Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот откопала фото ДО(((((
|
|
||||
|
||||
Рафаела, вы на фото после точно не улыбаетесь?
У Хрусталевой вроде бы. |
|
||||
|
||||
Стиль тот же.
|
|
||||
|
||||
Rafaela,
Слушайте, классно! Спасибо, что выложили! Лицо - как новенькое. Операцию Хрусталёва Вам сама подобрала? Или Вы уже с решением пришли к ней? |
|
||||
|
||||
Я пришла к ИЭ с желанием сделать ОП и помолодеть, пересмотрели фотографии, выбрала результаты работ, которые мне понравились, ИЭ выбрала из этого , что подойдет для меня, я остановилась на эндо, а ИЭ уговаривала еще на нижний СМАС. Перед ОП , практически на столе,я сломалась и приняла предложение на СМАС. Сейчас понимаю, как ИЭ была права и я молодец, что не упустила шанса. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ты про меня Сабиша ? Я у Хрусталевой , я писала и фотки выставляла в этой теме ДО и ПОСЛЕ http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=122
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=126 |
|
||||
|
||||
elena-ha ,судя по фото я бы сказала,что вообще два разных человека..Такое координальное изменение даже в стиле, не говоря об операции))
|
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо! Я все поняла для себя.
|
|
||||
|
||||
И Мариэтта, и Белен, и Сабиша, конечно, а также Елена-ха и Рафа загляните в тему про эндо- по Рамиресу - пост Алии и мой: как вы ответите?
Ой! ошиблась - в теме про чик-лифт! |
|
||||
|
||||
Olesya Koshka ,вы записались к Хрусталевой на консу? Где она вас будет консультировать?
Я списалась с Ириной Эдуардовной,она будет в Москве 9-10-11 ноября и готова проконсультировать. galinalitv ,ссылочку бы еще, а то сложно найти.. galinalitv ,нашла ваш пост и полностью согласна с Алиюшкой. К каждому лицу нужен индивидуальный подход. Я не поняла,что то с утра плохо соображаю,вы что то делали у Хрусталевой или только собираетесь? Если делали,то есть ли тема,где про это можно прочитать? |
|
||||
|
||||
Я сделала у ИЭ Хрусталевой лет 7 назад эндоскопическое переорбитальное омоложение.Сейчас понимаю что пора что то еще делать, с низом все ок, а вот верх не очень, опять эти усталые глаза. Пришла к Вам на форум поискать что нового в ПХ, что можно сделать. К Хрусталевой можно попасть только в декабре, поэтому прошу у форумчан советов. кстати вот фото до и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Может быть, Вам свою тему лучше открыть, как это делают остальные нуждающиеся в совете?
|
|
||||
|
||||
Рафаэлла,
Ну вот я как-то так и сделала... Решила, что учить учёного - моветон и мне во вред, поэтому сделала вид, что вообще без своих мыслей пришла. Мариэтта, Я уже даже сходила (судя по сообщению Арендаторто, вовремя успела, да? все к НГ похорошеть стараются?). Первое впечатление - положительное. Знаете, такая фраза-шаблон в голову пришла: "опытный и уверенный в себе доктор". Видно, что она знает, о чем говорит. Предложила варианты. Думаю... |
|
||||
|
||||
Olesya Koshka ,очень интересно, расскажите про варианты,если можно.
В Москве она будет только в декабре. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отвечает по электронке очень бысто,дает свой телефон,предлагает варианты для очной консультации. |
|
||||
|
||||
Посмотрела на цены консультаций у специалистов в этой клинике,хирурги берут 3000,это нормальная цена ??
|
|
||||
|
||||
Думаю,что к Хрусталевой нужно в Питер ехать,другой ценник будет.
Olesya Koshka ,вы обговаривали цены? |