья,и на конец пообщалась с грамотными продавцами.Перемеряла кучу бюстиков,и к моей радости D-шки на меня велеки,В маловаты,хотя есть модели в которые влазю,почти идеально сидят С-шки,правда в сосках чуть пустовато,но это почти не видно,зато сидят хорошо))купила себе сегодня 75-С ))) а раньше был 85G вроде,седьмой короче... В сосках пусто в любом лифоне,дело в том что у меня почти плоские они ,на ореале есть сосок,но он приплюснутый,а раньше пуговкой торчал...вроде чувствительность есть,от холода немного начинает выделяться,но явного соска нет В принципе меня это не напрягает,а вот мужа очень((он грудь еще правда не видел,только по скайпу(он в в рейсе),но уже мозг проел что наверно страшные шрамы,нет сосков,а как их трогать-целовать,а вдруг противно будет...тю на него блин... С размером я успокоилась,тройка так тройка,главное не больше Теперь новая лабуда,мне не нравиться форма груди...как-то в стороны торчит ..собрать бы ее к центру что ли..надо у врача спросить возможно ли изменить форму,и как это будет считаться корекцией или полноценной ОП.а еще иногда кажеться что она подвисает Тут уже кто-то писал,что сначала после ОП все устраивает,но как только проходит эйфория,начинают высматривать недостатки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажете??? упс..сорри за ошибки... |
|
||||
|
||||
Яна82, я скажу, что все здорово! Само-собой, что при оценке надо учитывать обстоятельства, при которых получился такой результат, а обстоятельства были 85 G ))) Хирург выполнил ваше главное пожелание -размер! И лавировал между большим объемом редукции и сохранением нервных волокон, дабы избежать некроза. Поэтому, желание еще иметь и идеальную форму - это понятно, но трудно достижимо. При редукции очень редко бывает результат, как при имплантировании. Какзалось бы доктор ваяет по своему усмотрению, а получается, все зависит от природной формы груди. Третий размер - это идеально для вашей фигуры, поэтому от души поздравляю. Швы через год будут незаметны почти, успокойте мужа)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Вот из абдомино теперь и с вами решила потусить до своей ОП в будущем, опыта поднабраться, читаю-почитываю архив. Планирую годика через 1,5 сделать редукцию, т.к. размер 6-7 имею, правда по схеме по птозу мой вариант больше похож на псевдоптоз..., сама грудь низко расположена и похоже жира больше, чем самой железы. Выложу фото на днях. С вами тоже посоветуюсь, потом буду по мэйлу с доками. |
|
||||
|
||||
Яна82
Мне нравится))) Всё суперски.По-моему ,вы просто занимаетесь самокопанием)))) Мой размер получился 75-D.Мне тоже очень хотелось тройку,но врачи объяснили,что больше роедукции-хуже для груди. Я прошлась по магазинам и обнаружила к своей радости кучу красивого белья на мой новый размер,которое я раньше не то что позволить себе не могла, а даже мечтать не смела.(правда дорого так всё-я не покупала такой разврат ни когда,поэтому ценами не владею).Назаказывала себе через интернет купальников и боди и кучу всего красивущего .Так что в целом считаю,что все удалось. По поводу птоза скажу что ваша грудь смотрится естесственно .Если не видеть швов то по-моему можно и не догодаться про пластику - а это самое главное.Меня,к стати,врач сразу предупредил,что девичьей груди не получится и что через пару месяцев грудь чуть-чуть опуститься - гравитацию ещё ни ко не отменял. НО САМО ГЛАВНОЕ : муж !!! Вчера чупал мою грудь первый раз полноценно так,а не как до этого - одним пальчиком,что б не трогать сильно. Сказал,что по ощущениям- как до свадьбы))).Остальное он уже не договорил - все и так понятно было))) У меня сегодня ровно месяц после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а можно грудь сделать поУже, может если вертикальный компонет вырезать пошире, то грудь станет повыше? Очень боюсь плоской груди в результате?
Белая, у вас редукция тоже была? Вы прям так со знанием дела во многих темах пишете! Где можно посмотреть ваши результаты по абдо и липо? |
|
||||
|
||||
black_widow , она у меня дважды переносилась.Но я её планирую сделать, дотошно изучила тему и продолжаю изучать.
Поуже зависит от изначальной базы и размера, как я понимаю. Многие, кто делал подтяжку без редукции получили более широкую базу, чем была.Надо с доком советоваться , всё обговаривать. Результат абдоминопластики есть в теме, недавно я фото живота выставляла в липосакции, свежие фото в декабре выложу в теме абдоминопластика. Будет как раз 2 года после операции.Фото липо выставлю чуть позже, пока есть фото До, жду когда мне помогут сделать фото после. |
Закрытая тема |
|
|