Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я много раз видела грудные имплантаты и ни разу верхний слой не был расщеплен... Обычно имплантаты плотно покрыты капсулой, но даже под ней все ок. У меня вон дома две штуки валяются...
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf , обязательно отпишитесь что скажет на консультации Витвицкий. Будет интересно сравнить заключения разных хирургов
![]() Asya, спасибо за пожелания. Про расщепленные импланты слышу впервые. Фантастиш! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Я видела это в передачах, посвященных пластической хирургии, но не носящих рекламного характера, а раскрывающих всю правду жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Asyaa, ужас какой)) у меня импланты в груди, сразу представила себе во всей красе)). Мне кажется вы не учитываете, что есть ситуации, когда можно ставить имплант, чтобы стало эстетически красиво, а есть случаи, когда требуется реконструкция отрезанного при первой ОП. В этой веточке речь идет о реконструкции носа, если хрящи нужны даже на кончик, и использование импланта в данном случае оправдано, как мне кажется.
NastyaTaf, вы могли бы выложить фото, какой у вас был нос до ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
А ДЮ в последнее время всем медпор предлагает, ощущение, что отказался от хрящей, кроме как в первичках. Сейчас всё походу смешалось, Ры предлагает хрящи, а ДЮ медпор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем была сегодня на консе у Витвицкого..Он сразу в порога заявил, что нос мне однозначно делать нужно, что он у меня негроидного типа и кончик расплылся, не стал особо вдаваться в подробности, сказал просто что поднимет проекцию спинки и сузит кончик, сказал, что нос сложный и его придется заново "собирать". Когда я спросила про медпор, БА прочитал мне длинную лекцию о вреде медпора, о его непредсказуемости, возможности нагноения, восполения и тд., и что хирурги практикующие установку медпора не имеют достаточно опыта работы с хрящами. Он предложил мне повысить проекцию ушным хрящом, сказал его вполне хватит) А еще сказал, что мне нужно сделать блефаропластику верхнего века, что у меня генетическое провисание и если веко открыть будет намного лучше и глаза будут казаться больше. Предложил все совместить в одной операции! Вот что что а к веку у меня пока претензий не было, теперь конечно задумываюсь, может правда сделать..А про медпор он меня серьезно напугал, я даже начала искать телефон Радионова с ним еще раз поговорить, но не нашла. Девочки как думаете стоит прислушаться к Витвицкому или все-таки довериться Радионову?
Marriposa Сейчас попробую фотки старые выложить |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf , как-то странно назвали Ваш носик негроидного типа.
![]() Про медпор я ничего сказать "за" или "против" не могу... Попробуйте у хирурга Глоба ещё проконсультироваться. Будет интересно что скажет он. Он мне установил импланты porex. Я бы ни за что не согласилась жертвовать ухом ![]() А так мне понравился ответ Витвицкого, если бы не надо было жертвовать ухом ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] dubovickaya.ekaterina А давно у вас была операция? Как ведут себя импланты? не было проблем? |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, знакомо.. Одна только ринопластика может так изменить общий вид лица...
Какая Вы милашка... ![]() NastyaTaf , я с имплантом на носу 5 лет. Отзывы я не могу оставлять, я не выкладывала фото лица.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А каким именно образом? Просто положить? Раздавить и положить? Измельчить и завернуть в свою фасцию или саморассасывающийся материал? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще у них импланты в самолете взрывались)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ааа, искусственный.. уф, слава богу, а то я уже черти что надумала)))))
Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Asya, причем тут заработать деньги? И я вижу на фото прекрасные глаза, но есть небольшой избыток кожи на верхнем веке. И если хозяйка прекрасных глаз надумает улучшить, а доктор действительно отличный доктор, то почему бы и нет блефаропластике?
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, спасибо за фото) красотка, угораздило тебя. Ты хочешь вернуть массу своего прежнего носа? Сейчас постараюсь загрузить фото пациентки ДЮ, у нее была повторка. В спинке медпор, кончик собрали из того, что нашли в перегородке. Не уверена в успехе, гружу с айпада. По-поводу глаз какой-то совет странный - ты такая молодая, жирок в верхнее веко в антивозрастных все не знают как себе закачать лучше, а у тебя все свое.
![]() Фотка не грузится, если у меня сегодня не получится, загружу завтра с ноута ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В своем совете по блефаропластике ничего странного я не вижу. Подвижного века у Nastyaaf не видно. По-моему предположению верхняя блефаропластика откроет верхнее веко.
Marriposa, а есть фото ДО? А то не ясно насколько нос преобразился после работы хирурга. Из того, что слышала про протезы для спинки носа: Лучше избегать протезов, которые не фиксируются на кости спинки носа. Потому как они будут подвижными и могут косить в сторону. Замучаетесь уже с кривой двигающейся из стороны в сторону спинки. По-моему вот такие протезы не фиксируются на кости [IMG]http://s011.*******.ru/i316/1201/2a/94b87f29ba92.jpg[/IMG] Имплант на спинке носа должен держаться на кости. Поэтому выбирать нужно тщательно и качество импланта, и форму которую поставят. Вот примерно такой формы имплант на нос будет держаться лучше ![]() Не самые лучшие примеры на картине, что нашла в гугле более менее подходящее, то и выложила. Я по-крайней мере, пыталась донести свою мысль до Вас.
|
||||
|
||||
![]()
Dubovickaya.ekaterina, пожалуйста, на фото носу 10,5 мес. Хир. Гулько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marriposa, это фото ДО вмешательства последнего рино??
Если выкладывать фото после операции как показатель как выполняет операцию ДЮ с имплантом (забываю кто этот ДЮ, не важно) То хотелось видеть ДО и ПОСЛЕ операции. А не два ПОСЛЕ в разные сроки ))
|
||||
|
||||
![]()
Dubovickaya.ekaterina, последняя склеечка, это фото носа после первой неудачной ОП. Посмотрите, там даже ноздри пришиты по-разному. Кончика носа не было, вместо него была рубцовая ткань. Так же было удалено много хрящей. Переход спинки к кончику был проблемным.
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina По поводу глаз я согласна, что если веко приподнять будет однозначно лучше, просто пока побаиваюсь прибегать к блефаро, хочется вникнуть в суть этой операции и подойти более серьезно к выбору хирурга для этих дел. ДЮ (это Радионов) как мне кажется говорил как раз про медпор который имеет форму удлиненной полоски, он предложил ее на спинку носа положить, спрошу у него в след. раз будет ли он съезжать с носа..
Marriposa Я читала ветку этой девочки на другом форуме, Радионов ей нос полностью восстановил после Гулько. Вот после таких примеров и убеждаешься в правильности своего выбора) А массу прежнего своего носа я вернуть не хочу! Хочу его однозначно поуже, прямой и кончик аккуратный, еще хочу чтобы коллумела выделялась немного. Вообще мне кажется из моего исходника можно было получить аккуратный прямой нос достаточно легко, а сейчас приходится выбирать каким же материалом наростить спинку(( |