Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня из-за ОК целлюлит ухудшился - факт.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, спасибо...завтра иду к гинекологу, чтобы назначила противозачаточные таблы, буду иметь ввиду про Диане, откажусь от них, если предложат... Еще я знаю, что от почти всех противозачаточных...не знаю как сказать...обостряется депрессия...или начинается...какой-то есть термин медицинский. Я два года сидела на антидепрессантах, поправилась на них на 10кг, сейчас депрессии нет, но есть прыщи. Если от противозачаточных обострится депрессия, то я тогда лучше с прыщами похожу...а то опять бессоница(((
Девочки, у меня вчера -500 гр! Сегодня утром я была 57.500 ) Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Сегодня сорвалась-съела яблоко и 4 баранки...ТАК хотелось углеводов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня на фоне "Диане-35" было общее подавленное состояние-настроение, это да. А на "Ярине" всё ок, ттт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже от Диане была лажа с настроением - поэтому прекратила.
|
||||
|
||||
![]()
Для статистики- плохое настроение было и от диане и от ярины, с джесс чуть лучше. Только ринг на настроение не влияет у меня.
|
||||
|
||||
![]()
В выходные я, конечно же, сорвалась на углеводы...были в кино с мужем, я попросила его купить попкорн, а он купил...САМОЕ БОЛЬШОЕ ведро! Мы смотрели тягомотину "Облачный атлас" 3 часа, поэтому я съела весь попкорн((( В итоге неделю я начинаю с 58.000. Не так уж и плохо, могло быть и хуже...
Девочки, какая же прелесть отруби! Если у кого есть проблемы с регулярностью стула, то лучше отрубей ничего не найти. Я перепробовала все-свеклу, чернослив, слабительные, но только с отрубями у меня все нормализовалось. Как часы, чесслово! Начала пить Ярину. Заметила, что полезли волосы...начала пить пантовигар. Может кто-то посоветовать хорошие витамины для волос? А то из отечественных самые лучшие пантовигар, но я подозреваю, что в Америке, например, есть лучше...только я не знаю о них. Кто знает?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже для статистики: с Нова-Ринг в депресняке была полгода примерно, плюс сексом вообще заниматься не хотелось, сейчас Логест уже второй год, все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка кинь фото отрубей. Куда ты их замешиваешь? В супчик или еще куда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, сходи в аптеку и выбери сама себе. Зачем заказывать и ждать когда в российских аптеках завались отрубей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше отрубей нравится "Сибирская клетчатка": сыпучей консистенцией напоминает отруби и хорошо разбухает в кефире, насыщение немного сильнее, чем от того же кефира, но без неё
![]() Продаётся в аптеках и отделах здорового питания в супермаркетах, цена 80-100 руб., заявленная калорийность от 35 до 50 ккал/100г., у отрубей же около 300 (если не врут производители клетчатки-то). |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже с Новарингом все отлично. Ни перепадов настроения, ни болей. Уже 6 лет пользуюсь. Мне очень подходит.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите препарат, который отбивает аппетит, но при этом не действует на настроение, сердцебиение.. Такое возможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur Неа. Но есть более мягкие препараты. Многие от охуэлита худеют и говорят побочек не чувствуют. Начинать по 1 таблетке первые дни, потом 2 одновременно утром.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, я бы от одного названия похудела
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() почитай инструкцию...я пила, у меня аппетита не было. Сегодня купила себе ВИНО!!!!!!! И вообще, мне себя так жаааааааалко! Моя мечта по вечерам----ЯБЛОЧКО!!!!! Ну кому нужна эта диета? У меня что, секса больше будет? Что поменяется в моей, на фиг, жизни???? ![]() У меня кризис. ![]() Прошу поддержки. Зачем худеть? Может это...от лукавого? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка
Это вот эти мысли у Вас..от лукавого. Худеть надо чтоб отражение в зеркале больше радовало, хотя бы для этого. Чтоб платья лучше сидели! И в жизни что нибудь точно поменяется! Уберите вино подальше до лучших времен, а то после него жор начнется, не остановишь! Сама такая же, стоит выпить чуть вина, и все, прощай диета...Держитесь, красивая фигура важнее! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А еще думать надо что моё тело - не помойка и постоянно загружать туда всякий мусор - не есть хорошо. Яблочко вечером кстати не нужно. Лучше в первой половине дня. Но если очень хочется то можно. А вообще привыкаешь ко всему. И в конце концов саму себя уважать нужно. Раз мешает лишний вес, значит надо взять и сделать так чтобы ничего не мешало. Да и ведь строгая диета это не навсегда. Скоро можно будет себя побаловать чем-то повреднее. Кстати станет легче когда потеряете первые кг 4-5, стимул сразу появится. Поменяется в вашей нафиг жизни отношение к себе. Соответственно и секса больше станет
![]() Кстати я вино пиела на диете. Но давала себе слово ничем не закусывать. Так и делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Первые 4-5 кг...мне всего надо скинуть 4! )
Ладно, вчера был просто алкогольный приступ слабости...Сегодня я снова ок! Продолжаю диету.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда вообще фигня, то же мне проблема 4 кг.
Срывы это тоже нормально. А спорт не хотите подключить? |