Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а где описан этот способ? Что-то то ли плохо смотрю, то ли давно было это сообщение?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо!))
|
|
||||
|
||||
В желток можно добавить эфирное масло разведенное в чайной ложке коньяка, это уберет запах желтка. Масло можно подобрать по запаху, а можно по свойствам подобрать для волос.
|
|
||||
|
||||
Я боюсь, что у меня после такого мытья не расчешутся волосы. Они очень мягкие и тонкие, без кондиционера проще побриться на лысо. Но я попробую все равно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
я купила в интеренте "счастье для волос" lebel процедура в 6 этапов, это самое лучшее для волос, которые не расчесываются
ее делают в салонах 4-6тыс руб -одна процедура но самой экономичнее и хватит на 10 раз |
|
||||
|
||||
У меня волосы настолько тонкие, что без хорошей порции укладочной пенки на голове одуванчик. Попробую этот способ, тем более, что я имею доступ к "настоящим" домашним яйцам, а желтков много выбрасываю (делаю белковый омлет и всем советую белки не выбрасывать).
сейчас у меня так: мою голову каждое утро шампунь-бальзам-порция укладочной пены-фен- хвост ( в особые дни бигуди-липучки)-лак. Иза-белла, а можно фото твоих волос для мотивации? Сейчас попробую свою обильно сдобренную химией голову так помыть. Кстати, вспомнила, когда-то давно делала маски для волос -желток, коньяк, касторовое масло, сок алоэ, мед, аевит, волосам нравилось |
|
||||
|
||||
Ну надо же! Нашлось применение взбрасываемым желткам в огромных количествах . Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
я никого не хочу мотивировать своим примером, для меня это дело обычное, я просто подсказала по случаю, а каждый решает сам. Всё равно у каждой будут свои волосы и всё остальное.
Желток срабатывает и как шампунь, и как кондиционер, мягко корректирует все имеющиеся проблемы (легкое облысение, ломкие кончики, спутывание, жирность, сухость, потерю блеска, а в особенности желток является средством супротив перхоти). |
|
||||
|
||||
Помыла вчера волосы желтком. Взбитый с водой желток отлично процедился через бумажное полотенце. Волосы спутанные были, правда ( у меня мелирование). Но сполоснула раствором яблочного уксуса, сразу разгладились. Может быть, постепенно и без уксуса начнут кондиционироваться.
Промылись хорошо, но без пенки объема нет, конечно. Слишком уж тонкие волосы. |
|
||||
|
||||
Ну вот я тоже сегодня еще раз мыла. Прошло 2 дня с предыдущей помывки. Т.е. пока голова грязнится с той же скоростью. Желтки процеживаю через марлю, накинутую сверху на стакан. Удобно, перевернула-вылила.
|
|
||||
|
||||
Мою желтками волосы пару раз в неделю в лечебных целях. На коротких стрижках после желтка нет обьема и пышности,волосы тяжелые,стрижка не смотрится.
|
|
||||
|
||||
Мариетта а это не может быть оттого что плохо промываешь?
Я вчера помыла, и с утра уже опять. Потому что волосы стали очень уж тяжелые. У меня волос по количеству очень много, они абсолютно прямые и до плечь. Сам волос не толстый, берут количеством . Вот и вышло что каждый обволочен яйцом, они потяжелели и висят прилепают к голове. Я кстати по этой причине и кондиционер не использую. Промывала я очень хорошо, если только уксусом пробывать или сразу шампунем после яйца. Вообще думаю для тех у кого очень густой волос и именно не из-за толщины волоса, а из-за их числа этот способ не подходит. Или обязательно надо смывать чем то дополнительным холестериновую пленку с волос. Иначе - мыть каждый день.) |
|
||||
|
||||
Промывала хорошо. Согласна,что из за пленки,я и кондиционер тоже пользую от случая к случаю. А как масочка,очень даже хорошо. Еще одно время очень чесалась кожа на голове,ну просто зудела. Да так что чем больше чешешь,тем больше чешется. Так я приспособила Японский тоник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошо увлажняет,можно на ночь нанести на волосы. Начитавшись хороших отзывов купила масло Бея, для роста волос. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И растут хорошо и колосятся))) Добавляю в маски для волос,мне нравится и запах хороший. Вот думаю как его для ресничек приспособить,очень оно ядреное,все таки эфирное. Может смешивать с каким- нибудь другим. Никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрю как будут пачкаться, но если что, у меня не жирная кожа головы, мою обычно раз в пять дней. |
|
||||
|
||||
да, вам, наверно, хорошо подойдёт, если ещё интервалы между помывками удастся увеличить, то будет всё ок - качество волос возрастет со временем обязательно. У меня волнистость примерно такая же {но может чуток меньше при такой длине из за тяжести (сейчас у меня значительно короче и волнистость больше, были длиннее 3 мес. назад - приходилось в косу под верхнюю одежду собирать) - волосы густые. Мне пересаживали волосы - забирали чуток полоску с затылка - так когда бригада нарезала одиночные графты сказали, что у меня волосы растут пучками аж по 3-5-7 штук из одной позиции, а это оказывается признак густоты волос. Что-то впереди этого не видно, вроде все растут по одному} - парикмахеры обычно спрашивали - не химия ли у меня. Я не выравниваю волосы, мне и так нравится.
Ну что ж, интересно будет пронаблюдать статистику. Кто еще? Конечно, эксперимент будет чистым только когда волосы полностью вырастут (сменятся) на мытье природным средством. А для длинных волос это несколько лет. Насчёт ускорения роста волос, а также при облысении (а также для роста ресниц и бровей) нашла в сети немало инфы про использование масла усьмы (рукколы?). Но ещё даже не купила это масло. Хочу для ресниц попробовать. Уверяють, что восстанавливает давно выщипанные брови. Мне не надо, у меня шырокие брови. Кто не знал, но хочет восстановить брови - проверяйте, пробуйте. 2 Isa - споласкивать уксусом вполне может оказаться годным вариантом. |
|
||||
|
||||
Isa-bella , мне полностью отрастить натуральные волосы конечно не получится, потому что вынуждена окрашивать. Такое мытье наверное не должно вымывать краску, надеюсь по крайней мере
|
|
||||
|
||||
Isa, ждём результата)
я тоже, наверно, попробую уксусом сполоснуть - может пышнее прическа станет. Только в какой концентрации развести? |
|
||||
|
||||
Isa-bella обычно столовую ложку на средний тазик
|