Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала тату спустя год после абдоминопластики. Вертикального компонета не было ,растяжки были . Временных тату не бывает .
Больно ,но терпимо . Время процедуры заняло 5 часов .. |
|
||||
|
||||
marisha-383 , шва не найти! ;)
|
||||
|
||||
Да ,тату поям на шрам. Я ее и сделала чтобы его скрыть ,тк он "расползся" в неаоторых местах . Шрама как обнщали " ниткой" нет... Хотя есть конечно в некоторых участках ,но не полностью. Больно ?! Ну как ... Как иголкой колят ))
В полне терпимо ! Тк частота уколов очень высокая . Скорость у машинки большая . Поэтому вполне терпимо . Рисунок хной неделя-две держится . В щастсимости от кожи и от ухода . Потом постепенно бледнеет и смываеться . |
|
||||
|
||||
marisha-383 , 5 часов терпения-да уж. Шовчик и правда совсем не заметен!!!
А фото с другого ракурса нет?-стоя, но не сверху, а прямо перед пузиком. Хочется поближе всю картинку
|
||||
|
||||
vitosha мне не нравятся рисунки хной, если честно, смывается очень некрасиво, сдуру делала себе мехенди на руке, через неделю было ощущение, что рука или грязная, или у меня какая-то кожная болезнь(( у некоторых на хну бывает аллергия, так что тоже может быть нехорошо
|
||||
|
||||
вредина_Дина , понятно, тогда лучше перед выездом на море не рисковать, а опробовать зимой и посмотреть как будет носится рисунок.
Почитала сайты тех, кто разрисовывет хной, пишут, что интенсивный окрас держится максимум неделю (на руках до 2-х нед), потом бледнеет. на груди может вообще 3 дня, про живот не пишут.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина а что это за девочка в Москве? Я тоже подумываю( мои фото есть в абдомино). Скорее всего даже сделаю, но нужно найти мастера с золотыми руками.
И,к вопросу о цвете. У меня татуаж бровей, прошло два года и хвосты бровей выдали красный( теперь приходится красить хной,бабы замаскировать. Красноту
|
||||
|
||||
Mamsik Катерина Волкова девушку зовут
а что про цвет? в татуировке и в татуаже используются совершенно разные инструменты и краски, так что цвет с коричневого на красный, например, не поменяется))
|
||||
|
||||
вредина_Дина спасибо, еще бы контактик((( про цвет. Я понимаю,что и материалы разные и глубина проникновения краски отличается. Я просто про свой опыт написала.
Ага,увеличила картинку и увидела мейл. Попробую списаться
|
||||
|
||||
Девы, счастливые обладательницы имплантов! Школе перманентного макияжа ***r (ссылку не даю, но легко гуглится) очень нужны модели на камуфляж ареола. Закрасим шрамы так, что следа не останется! Цена вопроса -БЕСПЛАТНО. Более подробно - в личку - скидывайте номер, перезвоним. Ну и после круговой подтяжки тоже шрамики приветствуются!
Даты - с 26 по 28 августа, в дневное время.То есть уже ЗАВТРА! Территориально - Таганская. |
|
||||
|
||||
Dodgy_B попроси Катерину-можно ли написать это в теме "Подтяжка увеличении"-сразу найдутся желающие. Тут редко кто бывает. В этой теме.
|
||||
|
||||
У нас такая реклама запрещена. Во-первых, вся реклама на основании договоров, но даже и бесплатные варианты мы не рекламируем, потому что никогда не рекламируем те услуги, в качестве которых нет уверенности.
|
||||
|
||||
Девочки кто делал тату на рубце ?
|
||||
|
||||
Пруся, я хочу перекрыть рубец. Но пока занимаюсь поиском достойного мастера, причем не все берутся за такой каверап.
Пруся, вы в Москве? |
|
||||
|
||||
Milan0chka, нет ( есть фото своего рубца ? Покажи плиз
|
||||
|
||||
Девочки, а со временем вы тату как-то подправляете или в этом нет необходимости? Краска со временем не стирается?
|
|
||||
|
||||
Девушки, нашла очень хорошую на мой взгляд подборку мастеров в разных городах (не все ссылки актуальны, но 90% мастеров работают), не знаю, можно ли сюда вставлять ссылку на другой ресурс/форум (бэбиблог)? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удалите пожалуйста, если нельзя =/
Если тщательно порыться в списке, можно найти тех, кто очень качественно закрывает шрамы. И вообще много крутых работ в разных стилях (орнамент, традишнл, олд/нью скул, акварель, реализм, япония и тд), уверена, что тем, кто ищет своего художника, подборка окажется полезной. Возможно она даже не для этой темы, а для общей темы про тату. Что касается шрамов, например, хорошие работы по перекрытию у вот этого татуировщика, и недорогие по цене сеансы, но запись аж на несколько месяцев вперед((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Пруся, у меня вдоль всей ноги шов с детства после иссечения рубца от ожога , площадь большая. И на второй ноге тоже шов есть но поменьше. На данный момент я остановилась на конкретном мастере, имя писать не буду сюда, дабы не сочли за рекламу. запись у меня на конец июня первый сеанс. Если все получится, как я хочу, то после выложу фото. Сорри, что не сразу ответила, только сегодня увидела ваше сообщение, так что если что- пишите в личку. Также в личке могу поделиться лвумя мастерами между которыми я в итогк выбирала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю где будет правильней задать вопрос. Я записана на 3 сеанса тату с промежутком в 2 недели каждый. Дело в том , что между двумя из этих сеансов у меня еще назначена операция по маммологии под местной анестезией. Как считаете, можно ди так делать. Я себя успокаиваю тем , что тату на ногах, а операция, простите, на сиське) но организм же один)
|