Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup Я даже стекать сползать не могла. Первый день муж помог руки дал. Во-второй старшая дочка. А потом муж уехал и тут мне пришлось туго. Я ногу запутывала в одеяле, тянула ее от себя и за одеяло цеплялась))
|
|
||||
|
||||
Эйдора, а покажи пожалуйста свои фото. Если возможно.
|
|
||||
|
||||
Leksa У меня только ранние фотки, может свежие выставлю завтра.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5230&page=155 Пост 3093 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4927&page=44 Пост 866 |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup, очень даже красивенько. Но отёк есть, и ещё какой! И то, что грудь осядет, слегка изменит форму - это точно. Думаю, будет ещё лучше, чем сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера вечером рассматривала свою грудь, в субботу месяц. Отек почти спал. Скоро фотки выложу. Мне очень нравится!!
Но еще твердая, только сверху становится мягкой. Девочки, а кто носит ленту сверху - сколько надо ее носить? К врачу только 8.10, получится носить буду 1,5 месяца??? Эйдора у вас мягчеет?? |
|
||||
|
||||
насмешили)))))))))
Leksa если швы на одном уровне, остальное должно выровниться) Ранние переделки дают хороший результат, если док знает что делает. Ищенко. которого я выбрала для переделки, отказал мне, отправил ждать до 6 мес. после последнего вмешательства. У меня их уже 2 было. А если не третье, а второе , то на усмотрение доктора делают через полтора месяца. Установка же под мышцу? Как они себя чувствуют? у меня тонус был самопроизвольный вплоть до месяца, потом прошел. Вот когда они (мышцы) поймут, что им придется долго и счастливо жить рядом с имплантом, расслабятс, тогда грудь станет преображаться и красиветь) Очень сильно желаю тебе, чтоб именно так и вышло! |
|
||||
|
||||
Эйдора У меня с тобой практически один исходник.. А сколько ОГ?
murrrk Вы старый боец на этом фронте, и ваши слова меня очень утешают... |
|
||||
|
||||
Ollli Да, мягчееет. Но все равно такая упругая, как- будто молоком налитая
MilkaCatChup Вот не помню сколько было до операции, немного, сейчас 91 см |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу совета. В начале ноября будет 2,5 месяца. Может подвернуться отпуск на море. Стоит или еще рановато??? лучше поберечься??
|
|
||||
|
||||
Я про объем под грудью интересовалась
|
|
||||
|
||||
Эйдора У Вас всего 300мл. а объём 91 см.....а у меня 395 мл. а ОГ 88 см. уже...сдуваюсь.((( Как так?? ОПГ у нас одинаковый.)
Эйдораи исходник сейчас ещё раз глянула...Ну уж точно не больше моего.) Девочки я в шоке, я сдуваюсь ааааа.....(((( |
|
||||
|
||||
У Вас тоже ментор? Вот бы мне сдуться!
|
Закрытая тема |
|
|